Нам на производстве надо обрабатывать большие помещения, максимально эффективно, быстро и максимально недорого. И мы остановились на Swiss Plus. Заказали сразу несколько емкостей, с сайта производителя. Взяли по 1 л и по 5. И себе, для дома, по 0,5 л. Привезли быстро, все документы как положено. При обработке запах спирта стоит ощутимый. Хорошо, что быстро проходит. Для таких обработок надеваем... Читать отзыв Нам на производстве надо обрабатывать большие помещения, максимально эффективно, быстро и максимально недорого. И мы остановились на Swiss Plus. Заказали сразу несколько емкостей, с сайта производителя. Взяли по 1 л и по 5. И себе, для дома, по 0,5 л. Привезли быстро, все документы как положено. При обработке запах спирта стоит ощутимый. Хорошо, что быстро проходит. Для таких обработок надеваем перчатки, все же сушит кожу при длительном воздействии. В быту супруга пользуется без перчаток, ей нормально.
Самое главное достоинство: цена-качество. И доставка конечно, очень удобно, что привозят в срок
Большой объем, хороший состав, удобный в применении