Мазь Вишневского
Мазь Вишневского была изобретена еще в 1927 году. Мазь обладает дезинфицирующим эффектом, антисептическим, подсушивающим, противовоспалительным и регенерирующим действием.
Мазь Вишневского часто используют как мазь от прыщей. Благодаря подсушивающему эффекту мазь очень быстро справляется со всеми кожными воспалительными процессами.
Акне Антисептик Противовоспалительное Мазь Вишневского цены в аптеках
Ютека
- 97 руб. Туя окциденталис С30, гранулы гомеопатические, 5 г, 1 шт.
- 130 руб. Туя окциденталис С6, гранулы гомеопатические, 5 г, 1 шт.
- 233 руб. Туя-плюс, гранулы гомеопатические, 20 г, 1 шт.
- 255 руб. Туя окциденталис С200, гранулы гомеопатические, 5 г, 1 шт.
- 269 руб. Туя ДН, масло для местного применения, 20 мл, 1 шт.
- 291 руб. Туя оксиденталис C30, гранулы гомеопатические, 4 г, 1 шт.
- 300 руб. Туя дн мазь гомеопатическая, мазь для наружного применения гомеопатическая, 70 г, 1 шт.
- 360 руб. Туя комп, капли гомеопатические, 25 мл, 1 шт.
- 366 руб. Туя окциденталис С1000, гранулы гомеопатические, 5 г, 1 шт.
- 369 руб. Туя-ГФ, масло для местного применения гомеопатическое, 25 мл, 1 шт.
Интернет-аптека Международная Аптека
Здравсити (Москва)
- 378 руб. Туя оксиденталис С30 гранулы гомеопатические пенал 4г
Цены на Мазь Вишневского →
Нашла мазь поэффективнее
Хорошая мазь с ужасным запахом
Только не при нарывах!
Не всегда дешево, значит плохо.
Стоит копейки -а эффект отличный
Переломов не было,но были внутренние разрывы мышц и тканей.Я стала передвигаться уже на второй день.А через десять дней вышла на работу.Лекарства определила себе сама.Правда, опыт уже был.А врач... Читать отзыв Жаль,что об этой мази пишут анонимно.Открытие не рядовое этого лекарства. Мне оно помогло,когда я неудачно упала и сильно повредила ногу.Нога быстро почернела.Вот тогда я стала принимать антибиотик широкого действия и бинтовала ногу,накладывая мазь.
Переломов не было,но были внутренние разрывы мышц и тканей.Я стала передвигаться уже на второй день.А через десять дней вышла на работу.Лекарства определила себе сама.Правда, опыт уже был.А врач выписала только обезболивающие.И очень удивлялась,что я так быстро вылечилась.