Lenya Отзыв написан 17 апреля, 2020 год71 просмотр
Сурен Сардарянуже сделал много для города, особенно для нашего района! И самое приятное что он продолжает делать! Помогает с ремонтом домов, устанавливает детские площадки и помогает людям в сложных жизненных обстоятельствах! Не так давно помог соседке с оформлением субсидии, пусть это мелочь! Но как приятно старушке получить было эту помощь! Молодец! 12 согласны
Действительно, так много уже было сделано для наших Черемушек! Я прожила тут всю свою жизнь, такого как Сурен Сардарян не припоминаю! Что бы человек так порядочно относил к людям, слышал и помогал, ремонтировал и благоустраивал! Сурен Сардарян не так давно помог моей соседке, тогда когда все службы от нее отказались, когда кроме нас, соседей никто больше ей не помогал! Только он тогда проявил великодушие и помог оформить не только субсидию, но и социальную помощь в виде пайков с едой! Прекрасный человек!
Я тоже хочу присоединится к слова благодарности Сурен Сардаряну, человек который реально помогает от чистого сердца. Он на самом деле очень сильно преобразил наш район, пора я не знаю что бы мы без него делали, Особенно Наш дом в котором была вечная проблема с канализацией и в парадной было по колено фекалий. Мы обращались во всевозможные инстанции, но никто даже не пытался нам помочь. Только Сурен Сардарян не остался в сторонке и смог решить нашу проблему.
помог соседке с оформлением субсидии.. - Отзывы о Сурен Сардарян
12 согласны