Свой Мастер

Опубликовано 28 января, 2015 год
5.0
1 отзыв / 1 841 просмотр
Свой Мастер
Специалисты компании Свой Мастер предлагает широкий спектр услуг - сборка и ремонт мебели, монтаж электрики, услуги проектировщика и дизайнера, монтаж кондиционеров и их обслуживание. Компания была основана в 2007 году и за все время своего существования зарекомендовала себя как надежная компания, которая выполняет свои обязательства в рекордно быстрее сроки.
Дмитрий 28 января, 2015 год
Я нанял ребят из компании Свой Мастер два года назад. Делали квартиру с нуля под ключ. Очень доволен качеством работы. Сделали все быстро. Сдали квартиру в срок. Цены приличные не задранные. Хотелось бы выразить особенную благодарность директору компании Соколову Игорю Алексеевичу, который сам приезжал в квартиру во время ремонта и контролировал тот или иной этап работы бригады. Да и бригада... Читать отзыв Я нанял ребят из компании Свой Мастер два года назад. Делали квартиру с нуля под ключ. Очень доволен качеством работы. Сделали все быстро. Сдали квартиру в срок. Цены приличные не задранные. Хотелось бы выразить особенную благодарность директору компании Соколову Игорю Алексеевичу, который сам приезжал в квартиру во время ремонта и контролировал тот или иной этап работы бригады. Да и бригада хорошая! Парни все русские, смышленые. Спасибо Свой Мастер! Советую!

Строительные компании

СибирьТрансСтрой
СибирьТрансСтрой

Компания МосСептик
Компания МосСептик

Строительная компания Догма (Dogma)
Строительная компания Догма (Dogma)