Крем-гель Циновит отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Крем-гель Циновит
5.0 5
12 отзывов / 2485 просмотров
Результаты отзывов

Ни один прыщик не пройдет

Лола вторник, 11 июня
Довольно давно уже пользуюсь крем-гелем Циновит, это для меня настоящая палочка-выручалочка. Довольно быстро спарвляется с высыпаниями, наношу его точечно на прыщики. Состав на основе цинка, без спирта и салициловой кислоты. Плюс можно сверху смело накладывать макияж.

Всегда есть в ванной

Рената пятница, 24 мая
Меня крем-гель не разочаровал - отлично справился с угрями на лице. Благодаря цинку в составе он эффективно избавляет от воспалений. А витамины А и Е облегчают отток кожного сала.

Идеален для проблемной кожи

Лариса 2 августа, 2023 год
Крем-гель стал моей палочкой-выручалочкой. Кожа у меня не проблемная, но все же бывают неприятные воспаления. Чтобы быстрее от них избавиться (ни в коем случае не выдавливаем!), я использую крем Циновит. Наношу его точечно на проблемный участок, и буквально через день-два от прыща ни следа)

Спасибо Циновиту!

Светлана 30 июня, 2023 год
Крем-гель купила по рекомендациям дерматолога. Только благодаря нему смогла привести свою кожу в порядок, крем подсушил все воспаления, помог избавиться от угревой сыпи. Всем рекомендую!

Помог с угревой сыпью

Евгения 30 апреля, 2023 год
Крем-гель прекрасно справляется с угревой сыпью. Я долгое время борюсь с несовершенствами кожи, но с этим кремом мне стало намного легче. Лицо стало заметно чище, пропали большие воспаленные прыщи и перестали забиваться поры. Очень рада, что смогла найти для себя такой крем)

Спасла свое лицо благодаря Циновиту

Людмила 1 марта, 2023 год
"Название: Спасла свое лицо благодаря Циновиту

Достоинства: качественный состав, не вредит здоровой коже, быстро избавляет от воспалений
Недостатки: нет

Крем-гель Циновит я купила по совету дерматолога. У меня на щеках постоянно появлялись прыщи, которые не просто долго проходили, но и оставались следы на коже. Такое конечно же меня не устраивало, поэтому после похода к врачу мне посоветовали сразу же использовать крем на новых... Читать отзыв
"Название: Спасла свое лицо благодаря Циновиту

Достоинства: качественный состав, не вредит здоровой коже, быстро избавляет от воспалений
Недостатки: нет

Крем-гель Циновит я купила по совету дерматолога. У меня на щеках постоянно появлялись прыщи, которые не просто долго проходили, но и оставались следы на коже. Такое конечно же меня не устраивало, поэтому после похода к врачу мне посоветовали сразу же использовать крем на новых воспалениях. В состав крем-геля входит цинк, который является активным веществом в борьбе с акне и прыщами. Благодаря нему, прыщи еще на стадии созревания подсушиваются, и воспаление постепенно проходит.
Крем-гель наносится точечно, быстро высыхает и не оставляет никаких следов, поэтому сверху можно смело наносить любой тон. Действие у крема действительно эффективное - буквально за пару дней самые сильные воспаления становились все меньше. Подкожные прыщи также стали проходить на порядок быстрее и самое главное без следов. Циновит стал моей палочкой-выручалочкой в борьбе с прыщами, поэтому я не могла не поделиться своим опытом."
Достоинства:
  1. Качественный состав
  2. Не вредит здоровой коже
  3. Быстро избавляет от воспалений
Недостатки:
  1. Нет

Качественное эффективное средство

Лиза 8 сентября, 2022 год
Долгое время страдала от прыщей и наконец смогла найти для себя идеальное средство. Сперва у меня были сомнения, но Циновит полностью справился со своей задачей.

Лучшее точечное средство

У меня, как и у всех, периодически бывают прыщи, которые я предпочитаю не маскировать тональником, а лечить. Мой верный помощник - крем-гель Циновит. В маленьком тюбике находится мощное средство без гормонов и добавления спирта. Стоит недорого, помогает отлично. В составе цинк и дикалий глицирризинат, которые помогают убить бактерии и предотвратить рост прыщей. Наношу точечно, но при желании можно наносить и... Читать отзыв У меня, как и у всех, периодически бывают прыщи, которые я предпочитаю не маскировать тональником, а лечить. Мой верный помощник - крем-гель Циновит. В маленьком тюбике находится мощное средство без гормонов и добавления спирта. Стоит недорого, помогает отлично. В составе цинк и дикалий глицирризинат, которые помогают убить бактерии и предотвратить рост прыщей. Наношу точечно, но при желании можно наносить и на все лицо

Не раз выручал перед важными мероприятиями

У меня просто какая-то волшебная способность покрываться прыщами за сутки до важного события. Раньше судорожно ковыряла лицо, чем только усугубляла ситуацию, пока не купила по совету сестры крем-гель Циновит. У него отличный состав, за счет цинка он обеззараживает и помогает быстро снять красноту с прыщей. Использую его точечно на ночь, к утру кожа выглядит значительно более прилично. Кстати, в нем... Читать отзыв У меня просто какая-то волшебная способность покрываться прыщами за сутки до важного события. Раньше судорожно ковыряла лицо, чем только усугубляла ситуацию, пока не купила по совету сестры крем-гель Циновит. У него отличный состав, за счет цинка он обеззараживает и помогает быстро снять красноту с прыщей. Использую его точечно на ночь, к утру кожа выглядит значительно более прилично. Кстати, в нем нет спирта, так что даже обладатели сухой и чувствительной кожи могут им пользоваться

Мое спасение от воспалений

Лера Гринёва 8 апреля, 2019 год
Крем-гель Циновит покупаю уже второй раз, что для меня редкость.У меня периодически бывают высыпания, которые, естественно, портят весь внешний вид. Обычно я стараюсь не перегружать кожу косметикой, чтобы прыщи побыстрее прошли. Последние несколько месяцев при первых признаках высыпаний я точечно наношу крем-гель Циновит. У него очень удобный тонкий носик, так что я могу нанести средство именно туда, куда нужно. Действующим... Читать отзыв Крем-гель Циновит покупаю уже второй раз, что для меня редкость.У меня периодически бывают высыпания, которые, естественно, портят весь внешний вид. Обычно я стараюсь не перегружать кожу косметикой, чтобы прыщи побыстрее прошли. Последние несколько месяцев при первых признаках высыпаний я точечно наношу крем-гель Циновит. У него очень удобный тонкий носик, так что я могу нанести средство именно туда, куда нужно. Действующим веществом крема является цинк, который известен своими противовоспалительными и обеззараживающими свойствами. Видимый эффект обычно наступает уже часа через 2, прыщи перестают быть красными, начинают постепенно уменьшаться. Крем-гель не сушит кожу, т.к. в составе нет спирта и салициловой кислоты. Меня Циновит очень спасает и помогает в кратчайшие сроки избавиться от прыщей

Очень помог

Ангелина Дубро 12 марта, 2019 год
Дочка долгое время страдала от прыщей, перепробовала кучу магазинных средств, пока я не решила подобрать ей что-нибудь из аптечного ассортимента. Очень хороший результат дал крем-гель циновит. Выпускается он в небольших тюбиках объемом 35 мл, но расход у него экономичный, так что хватает его надолго. Мне нравится, что он не гормональный, так как подросткам с не особо серьезными проблемами не нужно... Читать отзыв Дочка долгое время страдала от прыщей, перепробовала кучу магазинных средств, пока я не решила подобрать ей что-нибудь из аптечного ассортимента. Очень хороший результат дал крем-гель циновит. Выпускается он в небольших тюбиках объемом 35 мл, но расход у него экономичный, так что хватает его надолго. Мне нравится, что он не гормональный, так как подросткам с не особо серьезными проблемами не нужно лишний раз прибегать к гормональной терапии. В составе нет салициловой кислоты, которая пересушивает кожу. Активным ингредиентом является цинк, которые отлично регулирует выработку кожного сала и обладает противовоспалительным действием. Могу сказать, что уже после первого месяца использования ситуация с лицом у дочки стала намного лучше. Если и остались высыпания, то единичные. Результат безумно порадовал. На лице крем не скатывается, сверху можно наносить макияж.

Крем-гель Циновит - Очень помог Крем-гель Циновит - Очень помог Крем-гель Циновит - Очень помог
Гость 26 января, 2018 год
Всем привет! Хочу сегодня поделится своей находкой. Меня уже очень давно преследует проблема - прыщей и акне. Много чего перепробовала на своем пути, от разрекламированных средств до народных методов. Не могу сказать, что хоть что-то из этого мне эффективно помогло. Однако, есть один препарат, который меня покорил- Циновит – действенный крем-гель, помогающий вылечить прыщи в. Обладает противовоспалительным эффектом, успокаивающим, антисептическим.... Читать отзыв Всем привет! Хочу сегодня поделится своей находкой. Меня уже очень давно преследует проблема - прыщей и акне. Много чего перепробовала на своем пути, от разрекламированных средств до народных методов. Не могу сказать, что хоть что-то из этого мне эффективно помогло. Однако, есть один препарат, который меня покорил- Циновит – действенный крем-гель, помогающий вылечить прыщи в. Обладает противовоспалительным эффектом, успокаивающим, антисептическим. Не вызывает привыкания, не содержит спирт! Это средство очень хорошо подошло мне. Тюбик не самый большой (35 мл.), но экономичный. Мне хватило на месяц активного использования и еще немало осталось). Сам крем-гель белого цвета, но при растирании на коже становится прозрачным. Наносила крем-гель непосредственно на прыщ. Практически за месяц недели моя кожа восстановилась, прыщи прошли. Сейчас пользуюсь для профилактики. Результат меня впечатлили - ничего не сказать! Осталась очень довольна. Советую всем, кто столкнулся с проблемой акне!
Крем-гель Циновит
Крем-гель Циновит
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Акне

Зинеридерм
Зинеридерм

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Акнекутан
Акнекутан

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Дуак гель
Дуак гель

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Базирон АС
Базирон АС

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
Ретиноевая мазь
Ретиноевая мазь

Рейтинг: 5
4 отзыва
Скинорен гель
Скинорен гель

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Роаккутан
Роаккутан

Рейтинг: 4.1
67 отзывов