Евгения Отзыв написан 14 сентября, 2024 год6 просмотров
На спине появились прыщи с белыми головками. Хотелось их выдавить, но не боялась испачкать одежду. Да и не рекомендуют выдавливать. Самое ужасное, что стояло лето, жара, а на пляж с такой спиной идти было совершенно неудобно и неприлично. В аптеке порекомендовали зинеридерм, и он мне помог. Правда пришлось просить мужа, чтобы он мне утром и вечером наносил средство на прыщи. Но оно того стоило. Прыщики стали подсыхать и уменьшаться в размерах, через несколько дней стало нечего выдавливать, через пару недель спина стала практически чистая. Отличное средство, быстро помогло.
Меня тоже зинеридерм перед отпуском выручил. Только у меня лицо обсыпало. За пару недель кожа очистилась и поэтому смогла наделать кучу красивых фоточек.
Отличное средство от прыщей. - Отзывы о Зинеридерм
отзыв