Решила на ужин запечь в духовке сувлаки. Это мини шашлычки на шпажках из натуральной свинины. Уже идет в ароматных специях и душистых приправах. В нем минимум соли и нет сильно острого привкуса. Перед приготовлением я просто вскрыла пакет и отправила в духовку. Можно запекать прям в пакете. При желании можно на костре поджарить. Вкус понравился, настоящее греческое блюдо с приятным... Читать отзыв Решила на ужин запечь в духовке сувлаки. Это мини шашлычки на шпажках из натуральной свинины. Уже идет в ароматных специях и душистых приправах. В нем минимум соли и нет сильно острого привкуса. Перед приготовлением я просто вскрыла пакет и отправила в духовку. Можно запекать прям в пакете. При желании можно на костре поджарить. Вкус понравился, настоящее греческое блюдо с приятным вкусом и ароматом. А еще понравилось, что чувствуется вкус настоящего мяса не забитого специями.
За таким оригинальным названием скрываются вкусные и сочные свиные шашлыки. Кусочки небольшие, их удобно и на шампур надевать и просто поджарить или в духовке, или на сковородке, можно запечь даже в самой упаковке, только лишь надрезав верхний слой. Маринад классический перебора с солью и специями нет и, за счет такого маринада мясо получается нежным и мягким. Можно купить впрок и... Читать отзыв За таким оригинальным названием скрываются вкусные и сочные свиные шашлыки. Кусочки небольшие, их удобно и на шампур надевать и просто поджарить или в духовке, или на сковородке, можно запечь даже в самой упаковке, только лишь надрезав верхний слой. Маринад классический перебора с солью и специями нет и, за счет такого маринада мясо получается нежным и мягким. Можно купить впрок и заморозить, после разморозки шашлык такой же свежий, ароматный и аппетитный.
Люблю мясо в греческом стиле. Иногда покупаю сувлаки от Слово мясника в греческом маринаде. Это небольшие кусочки свинины, которые подходят для запекания или жарки на деревянных шпажках. Мне нравится вкус приправ, которые входят в состав этого блюда. Кусочки свинины имеют средние размеры. Они хорошо разделены между собой, поэтому дополнительно ничего нарезать не нужно. Можно сразу нанизывать свинину на шпажки и... Читать отзыв Люблю мясо в греческом стиле. Иногда покупаю сувлаки от Слово мясника в греческом маринаде. Это небольшие кусочки свинины, которые подходят для запекания или жарки на деревянных шпажках. Мне нравится вкус приправ, которые входят в состав этого блюда. Кусочки свинины имеют средние размеры. Они хорошо разделены между собой, поэтому дополнительно ничего нарезать не нужно. Можно сразу нанизывать свинину на шпажки и отправлять в духовку. А можно даже запечь на решётке гриль. Тогда появится вкусный аромат дымка, но в любом виде, как бы его не приготовили. Получается очень вкусно, сытно и ароматно. Мясо мягенькое, не сильно жёсткое. А ещё нравится его сочность и натуральность.
Нежные кубики сувлаки я покупаю часто, очень мне нравится маринад в нем. Мясо порезали на кусочки и добавили чеснок и пряности. Продается продукт в прозрачной упаковке, отличный вариант придумал производитель, можно наглядно увидеть, что берешь. Видно, что свинина свежая и качественная. Кусочки действительно отборные. Вся информация есть на этикетке, которая приклеена сбоку упаковки. Я готовлю продукт в духовке, получается... Читать отзыв Нежные кубики сувлаки я покупаю часто, очень мне нравится маринад в нем. Мясо порезали на кусочки и добавили чеснок и пряности. Продается продукт в прозрачной упаковке, отличный вариант придумал производитель, можно наглядно увидеть, что берешь. Видно, что свинина свежая и качественная. Кусочки действительно отборные. Вся информация есть на этикетке, которая приклеена сбоку упаковки. Я готовлю продукт в духовке, получается ароматным и вкусным. Быстрое решение для хозяйки, которая ставить пять звезд.
Что-то новенькое и необычное от слово мясника. Никогда не видела раньше сувлаки и не пробовала. Оказалось, что кусочки свинины, нарезанные кубиками в маринаде. Маринад греческий. Эту свинину можно запекать или жарить на шпажках. Я попробовала запечь на шпажках в духовке, мясо получилось очень мягким и сочным. Отличный вариант, чтобы быстро приготовить что-то вкусное и разнообразить привычное меню. Цена приемлемая. Рекомендую... Читать отзыв Что-то новенькое и необычное от слово мясника. Никогда не видела раньше сувлаки и не пробовала. Оказалось, что кусочки свинины, нарезанные кубиками в маринаде. Маринад греческий. Эту свинину можно запекать или жарить на шпажках. Я попробовала запечь на шпажках в духовке, мясо получилось очень мягким и сочным. Отличный вариант, чтобы быстро приготовить что-то вкусное и разнообразить привычное меню. Цена приемлемая. Рекомендую попробовать.
Сувлаки - мини шашлычки
Сувлаки Слово Мясника
Люблю мясо в греческом стиле. Это небольшие кусочки свинины для запекания и жарки на шпажках.
Быстрое решение для хозяйки
Эту свинину можно запекать или жарить на шпажках