Базирон АС
Гель "Базирон АС" применяется наружно для лечения акне и угревой сыпи. Оказывает успокаивающие антибактериальное действие на прыщик. Также помогает при лечении комедонов. В состав геля "Базирон АС" входит перекись бензоила, которая подсушивает прыщи и помогает отшелушиванию верхней корочки прыща после чего он проходит. Также перекись бензоила препятствует размножению тому виду бактерий,...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 32 отзывов
Акне
Не понравился.
Угри ушли, пришли дерматит и зуд.
Больше понравился гель Скинорен
Отличное аптечное средство
Попробуйте Азелик
Для лечения акне
Курс 3 месяца, я его выдержала, чтобы точно убить все бактерии, которые вызывают прыщи. Тем более, что привыкания базирон вызывать не может.
Сейчас на лице использую только уходовые средства, лечить нечего, но проблемы с ЖКТ, которые выявились при обследовании, продолжаю... Читать отзыв Использовала базирон по рекомендации врача для лечения акне. Эффект не сразу, но примерно через 2-3 недели лицо стало очищаться.
Сейчас на лице использую только уходовые средства, лечить нечего, но проблемы с ЖКТ, которые выявились при обследовании, продолжаю контролировать.
Хороший эффект!
очень довольна
лечения угревой сыпи
Прыщи исчезли, как будто их и не было никогда
Наконец посоветовали мне крутую клинику, специализирующуюся на кожных заболеваниях. После обследования врач выписал базирон ас (оказывается – это средство первой линии при лечении акне), уход, корректировку питания. Кроме того, с подачи этого врача пошла... Читать отзыв Долго мучилась с огромными прыщами, которые периодически вылезали на лице. Чуть не поддалась даже на советы подруги купить мази с антибиотиками. Но все-таки не сделала этого.
Наконец посоветовали мне крутую клинику, специализирующуюся на кожных заболеваниях. После обследования врач выписал базирон ас (оказывается – это средство первой линии при лечении акне), уход, корректировку питания. Кроме того, с подачи этого врача пошла на обследования, нашлась причина высыпаний в болезни эндокринной системы.
Сейчас прыщи прошли, но наблюдения у эндокринолога продолжаю, быстро эти проблемы не лечатся. А вот кожа не беспокоит, даже не верится, что высыпаний уже нет.
Все-таки хороший врач и правильное лечение – это великое дело!
Не оправдал ожиданий
Сейчас кожа чистенькая и ровная
Спасает от прыщей, улучшает кожу и повышает настроение
В аптеке посоветовали базирон, это зимой было. Купила просто от безвыходности. Но помог хорошо, совсем другой вид у девочки. Прыщей нет и кожа не блестит. Настроение совсем другое.
Спасибо сотрудникам, что так неравнодушно подошли к проблеме.
Помогает медленно, но зато ПОМОГАЕТ!
Только базирон смог помочь, и то не сразу. Сначала думала, что зря его купила. Но через 3 недели поняла, что прыщи понемногу уходят. Сейчас лицо совсем чистое. Великолепное средство!
Базирон от прыщей на лице - это правда так!
Ну почему я так долго тупила? Теперь себя ругаю, могла уже давно быть без этих ужасных прыщей.
Теперь можно смело улыбаться и не прятать лицо
Назначенный уход (базирон и увлажняющий крем, да еще и диета) привели мое лицо в норму. Приятно смотреть на себя в зеркало и все время хочется улыбаться.
Мое спасение!!!
Пока не посоветовали базирон. Он не сразу, но помог. Взяла 2,5%, он для чувствительной кожи.
Сначала только вечером наносила, потом утром и вечером. И увлажнялки.
Первый эффект был виден примерно через 2 недели. А сейчас к моей коже... Читать отзыв Довольно долго мучилась с прыщами, никак не могла найти подходящее средство. Сколько я масок и пилингов переделала, со счету сбилась.
Сначала только вечером наносила, потом утром и вечером. И увлажнялки.
Первый эффект был виден примерно через 2 недели. А сейчас к моей коже ну никак не придерешься, ни одного прыщика
Экономично и эффективно
Базирон же, ничего особого для себя не требует. Он может храниться совершенно спокойно при... Читать отзыв Если уж вы зашли читать мой отзыв о Базироне, то, наверняка знаете, от чего он лечит, поэтому не буду тратить время на описание болячки и перейду к сути. Обычно, средства от акне могут не помогать и при этом обходиться с кругленькую сумму, поскольку требуют особых условий хранения.
Базирон же, ничего особого для себя не требует. Он может храниться совершенно спокойно при комнатной температуре и всегда можно быть уверенной, что Базирон будет работать до окончания своего срока годности.
Теперь о экономичности. Базирон наносится точечно на акне, то есть им не надо мазать по всему лицу. Достаточно только на очаги поражения и тонким слоем раз в день и акне пройдет в течение трех месяцев, а первый результат наступит примерно через 2-3 недели. Как по мне, так это лучшее, что может быть
Твердая пятерка
Вылечилась без огромных затрат времени денег
Затем, вся эта радость вылезла и у меня. Разузнав все о акне у более опытного родственника, сразу пошла в аптеку за Базироном 2,5% и спокойно начала применять.
Делал все строго по инструкции и ни на шаг от нее не отступала, т.е. проводила очистку кожи, нанесение Базирона, увлажнение. Лечение мое пришлось на весну-лето, поэтому перед выходом из дома наносила крем с spf-защитой.
Сейчас кожа в отлично состоянии, никаких намеков на акне
Только Базирон и помог
Сам Базирон продается в тюбиках по 40г и этого более чем хватает на весь курс лечения. У меня сейчас, к примеру, после 3-х месяцев лечения, осталось еще в районе трети тюбика. Так что, как уже понятно, средство весьма и весьма экономичное. Опять же, это обусловлено еще и тем, что оно наносится точечно на проблемные участки и исключительно тонким слоем.
Теперь о методе применения
1. Очищаем кожу от всего. Достаточно просто умыться, снять косметику, жир
2. Наносим Базирон (метод нанесения расписан выше)
3. Примерно через 20-30 минут следует увлажнить кожу хорошим кремом. Подберите для себя такой, чтобы не забивал поры
Процедуру делаем ежедневно до полного излечения кожи. Вот это очень важный момент, потому что результат от применения нужно не только получить, но и закрепить.
Сейчас кожа совершенно чистая, никаких проблем нет. Приятно на себя в зеркало посмотреть
Приемлемо!
-акне. +самооценка
Тогда еще пыталась давить, но толку это не приносило. Затем, перешла на скрабы, умывалки, спирт (им я протиралась) и это давало свои скоромные плоды, поскольку старые прыщи подсушивались, а новые не лезли с такой дикой силой, но процесс посыпания лица прыщами шел без остановки. Примерно, к середине 9-го класса мое лицо было покрыто акне практически целиком. Хуже всего была ситуация со лбом и щеками, потому что там уже и давить было бесполезно, и прижигания не помогали. Ух, помоталась я тогда по врачам. Жаль только, что без толку. Когда стала чуть старше, то начала активно пользоваться косметикой, чтобы скрыть всю эту радость с лица. Ладно, давайте переходить к сути, самому отзыву, а то я тут прямо расписала уже)))
Кожу мне помог вылечить базирон. Взяла себе 2.5%, все-таки кожа чувствительная и начала действовать по инструкции. Первую неделю кожа не менялась, а вот на второй уже пошел видимый прогресс, акне поджалось, стало не таким ярким. Поскольку мучилась с прыщами долго, то честно промазалась 3 месяца, как было прописано в инсрукции, и сейчас кожа чистая и не стыдно на люди показаться. Действительно хорошая штука, новые угри не вылезли. Так что, если вы сливаете деньги на всякие скрабы и прочее, то лучше сразу купите себе базирон, он быстрее поможет. Главное в базироне- действовать строго по инструкции, наносить тонким слоем и только на участки с акне. Затем помажьтесь увлажнюящим кремом. Тут еще главно долечиться до конца и не бросать при первых результатах
Попрощалась с комплексами)
Хочу заметить, возможно, у вас подсушит кожу в начале приема. Не пугайтесь, это нормальная реакция кожи на лекарства. Говорят, можно просто прервать применение, сделать перерыв. Я же перерыв делать не хотела, применяла увлажняющий крем во время лечения проблема ушла
Я сменила косметолога и всё пошло в гору
Акне не приговор, больше нет!
Прыщи ушли
Перестал помогать
Отлично помог
Но - мне порекомендовали базирон и он помог на отлично. Быстрее всего... Читать отзыв До прошлой осени думала, что прыщи остались в подростковом прошлом - ан нет, осенью меня буквально засыпало - вылезли на лбу, на щеках и даже на подбородке. Причину я знала - гормональный сбой, устранять ее собиралась, но процесс этот не быстрый, а ходить в таком виде совсем не весело.
Но - мне порекомендовали базирон и он помог на отлично. Быстрее всего сошли прыщики на лбу (меньше месяца их мазала), дольше держались на щеках и ниже (там мазать пришлось почти полтора месяца). Но зато все прошло и следов не осталось.
Только с Зеркалином был прогресс!
Спас от прыщей
Наносила гель, как и сказали, осторожно, немного, чтобы не вызвать ожогов и пересушивания кожи, на что некоторые жалуются. Но я ничего такого не ощутила.
Нанести немного базирона на сухое чистое лицо, через некоторое время - увлажняющий крем.
И будет вам счастье)