Ангелина Отзыв написан 18 августа, 2024 год5 просмотров
У мужа появились прыщи на лбу, подбородке, щеках, спине. Купила ему зинеридерм, вначале напоминала, что нужно его наносить два раза в день. Потом он понял, что средство работает, сам все стал делать без напоминаний. Воспаленные участки кожи постепенно успокаивались, кожа стала очищаться. Курс лечения по инструкции 10-12 недель, муж сам купил вторую упаковку зинеридерма, долечился до абсолютно чистой кожи. Так вошел во вкус. теперь еще и просит готовить ему диетические блюда, от жирного у него новые прыщики раньше появлялись, не хочет регресса. Понравилось ему ходить красивым с гладкой кожей. Теперь уже и я начала беспокоиться, что это с ним случилось, что так заботится о своей внешности.
Такие страшные угри я сыну тоже им вылечила, без всякой чистки. Не быстро, месяца два мазали каждое утро и вечер, зато лицо стало просто идеальное. Вы еще дольше, смотрю. Но прыщи дело такое. По мне так зинеридерм покруче зинерита и остальных, мы разные пробовали.
Средство работает. - Отзывы о Зинеридерм
отзыв