Зинеридерм отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Зинеридерм
4.7 5
65 отзывов / 1895 просмотров
Результаты отзывов

Сыну помогает на 5

Аня вторник, 16 июля
Привет. Сын наносит этот раствор на прыщи утром и вечером, даже я заметила, что высыпаний стало сильно меньше.

Довольна результатом

Варя пятница, 12 июля
Отличается "со знаком плюс" от ранее применяемых средств. Цинк всем известен своим подсущивающим эффектом, а в сочетании с эритромицином вообще дал потрясный результат - кожа очистилась от угрей, нет красноты, появился здоровый вид.

Удобное средство, быстро расправляется с любыми воспалениями

Ангелина пятница, 12 июля
Брала на пробу. Недостатки убирает хорошо, средство идет сразу с аппликатором, удобно точечно наносить, чтобы не все лицо мазать.

Понравился устойчивым эффектом

Марина вторник, 2 июля
Брала для лечения прыщей на лбу и плечах. Наносится точечно, не оставляя липкого следа, можно и под макияж, но я сейчас не крашусь. Обрабатывать места сыпи нужно утром и вечером на чистую кожу, делать это несложно, апликатор существенно упрощает этот процесс) И месяца не прошло, как моя кожа очистилась: исчезла краснота, прыщи сначала подсохли, а затем - посходили, новые вообще... Читать отзыв Брала для лечения прыщей на лбу и плечах. Наносится точечно, не оставляя липкого следа, можно и под макияж, но я сейчас не крашусь. Обрабатывать места сыпи нужно утром и вечером на чистую кожу, делать это несложно, апликатор существенно упрощает этот процесс) И месяца не прошло, как моя кожа очистилась: исчезла краснота, прыщи сначала подсохли, а затем - посходили, новые вообще не появляются.

Даже подросток сам смог себе обрабатывать прыщи удобным аппликатором.

Виктория А. воскресенье, 30 июня
В коробке два флакона, в одном порошок, в другом раствор. Перелили в пузырек с порошком раствор и вставляем в него аппликатор. Все это взболтали, и можно пользоваться.
Высыпания прошли за месяц.

Вылечил кожу

Алиса 18 июня, 2024 год
Мне понравилось, что он без спирта, ну и то, что на Зинеридерме и комедоны, и подкожные прыщи прошли.

Хорошее средство

Гость 13 июня, 2024 год
Мне тоже помог Зинеридерм, после него и прыщи, и комедоны сошли. Понравилось, что кожу лица не сушит.

Кожа снова в порядке

Ольга 13 июня, 2024 год
Все мамы подростков знают, как важно детям в этот период чувствовать себя уверенными. И проблемы с кожей - первый страх. У дочки кожу прилично обсыпало, при чем как-то стремительно. Решила сразу лечить проверенными аптечными средствами. В аптеке нам предложили Зинеридерм. Все же у этого раствора и антибиотик эритромицин в составе, и цинк. В паре они помогают подсушить воспаления и справиться... Читать отзыв Все мамы подростков знают, как важно детям в этот период чувствовать себя уверенными. И проблемы с кожей - первый страх. У дочки кожу прилично обсыпало, при чем как-то стремительно. Решила сразу лечить проверенными аптечными средствами. В аптеке нам предложили Зинеридерм. Все же у этого раствора и антибиотик эритромицин в составе, и цинк. В паре они помогают подсушить воспаления и справиться с инфекцией. Прыщи достаточнро быстро стали уменьшаться. За месяц с чем-то прошли полностью. Даже черные точки испарились. Так что препаратом как мама я довольна.

Работает быстрее, чем другие подобные средства

Марина Корзина 4 июня, 2024 год
. У меня прыщики частенько перед женскими делали выскакивают. Поэтому дома всегда что-то лежит от них. Взяла зинеридерм попробовать. Мне очень понравился. Помогает он прямо очень быстро. Вечером намажу точечно прыщики. Утром уже маленькое пятнышко остается.

Хорошее средство против прыщей

Карина 30 мая, 2024 год
Зинеридерм не раз меня выручал. Особенно, если прыщик перед мероприятием важным выскочил. Пару раз в день наношу на него раствор, и прыщик подсыхает. Даже следов на коже от высыпаний не остается.

Я столько времени потратила на борьбу с прыщами разными средствами.

Клара 21 мая, 2024 год
А нужно было просто пойти к дерматологу, и по его совету воспользоваться Зинеридермом. С ним у меня прыщи прошли буквально за пару недель. Мой совет, у кого есть проблемы подобные, идите к специалистам.

Двойной удар по прыщам

София 7 мая, 2024 год
Зинеридерм посоветовали из-за двухкомпонентного состава. Эритромицин убивает все бактерии, не давая катастрофе в виде прыщей захватить все лицо. А цинк смягчает его действие и подсушивает воспаление, снимает красноту. Хорошее средство, мне понравилось так избавляться от прыщей, просто и быстро.

Мне зинеридерм посоветовали в аптеке вместо зинерита.

Гость 2 мая, 2024 год
Провизор сказала, что состав у препаратов одинаковый, но зинеридерм стоит намного дешевле. Взяла и не пожалела, за месяц его использования прыщи прошли практически полностью.

Чистая кожа за месяц.

Олеся 18 апреля, 2024 год
Частенько на лице перед КД появлялось 2-3 прыщика. Но они быстро проходили. А недавно на стрессе обсыпало, как в юности в переходной период. Помню, тогда зинеритом лечила. Но увидела сейчас его цену в аптеке и стала искать что подешевле. На удачу попался Зинеридерм. Это аналогичный по составу, действию и внешнему виду препарат с цинком и эритромицином. А по цене на... Читать отзыв Частенько на лице перед КД появлялось 2-3 прыщика. Но они быстро проходили. А недавно на стрессе обсыпало, как в юности в переходной период. Помню, тогда зинеритом лечила. Но увидела сейчас его цену в аптеке и стала искать что подешевле. На удачу попался Зинеридерм. Это аналогичный по составу, действию и внешнему виду препарат с цинком и эритромицином. А по цене на несколько сотен рублей дешевле. Месяц понадобился, чтоб убрать все прыщики, и чтоб перестали появляться новые. Кожа стала матовой, ровной.

Взяла и не пожалела.

Алла 8 апреля, 2024 год
Раньше лечила прыщи зинеритом, в этот раз хотела его купить, в аптеке не оказалось, предложили аналог - зинеридерм. Состав такой же, взяла и не пожалела. Эффект вообще не отличается.

Больше никаких прыщей

Евгения 14 марта, 2024 год
После лета лицо стало часто покрываться прыщами. Может из-за питания (забила кишечник), может гормоны расшалились. Но если прыщи появляются, то сложно сдержаться и не давить ) А потом где был один - там будет несколько красных бугорков. Так инфекция и бактерии разносятся.
Лечила кожу Зинеридермом. Быстро разорвал этот порочный круг, высыпания постепенно перестали появляться. Пока на нет не сошли вообще.... Читать отзыв
После лета лицо стало часто покрываться прыщами. Может из-за питания (забила кишечник), может гормоны расшалились. Но если прыщи появляются, то сложно сдержаться и не давить ) А потом где был один - там будет несколько красных бугорков. Так инфекция и бактерии разносятся.
Лечила кожу Зинеридермом. Быстро разорвал этот порочный круг, высыпания постепенно перестали появляться. Пока на нет не сошли вообще. При этом все максимально просто: каждый проыщик обрабатываетс аппликатором, потом можно наносить косметику.
Мне понравилось средство.

Полностью им довольна и рекомендую

Алина 5 марта, 2024 год
Удобное, а главное действенное средство от прыщей. Раньше брала Зинерит, теперь перешла на Зинеридерм. Он - полный аналог, а по цене гораздо доступнее. Радует, что привыкания не вызывает и не раздражает кожу, даже если немного переборщишь с нанесением :)

Прыщи прошли

Люба 29 февраля, 2024 год
Тоже понравился препарат, брала себе и дочке-подростку. В коробке два флакона, смешала и мажь каждый прыщик.
Одинаково хорошо вывел с лица прыщи обоим.

Помогает каждый раз.

Зинаида 28 февраля, 2024 год
Покупаю не первый раз. Как всегда довольна действием этого препарата. Советую, если у кого есть проблемные участки на коже лица.

Вывели прыщи дочке

Эмма 21 февраля, 2024 год
Для подростков очень важна внешность, все мы это знаем, прошли этот этап жизни. Вот и ребенку моему пришлось столкнуться с проблемой - прыщами. Врач посоветовала зинеридерм (аналог зинерита, только по цене намного выгоднее).
Курс был месяц (немало, конечно), этого хватило, чтоб кожа очистилась от высыпаний. Сейчас записала дочку к косметологу, убрать ранние постакне (на лечении зинеридермом ни одного пятна от... Читать отзыв
Для подростков очень важна внешность, все мы это знаем, прошли этот этап жизни. Вот и ребенку моему пришлось столкнуться с проблемой - прыщами. Врач посоветовала зинеридерм (аналог зинерита, только по цене намного выгоднее).
Курс был месяц (немало, конечно), этого хватило, чтоб кожа очистилась от высыпаний. Сейчас записала дочку к косметологу, убрать ранние постакне (на лечении зинеридермом ни одного пятна от прыща не осталось).

Мне понравился зинеридерм

Наталья 7 февраля, 2024 год
Действенней зинеридерма лично я ничего не нашла. С ним прыщи за полтора месяца ушли бесследно. До этого и гелями пользовалась и лосьонами, и кремами, толку не было. А тут за 3 недели лицо чистое.

Прыщи убирает довольно быстро.

Гость 17 января, 2024 год
Обычно перед месячными обкидывает подбородок, мажу этим раствором. Буквально на следующий день подсушивает все прыщики. Если их не давить, то вообще бесследно проходят.

Лучшее средство при борьбе с прыщами для красоты кожи.

Ирина 28 декабря, 2023 год
Раньше мучилась от высыпаний на лице, избавиться от которых ничего не помогало. Косметолог сказала, что к проблеме нужно подойти комплексно, поэтому порекомендовала мне пропить сорбенты и средство на лицо точечно. В аптеке порекомендовали Зинеридерм как полный аналог Зинерита, только дешевле 875 рублей против 1350!). Уверенно ступила на путь к красоте и купила раствор) Наносила два раза в день, точечно на... Читать отзыв Раньше мучилась от высыпаний на лице, избавиться от которых ничего не помогало. Косметолог сказала, что к проблеме нужно подойти комплексно, поэтому порекомендовала мне пропить сорбенты и средство на лицо точечно. В аптеке порекомендовали Зинеридерм как полный аналог Зинерита, только дешевле 875 рублей против 1350!). Уверенно ступила на путь к красоте и купила раствор) Наносила два раза в день, точечно на прыщики. В его составе антибиотик и цинк, которые в комплексе борются с бактериями, нормализуют работу сальных желез, оказывая противовоспалительный и ранозаживляющий эффект. Огромный плюс, что не нужно отказываться от макияжа, можно наносить поверх средства. Уже через две недели заметила значительные улучшения: прыщики подсушивались, новые высыпания не появлялись. После курса лечения прыщи полностью ушли, следов от них на коже не осталось. Благодаря комплексному лечению у меня теперь чистая и красивая кожа)
Достоинства:
  1. отлично заживляет, убирает воспаления, эффективен.
Недостатки:
  1. не нашла

Зачетное средство…

Нинель 16 декабря, 2023 год
Пользуюсь чуть меньше месяца, прыщей практически не осталось, только те, что были сильно воспалены, еще не прошли до конца, но настолько уменьшились в размерах, что уже даже не бросаются в глаза. Думаю, еще неделька, и они исчезнут.

Прошли все.

Марина 7 декабря, 2023 год
Зинеридерм помог свести болючие воспаленные прыщи. Уже через несколько дней стали заметно меньше и не такие красные. Постепенно сошли даже "старички".

При ежедневном применении раствора, прыщи проходят быстро.

Anna 11 ноября, 2023 год
Я пользовалась зинеридермом 2 раза в день, в итоге прыщики исчезли меньше, чем за месяц. Применяла его точечно. Просто как бы промакивала аппликатором, ждала, когда раствор высохнет и пользовалась кремом. Сейчас у меня совершенно чистая кожа, лечение помогло.

От прыщей- топ

Инга 1 ноября, 2023 год
Хорошо снимает воспаления, точечно надо наносить на каждый прыщик. У меня за месяц прошли. Понравилось, что само лицо не сушит.

Не всё так хорошо

Пенсионерка 26 октября, 2023 год
Почему плохо работает аппликатор? Каждое применение превращается в испытание. Больно, неудобно, бесит.
Достоинства:
  1. Допускаю, что средство хорошее
Недостатки:
  1. Как это проверить, если аппликатор не работает

Чистая кожа - победа!

Анна 25 октября, 2023 год
Долго с акне боролась, много средств пробовала за 4 года. Самый хороший эффект Зинеридерм оказал. Это полный аналог зинерита, который в аптеках я так и не нашлах. Два раза в день наносила раствор на каждый прыщик, и через два месяца даже следа не осталось.

Не подходит

Гость 20 октября, 2023 год
Купил препарат по назначению врача, использовал препарат согласно инструкции более 2-х недель. Но эффекта так и не дождался. Жаль потраченного времени.
Зинеридерм
Зинеридерм
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 65 отзывов

Акне

Крем-гель Циновит
Крем-гель Циновит

Рейтинг: 5
13 отзывов
Акнекутан
Акнекутан

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Дуак гель
Дуак гель

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Базирон АС
Базирон АС

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
Ретиноевая мазь
Ретиноевая мазь

Рейтинг: 5
4 отзыва
Скинорен гель
Скинорен гель

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Роаккутан
Роаккутан

Рейтинг: 4.1
67 отзывов