Мазь Вишневского
Мазь Вишневского была изобретена еще в 1927 году. Мазь обладает дезинфицирующим эффектом, антисептическим, подсушивающим, противовоспалительным и регенерирующим действием.
Мазь Вишневского часто используют как мазь от прыщей. Благодаря подсушивающему эффекту мазь очень быстро справляется со всеми кожными воспалительными процессами.
Акне Антисептик Противовоспалительное Мазь Вишневского цены в аптеках
Ютека
- 104 руб. Туя окциденталис С30, гранулы гомеопатические, 5 г, 1 шт.
- 220 руб. Туя ДН, масло для местного применения, 20 мл, 1 шт.
- 248 руб. Туя дн мазь гомеопатическая, мазь для наружного применения гомеопатическая, 70 г, 1 шт.
- 269 руб. Туя оксиденталис C30, гранулы гомеопатические, 4 г, 1 шт.
- 271 руб. Туя-плюс, гранулы гомеопатические, 20 г, 1 шт.
- 286 руб. Туя комп, капли гомеопатические, 25 мл, 1 шт.
- 342 руб. Туя-ГФ, масло для местного применения гомеопатическое, 25 мл, 1 шт.
Здравсити (Москва)
- 80 руб. Туя окциденталис (Туя) С6 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 133 руб. Туя окциденталис (Туя) С30 монокомп. преп. растит. происх. гранулы гомеопатические фл. 5г
- 209.2 руб. Туя ДН мазь для местного применения гомеопатическая 70г
- 220 руб. Туя ДН масло для местн. прим. гомеопат. фл. 20мл
- 234 руб. Туя Эдас-801 масло гомеопатические 25мл
- 268 руб. Туя окциденталис (Туя) С200 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 280 руб. Туя-плюс гранулы гомеопатические флакон 20г
- 315 руб. Туя оксиденталис С30 гранулы гомеопатические пенал 4г
Здравсити (Архангельск)
- 95 руб. Туя окциденталис (Туя) С6 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 127 руб. Туя окциденталис (Туя) С30 монокомп. преп. растит. происх. гранулы гомеопатические фл. 5г
- 227 руб. Туя Эдас-801 масло гомеопатические 25мл
- 253 руб. Туя окциденталис (Туя) С200 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 293 руб. Туя ДН мазь для местного применения гомеопатическая 70г
- 303 руб. Туя оксиденталис С30 гранулы гомеопатические пенал 4г
- 380 руб. Туя-ГФ масло для местного применения 25мл
Здравсити (Иваново)
- 99 руб. Туя окциденталис (Туя) С6 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 137 руб. Туя окциденталис (Туя) С30 монокомп. преп. растит. происх. гранулы гомеопатические фл. 5г
- 224 руб. Туя Эдас-801 масло гомеопатические 25мл
- 248 руб. Туя окциденталис (Туя) С200 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 270 руб. Туя ДН масло для местн. прим. гомеопат. фл. 20мл
- 293 руб. Туя ДН мазь для местного применения гомеопатическая 70г
- 294 руб. Туя-плюс гранулы гомеопатические флакон 20г
- 299 руб. Туя оксиденталис С30 гранулы гомеопатические пенал 4г
Здравсити (Белгород)
- 100 руб. Туя окциденталис (Туя) С6 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 140 руб. Туя окциденталис (Туя) С30 монокомп. преп. растит. происх. гранулы гомеопатические фл. 5г
- 232 руб. Туя Эдас-801 масло гомеопатические 25мл
- 249 руб. Туя окциденталис (Туя) С200 монок. растит. происх. гранулы гомеопатические 5г
- 288 руб. Туя ДН масло для местн. прим. гомеопат. фл. 20мл
- 299 руб. Туя ДН мазь для местного применения гомеопатическая 70г
- 301 руб. Туя-плюс гранулы гомеопатические флакон 20г
- 304 руб. Туя оксиденталис С30 гранулы гомеопатические пенал 4г
Цены на Мазь Вишневского →
Нашла мазь поэффективнее
Хорошая мазь с ужасным запахом
Только не при нарывах!
Не всегда дешево, значит плохо.
Стоит копейки -а эффект отличный
Переломов не было,но были внутренние разрывы мышц и тканей.Я стала передвигаться уже на второй день.А через десять дней вышла на работу.Лекарства определила себе сама.Правда, опыт уже был.А врач... Читать отзыв Жаль,что об этой мази пишут анонимно.Открытие не рядовое этого лекарства. Мне оно помогло,когда я неудачно упала и сильно повредила ногу.Нога быстро почернела.Вот тогда я стала принимать антибиотик широкого действия и бинтовала ногу,накладывая мазь.
Переломов не было,но были внутренние разрывы мышц и тканей.Я стала передвигаться уже на второй день.А через десять дней вышла на работу.Лекарства определила себе сама.Правда, опыт уже был.А врач выписала только обезболивающие.И очень удивлялась,что я так быстро вылечилась.