Роаккутан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Роаккутан
4.0 5
65 отзывов / 129119 просмотров

Перешла на акнекутан

Анна 20 января, 2020 год
Лечение от акне начала с Роаккутана, а через несколько месяцев врач предложил перейти на Акнекутан. Сказал что тут нужна меньшая дозировка и в целом результат должен быть лучше. Я удивилась почему тогда сразу с него и не начали, оказалось просто некоторое время Акнекутана не было в продаже. Но сейчас все ок, пью его вторую неделю. Пока все хорошо идет. По... Читать отзыв Лечение от акне начала с Роаккутана, а через несколько месяцев врач предложил перейти на Акнекутан. Сказал что тут нужна меньшая дозировка и в целом результат должен быть лучше. Я удивилась почему тогда сразу с него и не начали, оказалось просто некоторое время Акнекутана не было в продаже. Но сейчас все ок, пью его вторую неделю. Пока все хорошо идет. По ощущениям пошел даже лучше, чем Роаккутан в первые недели. Надеюсь что и результат будет хороший.

Спасибо производителям! Это было моим спасением

Никита 28 ноября, 2019 год
Мне даже страшно представить о той проблеме, которая меня преследовала каждый день, не мог не думать об этом, а зеркало меня всегда пугало. Все лицо было побито прыщами. Диетологи говорили проблема в питании, мол печень не справляется, плохо очищает кровь, но в моем рационе кроме рыбы и салатов ничего не было, никакого сахара, жирного и жаренного, куда же еще лучше.... Читать отзыв Мне даже страшно представить о той проблеме, которая меня преследовала каждый день, не мог не думать об этом, а зеркало меня всегда пугало. Все лицо было побито прыщами. Диетологи говорили проблема в питании, мол печень не справляется, плохо очищает кровь, но в моем рационе кроме рыбы и салатов ничего не было, никакого сахара, жирного и жаренного, куда же еще лучше. Косметологи говорили надо чистить кожу, делали какие-то бессмысленные процедуры и все напрасно. Помог только Роаккутан! Это действительно было для меня чудо, я до сих пор в это не верю.

Жалею,что не узнал об этом препарате раньше

Гость 24 марта, 2019 год
Надеюсь,данный отзыв прочитают многие парни и девушки,которых беспокоит проблема акне.
Итак,меня зовут Иван. На сегодняшний день мне 25 лет. Год назад избавился от угревой болезни (вторая-пограничная с третьей стадией). Я просто обязан написать об этом,поскольку сам мучился с данной ужасной болезнью,которая очень негативно сказывается на повседневной жизни.
Постараюсь писать кратко, ёмко и по делу. Первые прыщи появились у меня в лет... Читать отзыв
Надеюсь,данный отзыв прочитают многие парни и девушки,которых беспокоит проблема акне.
Итак,меня зовут Иван. На сегодняшний день мне 25 лет. Год назад избавился от угревой болезни (вторая-пограничная с третьей стадией). Я просто обязан написать об этом,поскольку сам мучился с данной ужасной болезнью,которая очень негативно сказывается на повседневной жизни.
Постараюсь писать кратко, ёмко и по делу. Первые прыщи появились у меня в лет 16. Пошли в дело прижигания,выдавливания и тд. Если вы делаете тоже самое,скажу вам сразу-прекращайте,это совершенно неправильно. В 18 лет я переехал в Екатеринбург и у меня появилась возможность обратиться в различные клиники. Например клиника линлайн,где мне прописали пилинги,чистку лица и другое. После данных процедур,в частности после пилинга,после того,как сползала кожа,прыщи не появлялись,ну максимум 2 недели. Это меня не устраивало. Я обращался к различным врачам. Я проверял желудок,сдавал кровь на гормоны и тд и тп, кучу всего. У меня обнаружилась непереносимость лактозы. И вроди вуаля,по отзывам в интернете и по словам врача,мне всего-то надо прекратить пить молоко и вообще сократить по максимуму прием продуктов питания,содержащих этот фермент,поскльку он у меня отсутствует. Это не помогло. Далее я могу долго рассказывать,что я делал,куда обращался,но не вижу смысла,а перейду сразу к средству,благодаря которому я вылечил болезнь акне-РОАККУТАН. Осенью 2017 года я записался на пилинг. Придя в клинику,мне сказали пройти к кабинет врача для консультации перед процедурой. Врач меня послушал и сказал,что все эти пилинги и тд-они бесполезны. Можно делать чистки и пилинги,но они будут давать временный эффект. Мне сказали,что есть препарат,который поможет мне и который помог врачу,после длительных попыток вылечить болезнь. Но у препарата много побочных эффектов. Изначально я боялся его принимать и не стал,а побежал по другим врачам в надежде,что они мне помогут. И знаете,многие из них говорили,что РОАККУТАН очень серьезный препарат,который мало кто назначает. При всем при этом,надо наблюдаться у врача и раз в месяц сдавать кровь. В общем мне ничего не помогло и я решил начать прием Роаккутана с января 2018. К июню-июлю 2018 года я вылечил кожу лица.
И я желаю вам избавиться от угревой болезни,если она присутствует в вашей жизни.

побочные эффекты

Марина 12 марта, 2018 год
Лечение от акне начинала с Роаккутана. Но сильные побочные эффекты заставили меня сменить препарат на Акнекутан. Прием последнего прошел намного легче! И проблема акне мне больше не известна.

ТГК и Роаккутан

figlio 17 декабря, 2017 год
Всем привет, начал принимать Роаккутан , хочу узнать как ТГК влияет на лечение?
Может наносит какой-то вред или делает лечение менее эффективным?

состояние очень сильно ухудшилось

Диана 9 ноября, 2017 год
Вообще при тяжелой форме акне лучше обратиться ко врачу. Он пропишет курс лечения подходящим для вас препаратом. Но по себе могу сказать, что самым эффективным оказался акнекутан. До этого принимала роаккутан, но он не то чтобы прыщи не убрал, у меня от него еще и состояние очень сильно ухудшилось(

Не решилась попробовать

Зарина 6 ноября, 2017 год
Мою кожу спас Акнекутан. А про Роаккутан я слышала много негатива.

слабое действие

Ольга 6 октября, 2017 год
Девочки, от Роаккуана могут быть побочки сильные! Я Акнекутан принимала. Мне дерматолог сказал, что он чище, поэтому побочки меньше вероятны. Плюс действие у него сильнее)

малоэффективный

Октябрина 5 октября, 2017 год
Я Акнекутан пила! Роаккутан мне врач сказал менее эффективный.

Сильные побочные эффекты

Людмила 26 сентября, 2017 год
Мне мой лечащий врач сказал, что у Роаккутана сильные побочные эффекты. Он мне Акнекутан назначил. Конечно, от него тоже была побочка, но это и не удивительно. У такого рода средств они могут появляться. У меня только немного шелушилась кожа, но в помощь мне были увлажняющие крема и гигееничка! Для меня главное конечный результат!

НЕ ПОДОШЁЛ - побочки...

Светлана 6 сентября, 2017 год
А мне Акнекутан прописывали. Очень хорошо убрал все высыпания. А про Роакутан я слышала много негативных отзывов, побочки у него сильные какие то и т.д. Ну возможно это индивидуально, кому то подходит одно, кому то другое. Я результом после лечения Акнекутаном довольна.

Не ведитесь на рекламу средств от прыщей

Тимур 13 июля, 2017 год
Молодые люди! Не ведитесь на рекламу средств от прыщей на ТВ. Сразу бегите к специалисту. Здесь нужен подход врача. Грамотное назначение, постоянный контроль, прием Акнекутана и кожа снова вернет былую чистоту. На себе проверил.

Моя борьба и Роаккутан мне в помощь!

Гость 10 декабря, 2016 год
всем привет! Расскажу вкратце свою историю, мне 29 лет - с прыщами и угревой болезнью я столкнулась лет с 15-16, и это конечно, как для любой девушки, переносилось психологически трудно! Я стала закомплексованной будучи вполне симпатичной девушкой! В общем постоянно была в подавленном состоянии! Все время какая-то злая...Теперь касаемо лечения, я прошла проверки желудка, сдавала кровь на хелико бактер, прошла... Читать отзыв всем привет! Расскажу вкратце свою историю, мне 29 лет - с прыщами и угревой болезнью я столкнулась лет с 15-16, и это конечно, как для любой девушки, переносилось психологически трудно! Я стала закомплексованной будучи вполне симпатичной девушкой! В общем постоянно была в подавленном состоянии! Все время какая-то злая...Теперь касаемо лечения, я прошла проверки желудка, сдавала кровь на хелико бактер, прошла узи всех органов брюшной полости, сдала кровь на гормоны - все В НОРМЕ! Но мне все равно назначили Двине-35! Потом врач дерматолог сказала что возможно лор органы не в порядке - пошла и на это - прошла 10 курсов промывания миндалин - для профилактики! Опять же все в норме, сделала переливание крови - - но ПРЫЩИ ПО ВСЕМУ ЛИЦУ не отступали, максимум временно несколько прыщей уходило, но я не помню себя с абсолютно чистым лицом!!!! Хочу добавить что я бегаю, хожу на фитнес, не курю, пью очень редко вино 2-3 максимум бокала, на др или праздники! Но состояние лица в общем плачевное! Отсюда вся депрессия и подавленное состояние! Ах, забыла сказать - у косметологов делала различные пилинги, маски, уходы и механические чистки, дарсонвализацию, жидкий азот - также заказывала дорогущую косметику "РН formula" и др., и Все по-прежнему! Пользовалась зинеритом (ерунда полная), скинореном (помогало), пила цинктерал, мазала метрогель, ой ну много чего, болтушки вообще НЕ ПОМОГАЛИ! Я уже совсем отчаилась...В общем в очередной раз пошла к дерматологу с заранее подготовленным списком проделанных мероприятий с лицом, все рассказала, после чего она говорит: "я все поняла, у вас тяжёлое течение, будем пить роаккутан"!!! 16.11.2016 у меня начался курс роаккутана, рассчитал дерматолог пить 8 месяцев (вес 57кг) по 30мг! сказала через месяц прийти с БАК (мочевина, АСТ, АЛТ, триглецириды)- также назначила эссенциале форте Н, на губы крем бепантен плюс, на лицо Биодерма крем, + пить воду.

Вот я пью РОА около месяца, на лице нет обострения, я бы сказала посветлело лицо, новые прыщики выскакивают (штук 5-6) не маленькие,но ниче особенного! никаких намёков на сухость губ, хотя бепантен наношу (все жду когда сушить начнёт)! Настроение отличное! Общее состояние - отличное! Единственное это я заметила слабость и утомляемость, а так все в норме!

я узнала - что роаккутан для лечения необходимо принимать НЕ МЕНЕЕ 1мг на 1 кг веса - то есть мне 57 кг-60мг в день, ТОЛЬКО ЭТО способно предотвратить и вылечить акне! Меньшие дозы способствуют только поддержанию и предупреждению акне, маленькие дозы не являются 100% излечением и потому наступают рецидивы! Вот с этой информацией пойду 16.12 к дерматологу! И спрошу как у нас лечат и почему ТАМ считают такое лечение неадекватным ...

10.12.2016 уже второй день побаливает живот, бегаю по 3-4 р в туалет, но стул норм, поноса нет! Лицо слегка подсушивает, губы Ну совсем чуть-чуть подсушивает! Правая щека почти очистилась! Остались пятна, с виду кажется прыщи! А левая щека не очень...лоб идеально чистый (как и был всегда), подбородок и нос - чистые!

Если ничего не помогает

Гость 24 ноября, 2016 год
Всем привет.
Расскажу как у меня прошло лечение Акнекутаном.
Прыщи начали проявляться лет с 14 на спине, я не особо обращал на это внимание, думал переходный возраст.
Шло время, прыщи не пропадали, а наоборот начали появляться на лице (внизу щек, нос, лоб).
Попытки лечения были разными, от всяких рекламных умывалок и зинеритов до походов к косметологу. Летом, конечно же, лучше от загара, но... Читать отзыв
Всем привет.
Расскажу как у меня прошло лечение Акнекутаном.
Прыщи начали проявляться лет с 14 на спине, я не особо обращал на это внимание, думал переходный возраст.
Шло время, прыщи не пропадали, а наоборот начали появляться на лице (внизу щек, нос, лоб).
Попытки лечения были разными, от всяких рекламных умывалок и зинеритов до походов к косметологу. Летом, конечно же, лучше от загара, но во все остальные времена года все возвращалось на свои места.
Итак, я ждал чуда в течение 8 лет, но оно не появилось, это очень сильно убивало морально и самооценка была ниже некуда.
Я знал о существовании Роаккутана и в один момент просто взял и записался к дерматологу. У доктора я узнал, как и когда, а так же по сколько нужно принимать, еще она мне не советовала начинать пить в летний период (был у нее в начале июня 2014 года). Но так как прыщи мне успели надоесть за 8 лет, я решил незамедлительно начать пить.
Покупал я все без рецепта, без проблем.
Начало было положено 21.06.2014:
Вес во время курса был 70-71 кг.
1-я неделя: 16 мг. в день (всего - 112мг.)
2-я неделя: 24 мг. в день (всего - 168мг.)
3-я неделя:3 дня по 32 мг (всего - 96 мг.)
4 дня по 40 мг (всего - 160мг.)
2 дня по 48 мг (всего - 96мг.)
С 15.07 по 01.12.14 по 64 мг.
Итого: курс 5 месяцев 10 дней, набрано 9 585 мг, кумулятивная доза 136мг/кг.
Многим на время лечения не советуют долго находиться на солнце и нужно пользоваться солнцезащитными кремами с максимальной защитой. 23.10.14 на 8 дней, я полетел отдыхать в Хургаду (Египет) где температура днем поднималась до +40 градусов. И я почти не пользовался кремом и обильно загорал. Никаких пигментных пятен или ожогов не было.
Думаю пора заканчивать с этим рассказом, в заключении кратко:
- пользуйтесь гигиеничкой для губ;
- используйте увлажняющие крема для лица (в Египте купил масло жожоба, советую всем его, утром ватным диском прошёлся по лицу, на целый день забыл о сухости кожи).
- у меня не было осложнений во время лечения;
- результаты начали проявляться в конце первого месяца, все прошло на конец 3 месяца;
- сдавайте анализы, я сдавал каждый месяц, все было в норме.
- после принятия последней таблетки прошло 5 месяцев и 7 дней, прыщей нет вообще, бывает появляется что то похожее на прыщик 1 раз в месяц и в течении нескольких дней уходит.


P.S. Будут вопросы, спрашивайте [email protected]

Роаккутан

Алина 22 сентября, 2016 год
Привет! Проблема началась ещё с лет 12-13. Это был ужас! Все лицо красное! Воспалённое! Косметику поэтому начала пользоваться тоже рано. И все было по разному то вроде более менее то ещё хуже! И так до 24 лет! Самое ужасное,что из за этого у меня развился такой страшный комплекс! Что последние 2 года я даже перестала выходить из дома! И вот... Читать отзыв Привет! Проблема началась ещё с лет 12-13. Это был ужас! Все лицо красное! Воспалённое! Косметику поэтому начала пользоваться тоже рано. И все было по разному то вроде более менее то ещё хуже! И так до 24 лет! Самое ужасное,что из за этого у меня развился такой страшный комплекс! Что последние 2 года я даже перестала выходить из дома! И вот я начала искать новое решение моей жуткой проблемы! И пошла в обыкновенный Кожвен и бесплатному дерматологу! И она прописала мне данный препарат или его аналог Сотрет. Да побочек очень много и пить было страшно, но хуже было ходить уродом! У меня было и сухость и кровь из носа бежала, и дерматит, и боль в спине! Первые полгода я пила Сотрет 20 мг в день. Следующие 4 месяца пила уже Роаккутан, так как дерматолог настоял на этом. На данный осени я пью последнюю неделю и все мой курс будет окончательно закончен. Анализы сдавала ежемесячно. Мои впечатления о препаратах. Очень круто! Я счастлива! Результат ужа на 1 неделе увидела! Никогда не видела такого чистого как сейчас у меня лица! Стала уверенне в себе, улыбаюсь постоянно))) могу сказать что это очень хорошие препараты! Хотя и дорогие) и ещё это очень важно престаньте давить прыщи!!! Этим вы только хуже делаете, вообще отстаньте от своего лица!!!!!!!! И ещё не ходите к косметологам с своей проблемой! Они только и делают что назначают вам кучу дорогих процедур а по факту не помогают! Лучше идете в обыкновенную больницу! Удачи всем!!

Супер лекарство!

Гость 28 августа, 2016 год
Я принимала роаккутан пол года,я перепробовала просто все!это чудо препарат мне назначит врач-дерматолог,весь курс лечения была под наблюдением,результат ошеломляющий!была сильная сухость губ,носа,голову не мыла неделю,нельзя было принимать алкоголь,так же запрещалось пить шипучее!послк приема прошло 4 года уже,ничкго не вернулось!благоларна своему врачу)

когда больше ничего не помогает

Гость 2 июля, 2016 год
пишу для тех, у кого очень тяжелая форма акне, какая была у меня. не понаслышке знаю, что это такое. сразу скажу - роаккутан только под наблюдением врача и тем, у кого все нормально с психикой. я пила в течение года и трех месяцев. первые три месяца было обострение и жесткая побочка - сухость губ(просто кусками отваливалась кожа), сухость всего лица,... Читать отзыв пишу для тех, у кого очень тяжелая форма акне, какая была у меня. не понаслышке знаю, что это такое. сразу скажу - роаккутан только под наблюдением врача и тем, у кого все нормально с психикой. я пила в течение года и трех месяцев. первые три месяца было обострение и жесткая побочка - сухость губ(просто кусками отваливалась кожа), сухость всего лица, рук, голеней. потом начались изменения в лучшую сторону. обязательно нужно сдавать анализы во врем курса, а девушкам еще и ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ! пить алкоголь невозможно, уносит от 1 бокала. на работе коллеги утверждали в один голос, что стала агрессивная и злая, утомляемость быстрая. Но результат потрясающий, я забыла вообще о проблеме и теперь с грустью смотрю на свои старые фото. Из оставшихся побочек - волосы по телу растут там, где не должны. В целом, у всех все индивидуально, но ищите решения своей проблемы и будет вам счастье.

роа

Гость 30 мая, 2016 год
Принимал роаккутан около 2х месяцев. Кожа на лице перестала салиться, даже волосы не салились. Голову мог не мыть неделю! Из побочных эфектов только губы шелушились, как после обветривания. Но черещ пару месяцеа как перестал пить его, снова кожа на лице стала салиться. И опять пошли прыщи, но гораздо меньше, чем было. Скорее всего нужно было курс больше по времени... Читать отзыв Принимал роаккутан около 2х месяцев. Кожа на лице перестала салиться, даже волосы не салились. Голову мог не мыть неделю! Из побочных эфектов только губы шелушились, как после обветривания. Но черещ пару месяцеа как перестал пить его, снова кожа на лице стала салиться. И опять пошли прыщи, но гораздо меньше, чем было. Скорее всего нужно было курс больше по времени пропить. Но это только после консультации с врачом, а то можно печень посадить.

Помогает пока только он.

Вячеслав 24 февраля, 2016 год
Пропил уже второй месяц, результат обалденный но две недели назад в двух местах на руках пошли пятна (дерматит). Врач сказал что у многих так от приёма лекарства. Сдал в очередной раз кровь, уменьшил дозу и назначил мазь от дерматита. Сейчас принимаю по 20.

Слова Благодарности

Гость 27 января, 2016 год
Я никогда не перестану благодарить всех кто создал эту таблетку,и желать им здоровья.Год назад закончила курс,набрала КД(дневная доза была 30),курс лечения 9 месяцев.Долгих 13 лет я страдала акне,и мне ничего не помогало,за 13 лет были перепробованы все методы лечения,все безрезультатно,и вот я наконец нашла врача,которая назначила мне эта таблетки.Ребят,все будет и побочки все возможные:покраснение глаз,сухость глаз ,сухость в носу,сухость кожи,выпадение... Читать отзыв Я никогда не перестану благодарить всех кто создал эту таблетку,и желать им здоровья.Год назад закончила курс,набрала КД(дневная доза была 30),курс лечения 9 месяцев.Долгих 13 лет я страдала акне,и мне ничего не помогало,за 13 лет были перепробованы все методы лечения,все безрезультатно,и вот я наконец нашла врача,которая назначила мне эта таблетки.Ребят,все будет и побочки все возможные:покраснение глаз,сухость глаз ,сухость в носу,сухость кожи,выпадение волос,сильное высыпание,это все мелочи,по сравнению с тем,что будет потом)),поверьте мне,самое главное найти врача грамотного,запастись терпением и позитивом,и все у вас получится,главное не отчаивайтесь)))ВНИМАНИЕ!!!!НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ этот препорат сильный,нужно его принимать строго по назначению врача и на протяжении всего курса сдаются анализы.
В вк есть группа Роаккутан(закрытая)там все те кто проходит лечение,делятся советами,своими фотками во время лечения,одним словом "маленькая семейка",мне в мое время это группа очень помогала)))ВСЕМ ЧИСТОЙ И КРАСИВОЙ КОЖИ

стасик

Гость 7 января, 2016 год
У меня прыщи на спене и мистами на леце уже лет 15 как думаете роа поможет?

Препарат очень хороший

Гость 7 января, 2016 год
Первый месяц конечно есть проблемы с усилением высыпания, лично у меня так было, это нормальная реакция. Но потом улучшения на лицо, заказ был на сайте и вышло дешевле чем в аптеке :) Рекомендую!

Не лечитесь самостоятельно!

Гость 25 ноября, 2015 год
Почитал отзывы из которых стало ясно, что многие начинали лечение самостоятельно. Не повторяйте этого. Почитайте побочные эффекты к препарату, если осилите, узнаете много интересного. Вдумайтесь, вы отдаете кучу денег на препараты (Роаккутан не дешевый) и не хотите сходить к врачу на прием. Во-первых, до лечения необходимо обязательно сдать анализы, во-вторых, во время лечения так же сдаются анализы, в случае нарушения... Читать отзыв Почитал отзывы из которых стало ясно, что многие начинали лечение самостоятельно. Не повторяйте этого. Почитайте побочные эффекты к препарату, если осилите, узнаете много интересного. Вдумайтесь, вы отдаете кучу денег на препараты (Роаккутан не дешевый) и не хотите сходить к врачу на прием. Во-первых, до лечения необходимо обязательно сдать анализы, во-вторых, во время лечения так же сдаются анализы, в случае нарушения врач поможет скорректировать лечение или приостановить его при необходимости. По общему состоянию определить, когда стоит прерывать прием невозможно, состояние может быть крайне плохим: сухость, головная боль, кровь из носа, тошнота и т.п., но при этом лечение стоит продолжать.
Из личного опыта. На момент принятия Роаккутана мне было 23 года, лечил акне системно разными препаратами почти три года. Создавалось ощущение, что за это время перепробовал все существующие антибиотики. Эффект всегда достигался временный. Акне было на спине, плечах, шеи, груди, на лице, где только не было, но больше на подбородке и в области щек. С лечащем врачем приняли решение принимать Роаккутан.
Что следует знать при лечение данным препаратом.
Настраиваться на лечение надо на пол года, если закончить раньше вероятность рецидива крайне высока. Солнце ваш враг. Лечение надо начинать в холодное время года, выбрать так, что бы попасть в период с осени до начала лета в зависимости от вашего места проживания. На солнце может произойти пигментация кожи, даже если используете защитные крема, все очень индивидуально. Берегите свою кожу.
Многие пишут о быстром эффекте, это не так. Улучшения могут настать, только к концу срока лечения, т.е. через пол года, а то и после пропития всего курса. В моем случае в первом месяце были только ухудшения, а положительный результат на 5-6 месяце лечения. Это связано с тем, что заживление ран во время приема препарата происходит долго, пятна воспалительные от акне не исключение. Я начал принимать препарат со знакомым вместе, который посчитал на 3-м месяце бросить, раз эффекта нет - этого нельзя делать! Эффект от Роуккутана достигается за счет длительного системного приема. Не зависимо от результата во время лечения, его всегда следует доводить до конца.
Насчет побочных эффектов, многие пишут про сухость, жжение, кровь из носа и многие другие, это все есть, безусловно, к этому необходимо подготовится: капли в глаза, помадка для губ, смягчающие крема и т.п., в этом вам поможет врач. Но мало кто пишет о повышенной раздражительности, если ваша жизнь связанна с стрессами стоит подготовить себя к этому, иначе, могут быть срывы. Так же стоит предупредить близких и дорогих вам людей, что возможно изменения в поведении на время лечения.
Я полностью вылечился благодаря этому препарату, уже много лет акне меня не беспокоит, чего желаю и вам. Делайте все правильно и у вас все получится. Удачи!

РОА

Сергей 2 ноября, 2015 год
По 10 мл. Три месяца не более . И все продет . Не пить и не курить в это время .

только вначале пути...

Мария 14 октября, 2015 год
Пью 2 недели по 40 мг., вначале было обострение, сейчас состояние кожи улучшилось, побочек пока нет...посмотрим, что же будет дальше...

Роаккутан опасен для жизни!

Юля 2 октября, 2015 год
Считаю своим долгом написать свою историю лечения Роаккутаном, т.к. "Благодаря" данному препарату я едва осталась в живых. Лечил меня им дерматолог в течение нескольких месяцев, покуда в один " прекрасный" день меня не отвезли на скорой карете в реанимацию, где меня спасали месяц. Диагноз-Синдром Стивенса Джонсона и синдром Лайелла-тяжелейшая аллергическая реакция, когда кожа и слизистые буквально сгорают как от химических... Читать отзыв Считаю своим долгом написать свою историю лечения Роаккутаном, т.к. "Благодаря" данному препарату я едва осталась в живых. Лечил меня им дерматолог в течение нескольких месяцев, покуда в один " прекрасный" день меня не отвезли на скорой карете в реанимацию, где меня спасали месяц. Диагноз-Синдром Стивенса Джонсона и синдром Лайелла-тяжелейшая аллергическая реакция, когда кожа и слизистые буквально сгорают как от химических ожегов, а веки глаз срастаются между собой. Все это сопровождается адскими муками( знаете, как болят ожеги? А у меня ими было покрыто 80% тела!!!) Слава Богу, меня лечили очень хорошие врачи, которые спаси мне жизнь и глаза, но теперь я вся в шрамах и зрение восстанавливаю до сих пор! Люди, никому не желаю испытать то, что испытала я! Не принимайте это " лекарство", риск не оправдан! Почитайте, какие побочные эффекты он вызывает!

Только начал, а уже вижу эффект

Зеленый Ёж 30 сентября, 2015 год
РОА назначили буквально позавчера, пока по 10 мг в день (на заметку для тех, кто без врача его тоннами пьет, я здоров как бык, а врач и то рисковать не берется!), кожа еще салится, а вот прыщи по всему телу уже начали подсыхать, и на лице с некоторых особо проблемных зон уже через пару часов после первой таблетки сошел отек!... Читать отзыв РОА назначили буквально позавчера, пока по 10 мг в день (на заметку для тех, кто без врача его тоннами пьет, я здоров как бык, а врач и то рисковать не берется!), кожа еще салится, а вот прыщи по всему телу уже начали подсыхать, и на лице с некоторых особо проблемных зон уже через пару часов после первой таблетки сошел отек! Если так пойдет, то мне назначенные врачом три месяца приема будет даже более, чем достаточно.
Тем, кому РОА не помогает, я советую пропить сорбенты (типа лактофильтрума и иже с ним) для восстановления работы кишечника, сдать анализы на половые гормоны и сходить к эндокринологу, я это все сделал перед походом к дерматологу, и это половину проблемы решило, РОА только завершающий штрих у меня. РОА помогает только при !!!Системном нарушении функции сальных желез!!! Если ваша проблема в гормональном сбое, плохой работе жкт или нехватке гигиены - РОА не поможет!!! Не забывайте, что правильно поставленный диагноз - это половина лечения! Так что не забывайте обследоваться и будьте здоровы!

Привет всем!

Гость 28 сентября, 2015 год
Привет всем! РОА пью уже месяц, пока нет изменений, а наоборот все ухудшилось, все больше стало, чем было! но после пяти дней приема по 20мг утором и 20мг вечером, губы, лицо и вся тело сохнет и шелушиться, волосы выпадают, и постоянно кровь износа. Голова часто болит, усталость и тд. Много отзывов прочитал, надеюсь поможет мне...

Роаккутан

Роаккутан - лечение угревой сыпи (акне), вульгарные угри тяжелого течения (в т.ч. с образованием гнойников, геморрагические, сливные, склонные к рубцеванию и нарушению пигментации).
Фармакологическое действие:
Биологически активная форма витамина А, может синтезироваться в организме. Изотретиноин непосредственно не связывается с ядерными рецепторами ретиноевой кислоты (RAR или RXR), а также их подклассами (альфа-, бета-... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 65 отзывов

Акне

Базирон АС
Базирон АС

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Акнекутан
Акнекутан

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Регецин гель
Регецин гель

Рейтинг: 5
7 отзывов
Пигманорм (Pigmanorm)
Пигманорм (Pigmanorm)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Красный клевер
Красный клевер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крем-гель Циновит
Крем-гель Циновит

Рейтинг: 5
5 отзывов
Угресол
Угресол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Солгар Пиколинат цинка
Солгар Пиколинат цинка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Скинорен гель
Скинорен гель

Рейтинг: 4.8
4 отзыва

Роаккутан цены в аптеках

  • Интернет-аптека AptekaA

    • 9600 руб. Роаккутан капс 20 мг №30
  • Ригла

    • 1972 руб. Роаккутан капс. 10мг №30
    • 4234 руб. Роаккутан капс. 20мг №30
  • Живика

    • 1695.3 руб. Роаккутан капсулы 10мг №30 (Изотретиноин)
  • Аптека №1

    • 1797 руб. Роаккутан капсулы 10мг №30
    • 3252 руб. Роаккутан капсулы 20мг №30
  • Балтика-Мед

    • 2290 руб. Роаккутан капс 10мг N30

Ещё цены на Роаккутан
Цены на Роаккутан предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России