Своя логистика отзывы

Санкт-Петербург, ул. Касимовская, 5
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Своя логистика
3.3 5
15 отзывов / 5740 просмотров
Результаты отзывов

Своя логистика надёжно

Аркадий Владимирович 26 февраля, 2021 год
Спасибо за вашу логистику "Своя логистика", за отличную работу по поставкам и большой отгрузки груза. Все прошло как всегда безупречно, доставка была сделана вовремя. Кроме того, мы благодарим специалистов склада за профессионализм и быстроту реагирования на наши запросы. В будущем мы возобновим сотрудничество с компанией.

Услуги на уровне

Виктор 26 февраля, 2021 год
Мне нравится подходящее место. Выгрузка быстро и точно. С целостностью товара пока не было проблем, доставка тоже без проблем и цены и сроки устраивают

Доволен работой

Владимир 25 февраля, 2021 год
Они работали и работают честно и ответственно подходят к своим обязанностям. Знаю их почти десять лет. Никаких проблем никогда не возникало, уверен и не возникнет. Мы уже давно пользуемся услугами этой компании, поэтому можем с уверенностью сказать-ребята подтвердили надёжность и качество.

Все отлично,качественные услуги!

Степан 2 февраля, 2017 год
Вчера обращались никаких подвохов в работе с этой компании, про которую пишут, не испытали.
Хорошая компания с приятными менеджерами

ВОРЫ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ПО Кураж 17 января, 2017 год
оставила на хранение оборудование - они его потеряли (украли) и не хотят компенсировать стоимость. И я такая не единственная. Собираются банкротить фирму, теперь называются "М Логистика". БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!!

Гость 19 ноября, 2016 год
Ф-ма ""СВОЯ ЛОГИСТИКА" находиться по адресу: Касимовская д-5. ГЕН.Директор- СИКОРА ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, ГЛ.БУХ-ЗАХАРОВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА.Долг ,который ф-ма"СВОЯ ЛОГИСТИКА " решила совсем не платить перевозчикам фирме "ПЛЮС" составляет -99 000.т. ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА-ЭТО ВАШ ВИД ЗАРАБОТКА ВЕРОЯТНО???? ЗЛО - КОТОРОЕ ... Читать отзыв Ф-ма ""СВОЯ ЛОГИСТИКА" находиться по адресу: Касимовская д-5. ГЕН.Директор- СИКОРА ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, ГЛ.БУХ-ЗАХАРОВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА.Долг ,который ф-ма"СВОЯ ЛОГИСТИКА " решила совсем не платить перевозчикам фирме "ПЛЮС" составляет -99 000.т. ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА-ЭТО ВАШ ВИД ЗАРАБОТКА ВЕРОЯТНО???? ЗЛО - КОТОРОЕ ВЫ НЕСЕТЕ ЛЮДЯМ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ К ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!! БИЗНЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТНЫМ И ПРОЗРАЧНЫМ,что-бы спать спокойно и не идти по улице и не оглядываться!!!

Неплательщики

Гость 8 ноября, 2016 год
Хочу предупредить все транспортные компании г Санкт-Петербурга!! Не работайте с фирмой "Своя логистика!!" Мы работали с ними с декабря 2015 по март 2016. г. Платить не хотят. заставляют переделывать по нескольку раз документы,т.к меняют название фирмы! С руководством... Читать отзыв Хочу предупредить все транспортные компании г Санкт-Петербурга!! Не работайте с фирмой "Своя логистика!!" Мы работали с ними с декабря 2015 по март 2016. г. Платить не хотят. заставляют переделывать по нескольку раз документы,т.к меняют название фирмы! С руководством встретиться нет никакой возможности, логисты по транспорту меняются каждые 2 месяца. гл. бухгалтера тоже поменялись за этот короткий период сотрудничества сними -2 раза,все работают на удаленной вязи! Просто так в офис не пройти,только по предворительной договоренности!! УЖЕ 11 месяцев не можем получить остаток денег за водителей!! В результате так и не получим, ТАК НАМ И ОБЯВИЛИ!!

компания исправилась

Эльдар Гиниятуллин 16 августа, 2016 год
Выражаю искреннюю благодарность руководству компании Своя логистика. Несколько месяцев назад у меня возник вопрос с хранением моих велосипедов, я писал об этом ранее. Мы совместно с руководством компании разобрались в этом вопросе. Рекомендую пользоваться услугами компании Своя логистика, они даже в спорных ситуациях не остаются в стороне и совместно вырабатывают взаимовыгодные решения. Отзыв реальный, кому интересно, контакты писал ранее

Черный пиар

Гость 31 марта, 2016 год
Я являюсь клиентом компании "Своя логистика" хочу выразить благодарность компании и ее сотрудникам за их труд и отношение. Наш менеджер Наталья решает все вопросы оперативно. Я обслуживалась у трех логистических компаний. Однажды под влиянием эмоций "начиталась отзывов" я перевезла груз своей компании на другой склад, даже не хочу вспоминать простои по 5 часов каждую погрузку, пересорты, игнор и прочее. Вернулась... Читать отзыв Я являюсь клиентом компании "Своя логистика" хочу выразить благодарность компании и ее сотрудникам за их труд и отношение. Наш менеджер Наталья решает все вопросы оперативно. Я обслуживалась у трех логистических компаний. Однажды под влиянием эмоций "начиталась отзывов" я перевезла груз своей компании на другой склад, даже не хочу вспоминать простои по 5 часов каждую погрузку, пересорты, игнор и прочее. Вернулась к компании "Своя логистика" с огромной радостью и теперь не поверю ни одному негативному отзыву. Да, на складе бывают разные ситуации, но в этой компании не дерут непомерную плату за виртуальные услуги и решают быстро и внутренние ситуации и идут на встречу при решении наших вопросов. Спасибо Вам!
1 согласен

Фейковые отзывы

Гость 16 ноября, 2015 год
Компания ужас. 99% отзывов в интернете - фейк. Написаны под заказ. Негативные удаляются. Эльдару сочувствую, такая работа данной компании - норма.
1 не согласен

"Безответственное" хранение

Эльдар 5 ноября, 2015 год
Никому не рекомендую компанию ООО «Своя логистика».
Я являюсь импортером велосипедов, причем дорогих велосипедов. В декабре 2014 года заключили договор на ответственное хранение. Привезли им на хранение 12 паллет, на каждом из которых было 8 штук (2 ряда по 4 штуки, замотаны стречпленкой). В течении лета потихоньку велики забирали. В сентябре 2015, когда забирали оставшиеся 6 паллет, выяснилось, что один... Читать отзыв
Никому не рекомендую компанию ООО «Своя логистика».
Я являюсь импортером велосипедов, причем дорогих велосипедов. В декабре 2014 года заключили договор на ответственное хранение. Привезли им на хранение 12 паллет, на каждом из которых было 8 штук (2 ряда по 4 штуки, замотаны стречпленкой). В течении лета потихоньку велики забирали. В сентябре 2015, когда забирали оставшиеся 6 паллет, выяснилось, что один паллет отсутствует. Два месяца они вели «расследование» и наконец в ноябре признали, что один паллет утерян. Теперь самое интересное, оценка ущерба. Они готовы нам возместить 5300 рублей за ДВА детских велосипеда (в качестве ориентира выбраны два детских велика с 16-ти дюймовыми колесами, самыми дешевыми видимо). И это при том, что цена украденного груза составляет 147200 рублей (я занимаюсь дорогими велочопперами).
Цена товара подтверждена товарной накладной.
В своих «расчетах» они ссылаются на то, что я не указал ценность товара. При этом при заключении договора никто из них не попросил меня об этом. Да я и представить себе не мог такую ситуацию, что ответственное хранение по факту окажется безответственным. В результате сейчас начинаю арбитражное производство. Поэтому имейте в виду дамы и господа, что сдавая им груз вы не имеете НИКАКИХ гарантий сохранности.
Что бы не заподозрили меня в фейковом отзыве, вот моя электронная почта – [email protected] Зовут меня Эльдар. Будет интересно пишите, расскажу более подробно об этих «хранителях».
1 не согласен
Никита Кронцев 12 декабря, 2014 год
Я директор небольшой ремонтно-строительной компании. Мы часто закупаем строительные материалы оптом, и нам необходимы склады с хорошими условиями для хранения таких материалов. Кроме того, те или иные материалы требуется поставлять на строительные объекты в зависимости от потребностей рабочих. Сотрудники "Своей Логистики" очень хорошо справляются с этими обязанностями, можно в любое время позвонить и попросить доставить какой-либо материал в нужное место.... Читать отзыв Я директор небольшой ремонтно-строительной компании. Мы часто закупаем строительные материалы оптом, и нам необходимы склады с хорошими условиями для хранения таких материалов. Кроме того, те или иные материалы требуется поставлять на строительные объекты в зависимости от потребностей рабочих. Сотрудники "Своей Логистики" очень хорошо справляются с этими обязанностями, можно в любое время позвонить и попросить доставить какой-либо материал в нужное место. Спасибо что облегчаете наш труд!
Антон Самченко 9 декабря, 2014 год
У нас довольно специфичная деятельность, т.к. мы занимаемся поставкой куриных яиц, а конечных пунктов доставки - более 30. Подходящую логистическую компанию мы искали очень долго. Помимо своевременной доставки нужно было найти склад с соответствующим температурным режимом и гигиеной. В итоге самой подходящей компанией оказалась "Своя Логистика". Хороший склад (проверяли лично) и ни разу не нарушали сроков поставки. Огромное вам спасибо!
Анна 3 декабря, 2014 год
Давно планировали евроремонт, и тут как раз сумма собралась приличная. А с мебелью как быть - заранее не подумали! Куда деть, не на улицу же. Друзья подсказали в логистическую компанию обратиться. Мы в Питере нашли "Свою Логистику", позвонили. Нас сразу оформили, сами приехали за вещами, отвезли на склад. Очень слаженная, оперативная работа. Ну а потом по окончанию ремонта обратно все... Читать отзыв Давно планировали евроремонт, и тут как раз сумма собралась приличная. А с мебелью как быть - заранее не подумали! Куда деть, не на улицу же. Друзья подсказали в логистическую компанию обратиться. Мы в Питере нашли "Свою Логистику", позвонили. Нас сразу оформили, сами приехали за вещами, отвезли на склад. Очень слаженная, оперативная работа. Ну а потом по окончанию ремонта обратно все привезли. Не сказала бы, что очень накладно по деньгам. В таких ситуациях просто незаменимая услуга!
Своя логистика
Компания Своя логистика предлагает своим клиентам ответственное хранение грузов, логистические услуги, транспортные перевозки, страхование грузов и стеллажное хранение.

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Касимовская, 5
Телефон: +7(812) 702-78-99

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2
1968 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2
1705 отзывов
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 4
1430 отзывов
Группа компаний РТС
Группа компаний РТС

Рейтинг: 5
4 отзыва
ГлавДоставка
ГлавДоставка

Рейтинг: 3
448 отзывов
АЭРОДАР
АЭРОДАР

Рейтинг: 4
27 отзывов
Группа компаний АРСЕНАЛ
Группа компаний АРСЕНАЛ

Рейтинг: 2
4 отзыва
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 1.3
2655 отзывов
Автотрейдинг
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.4
1722 отзыва