Вироксинол спрей для рук гигиенический отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вироксинол спрей для рук гигиенический
5.0 5
33 отзыва / 157 просмотров
Результаты отзывов

Кожа рук в порядке

Вита 33 мин 49 сек назад
Пользуюсь только Вироксинолом, он и от бактерий защищает, и не пересушивает кожу рук, тк не содержит спирта. Удобно распыляется + расход достаточно экономичный.

Отличный антисептик

Наташа вторник, 11 июня
Много разных антисептиков попробовала, понравился только Вироксинол - можно пользоваться каждый день да еще и не по разу. Кожу рук не сушит и отлично обеззараживает. В составе гипохлорит натрия - антисептик последнего поколения.

Лучше спиртовых антисептиков

Татьяна понедельник, 10 июня
Единственный антисептик, который не раздражает и не пересушивает кожу рук. Уже довольно долгое время пользуюсь исключительно Вироксинолом. Хорошо распыляется + экономичный расход.

Всегда ношу с собой этот антисептик для рук.

Марика 14 февраля, 2024 год
Не пересушивает кожу, мягко и деликатно убивает бактерии. По расходу могу отметить экономность, часто в аптеку за ним не бегаю.

Подошел на 100% для моей кожи рук

Рада Б. 12 февраля, 2024 год
Всем привет. Моя кожа рук ужасно сохла и трескалась от использования обычных спиртовых антисептиков. А так как антисептик сейчас (не знаю как у вас, а у нас в городе подъем простудных заболеваний) вещь необходимая, то я задалась поиском подходящего именно мне, мягкого антисептического средства. И нашла в аптеке Вироксинол. Он не содержит спирта и других агрессивных веществ, так что точно... Читать отзыв Всем привет. Моя кожа рук ужасно сохла и трескалась от использования обычных спиртовых антисептиков. А так как антисептик сейчас (не знаю как у вас, а у нас в городе подъем простудных заболеваний) вещь необходимая, то я задалась поиском подходящего именно мне, мягкого антисептического средства. И нашла в аптеке Вироксинол. Он не содержит спирта и других агрессивных веществ, так что точно заслуживает внимания всех тех, кто, как и я пострадал от спиртовых антисептиков.
Продается он в пластиковых увесистых флаконах белого цвета по 100 мл. Надписи выполнены в основном красным цветом, такой дизайн приятен глазу. Распрыскивается спрей мелкодисперсными брызгами, не "плюется", в общем кайф. Пахнет он хлором, навевает мысли о больничной чистоте и стерильности, и этим он мне нравится еще больше.
А главное - абсолютно не сушит кожу рук. За месяц использования средства Вироксинол мои руки остались в полном порядке, а значит, данный антисептик им подходит. Беру уже второй флакон Вироксинола и планирую им пользоваться и дальше. Вироксинол спрей для рук гигиенический - Подошел на 100% для моей кожи рук Вироксинол спрей для рук гигиенический - Подошел на 100% для моей кожи рук Вироксинол спрей для рук гигиенический - Подошел на 100% для моей кожи рук
Достоинства:
  1. Не содержит спирта и других агрессивных веществ
Недостатки:
  1. Нет

За свои деньги данный антисептик один из лучших на рынке.

Лидия 7 февраля, 2024 год
Деликатно обеззараживает кожу рук, не пересушивая ее. Запах специфический, мне это напоминает больничную стерильность.

Антисептик без спирта за адекватные деньги

Полина Т. 2 февраля, 2024 год
Всем привет! В сегодняшнем обзоре речь пойдет про антисептик для рук "Вироксинол". Взяла я его в аптеке не так давно, и уже активно использую пару месяцев. Вообще, подходящий антисептик я себе подыскиваю давно. Все-таки, каждый день езжу на общественном транспорте и контактирую с людьми, так что антисептик мне необходим.
Вироксинол выпускается в виде спрея во флаконах по 100мл. Хороший объем,... Читать отзыв
Всем привет! В сегодняшнем обзоре речь пойдет про антисептик для рук "Вироксинол". Взяла я его в аптеке не так давно, и уже активно использую пару месяцев. Вообще, подходящий антисептик я себе подыскиваю давно. Все-таки, каждый день езжу на общественном транспорте и контактирую с людьми, так что антисептик мне необходим.
Вироксинол выпускается в виде спрея во флаконах по 100мл. Хороший объем, продукта внутри много. Производится он на основе гипохлорита натрия и не содержит спирта, что для меня безусловный плюс. Производитель обещает "Очищение и защиту от вирусов, бактерий и грибов, без мыла, воды и влажных салфеток". Очень удобно, на мой взгляд, особенно в дороге или в походах, например. Я же использую его ежедневно на работе после мытья рук для лучшей дезинфекции. Запах у антисептика как в больнице, такой специфический немного. Ну вроде привычный .
За пару месяцев регулярного использования спрея Вироксинол с моей кожей рук ничего не произошло. Она все-такая же мягкая и приятная на ощупь. В целом, мне все нравится. Вироксинол ежедневно со мной и расходуется он экономно. Вироксинол спрей для рук гигиенический - Антисептик без спирта за адекватные деньги Вироксинол спрей для рук гигиенический - Антисептик без спирта за адекватные деньги
Достоинства:
  1. обеззараживает руки, удобная форма выпуска
Недостатки:
  1. нет

Достойный антисептик без спирта, да еще и российского производства

Вероника 20 декабря, 2023 год
У меня всегда были проблемы с чувствительной кожей рук, особенно при использовании обычных антисептиков. Однако Вироксинол решил эту проблему! Я очень рада, что однажды случайно наткнулась на спрей для рук Вироксинол и решила его попробовать. Его состав без спирта, содержащий специальные ингредиенты с антимикробными свойствами, хорошо уничтожает бактерии и вирусы на коже рук. Более того, спрей не вызывает у меня... Читать отзыв У меня всегда были проблемы с чувствительной кожей рук, особенно при использовании обычных антисептиков. Однако Вироксинол решил эту проблему! Я очень рада, что однажды случайно наткнулась на спрей для рук Вироксинол и решила его попробовать. Его состав без спирта, содержащий специальные ингредиенты с антимикробными свойствами, хорошо уничтожает бактерии и вирусы на коже рук. Более того, спрей не вызывает у меня никакой сухости рук или раздражения кожи.
У спрея Вироксинол очень удобная упаковка. Он компактный, легко помещается в сумку или в карман на прогулку с собакой, поэтому я всегда могу взять его с собой, куда бы я ни отправилась. Также его удобно брать в поездки на общественном транспорте. Спрей удобно наносится, нужно просто нажать на дозатор. Не плюется и наносится равномерно.
Вироксинол отлично защищает руки от инфекций. Это действительно важно в наше время, когда мы все больше обращаем внимание на гигиену и защиту от бактерий. В целом, я не могу выделить какие-либо минусы у данного антисептика. Он стал незаменимым спутником в моей повседневной жизни, обеспечивая защиту и комфорт для рук. Вироксинол спрей для рук гигиенический - Достойный антисептик без спирта, да еще и российского производства
Достоинства:
  1. Не содержит спирта, отлично защищает от бактерий и вирусов
Недостатки:
  1. Не найдено

Хороший антисептик по приятной цене.

Алиса 14 декабря, 2023 год
Брала его для использования в общественном транспорте, так как боюсь ездить с большим количеством народа. За три месяца использования ни разу не болела, несмотря на то, что в нашем регионе была большая заболеваемость ОРВИ.

Мне понравился этот антисептик.

Гагарина 11 декабря, 2023 год
Самое главное, что не он не сушит и не портит кожу рук, как другие спреи. Присутсвует лёгкий больничный запах, мне он даже нравится, ощущение чистоты. Очень нравится, что антисептик удобно использовать в любом месте.

Надежный и нежный антисептик для рук

Татьяна 28 ноября, 2023 год
Одна из главных причин, по которой я выбрала Вироксинол, это его состав без спирта. Я всегда стараюсь избегать использования антисептиков с высоким содержанием спирта, потому что они могут пересушивать кожу и вызывать раздражение. Вироксинол, на мой взгляд, является отличной альтернативой, поскольку он содержит антимикробный комплекс, включающий гипохлорит натрия.
Вироксинол продается в удобных флаконах с распылителем, объемом 100 мл. Это очень практично,... Читать отзыв
Одна из главных причин, по которой я выбрала Вироксинол, это его состав без спирта. Я всегда стараюсь избегать использования антисептиков с высоким содержанием спирта, потому что они могут пересушивать кожу и вызывать раздражение. Вироксинол, на мой взгляд, является отличной альтернативой, поскольку он содержит антимикробный комплекс, включающий гипохлорит натрия.
Вироксинол продается в удобных флаконах с распылителем, объемом 100 мл. Это очень практично, особенно когда я нахожусь в движении или нахожусь в общественном месте.
Благодаря составу без спирта Вироксинол неплохо обеспечивает защиту от бактерий и вирусов. Кроме того, он отлично подходит для ежедневного постоянного использования.
Мне нравится, что после нанесения данный антисептик быстро высыхает на руках. Также он не оставляет на руках липкой или жирной пленки. Попшикала на руки и можно продолжать свои дела.
В целом, я очень довольна бесспиртовым антисептиком для рук Вироксинол. Он не только эффективно уничтожает бактерии и вирусы, но и бережно заботится о моей коже. Я с уверенностью рекомендую этот продукт всем, кто ищет надежный и нежный антисептик для рук. Вироксинол спрей для рук гигиенический - Надежный и нежный антисептик для рук Вироксинол спрей для рук гигиенический - Надежный и нежный антисептик для рук
Достоинства:
  1. Не сушит кожу рук
Недостатки:
  1. Не замечено

Постоянно ношу с собой и использую несколько раз в день точно.

Александра 28 ноября, 2023 год
После общественного транспорта, в офисе самое то. Отличный бюджетный антисептик для рук, не сушит и не вредит коже и имеет хорошие антисептические свойства.

Мне этот антисептик без спирта понравился больше всего.

Дмитрий 16 ноября, 2023 год
Главное, что он не вредит коже рук, экономно расходуется, и стоит не так уж дорого. К тому же, удобно носить с собой такой небольшой флакончик.

Главный аксессуар этой осени

Анечка 31 октября, 2023 год
Я работаю в офисе и часто пользуюсь общественным транспортом, поэтому использование антисептиков для меня очень актуально. Тем более, что сейчас осень и риск подхватить ОРВИ повышается в разы. Я давно подыскивала себе антисептик, который бы не сушил кожу рук. Аптеки в основном предлагают только спиртовые антисептики, которые мне не подходят. Но однажды я нашла без спиртовой антисептик Вироксинол, и сразу... Читать отзыв Я работаю в офисе и часто пользуюсь общественным транспортом, поэтому использование антисептиков для меня очень актуально. Тем более, что сейчас осень и риск подхватить ОРВИ повышается в разы. Я давно подыскивала себе антисептик, который бы не сушил кожу рук. Аптеки в основном предлагают только спиртовые антисептики, которые мне не подходят. Но однажды я нашла без спиртовой антисептик Вироксинол, и сразу же купила его попробовать. Вироксинол спрей для рук гигиенический - Главный аксессуар этой осени Вироксинол спрей для рук гигиенический - Главный аксессуар этой осени
Вироксинол содержит гипохлорит натрия, за счет которого и достигается антисептическое действие. Он быстро обеззараживает кожу рук, уничтожая бактерии и вирусы при контактах с людьми и поверхностями. Например, я часто протираю им свой офисный стол.
Я распыляю спрей на руки после поездок в общественном транспорте, посещения магазинов и офиса. Вироксинол быстро высыхает, не оставляя липкости. Очень радует, что этот спрей не сушит руки. При распылении он слегка пахнет хлором, сразу возникает ассоциация со стерильной чистотой.
Регулярное использование этого средства действительно помогло мне избежать инфекций. Особенно актуально сейчас осенью в период эпидемий. Рекомендую Вироксинол всем, кто много контактирует с людьми!
Достоинства:
  1. Не сушит кожу рук
Недостатки:
  1. для меня нет

Антисептик мне понравился.

Ольга 26 октября, 2023 год
Состав у него без спирта, кожа рук скажет вам за такой антисептик спасибо. В составе гипохлорит натрия, поэтому когда брызгаешь на кожу есть легкий запах хлора, мне он даже нравится.

Хороший антисептик для рук.

Марина 25 октября, 2023 год
Всегда ношу с собой, сейчас осенью особенно не хочется заболеть чем-нибудь. Протираю им офисный стол, запах хлора сразу навевает ощущение чистоты, как в больнице. Советую!

Постоянно ношу его с собой

Леди Ди 29 сентября, 2023 год
Постоянно ношу его с собой, хороший антисептик для рук на который не заламывают цены)) Большой плюс что нет спирта, ибо прошлый антисептик так пересушил руки что пришлось пользоваться кремом, с этим все норм.

Хороший повседневный антисептик для рук.

Алиса 28 сентября, 2023 год
Большим плюсом является отсутствие спирта в составе, что делает его безопасным даже для использования на чувствительной коже рук, как у меня. Пахнет хлором, как в бассейне.

Качественный антисептик для рук без спирта в составе

Ольга 26 сентября, 2023 год
Помогает когда надо быстро обеззаразить кожу рук после общественного транспорта или в офисе. Даже стол им однажды протирала)

Качественная и безопасная дезинфекция для рук

Карина 25 сентября, 2023 год
Антисепти к в реалиях современного мира вещь незаменимая, ведь каждый день нам надо защищаться от вирусов и бактерий. Вот и я искала для себя такое средство, которое не сушило бы руки, и при этом качественно их дезинфицировало. Поначалу мне казалось, что мое дело обречено на провал, но потом такое средство все-таки нашлось, и называется оно Вироксинол.
Во-первых, он отлично... Читать отзыв
Антисепти Вироксинол спрей для рук гигиенический - Качественная и безопасная дезинфекция для рук к в реалиях современного мира вещь незаменимая, ведь каждый день нам надо защищаться от вирусов и бактерий. Вот и я искала для себя такое средство, которое не сушило бы руки, и при этом качественно их дезинфицировало. Поначалу мне казалось, что мое дело обречено на провал, но потом такое средство все-таки нашлось, и называется оно Вироксинол.
Во-первых, он отлично пригодился мне во время моего первого похода, где доступ к воде и мылу был не просто ограничен, а его вообще не было. Во-вторых, он пригождается мне и в повседневной жизни, например после общественного транспорта, когда надо быстренько обеззаразить руки.
Также хотелось бы отметить мягкий состав этого антисептика. Он не содержит спирта, а действует за счет активного кислорода, выделяемого при контакте гипохлорита натрия с воздухом. Да, как вы видите, заморочился я не на шутку и вопрос этот изучил. Выпускается Вироксинол в обычном пластиковом флаконе с удобным распылителем, нанести на руки антисептик нет никаких проблем. А еще его удобно носить с собой, флакон не займет много места в сумке или рюкзаке. Я рекомендую его всем, кто ищет мягкое и надежное средство для обеспечения своей защиты.
Достоинства:
  1. Не сушит кожу, убивает бактерии
Недостатки:
  1. Нет!

Всегда ношу с собой этот антисептик.

Ирэн 25 августа, 2023 год
В составе нет спирта, поэтому коже он не вредит. Удобно пользоваться в общественном транспорте или в офисе. Распыление мелкодисперсное, равномерное.

В составе нет спирта!

Лариса 24 августа, 2023 год
Отличный антисептик, для меня главное что в составе нет спирта! Бережно обеззараживает кожу рук благодаря гипохлориту натрия, распылитель удобный. Всегда ношу с собой.

Хороший антисептик

Мамочка Света 23 августа, 2023 год
Хороший антисептик, состав которого полностью без спирта. Использую этот спрей уже несколько месяцев. Он быстро высыхает, не оставляя липкости. Руки хорошо обеззараживаются благодаря содержанию гипохлорита натрия.

Качественное средство без спирта

Daria 22 августа, 2023 год
Как мама двоих маленьких детей, я очень часто мою руки и использую антисептики. Но обычные спиртосодержащие средства сушат кожу рук и провоцируют шелушение.
Как-то в аптеке я заметила необычный антисептик под названием Вироксинол. Он на основе гипохлорита натрия, который имеет противомикробное действие, но бережно воздействует на кожу.
Мне очень нравится текстура Вироксинола, которая не оставляет липкости на руках. Антисептик быстро... Читать отзыв
Как мама двоих маленьких детей, я очень часто мою руки и использую антисептики. Но обычные спиртосодержащие средства сушат кожу рук и провоцируют шелушение.
Как-то в аптеке я заметила необычный антисептик под названием Вироксинол. Он на основе гипохлорита натрия, который имеет противомикробное действие, но бережно воздействует на кожу.
Мне очень нравится текстура Вироксинола, которая не оставляет липкости на руках. Антисептик быстро впитывается и не сушит кожу. Мой муж и дети тоже с удовольствием им пользуются.
Вироксинол спрей для рук гигиенический - Качественное средство без спирта
Достоинства:
  1. В составе нет спирта, противомикробное действие.
Недостатки:
  1. Нет

Для офисных работников и не только

Владимир 4 августа, 2023 год
Всех приветствую на моем обзоре. Сегодня у нас на повестке дня малоизвестное, но тем не менее заслуживающее внимания средство – антисептик для рук Вироксинол.
Я, как офисный работник со стажем активно использую Вироксинол в повседневной жизни. Работаю офисным менеджером, приходится много общаться с людьми и касаться различных поверхностей, поэтому чистота и дезинфекция рук для меня очень важны.
Антисептик для рук "Вироксинол"... Читать отзыв
Всех приветствую на моем обзоре. Сегодня у нас на повестке дня малоизвестное, но тем не менее заслуживающее внимания средство – антисептик для рук Вироксинол.
Я, как офисный работник со стажем активно использую Вироксинол в повседневной жизни. Работаю офисным менеджером, приходится много общаться с людьми и касаться различных поверхностей, поэтому чистота и дезинфекция рук для меня очень важны.
Антисептик для рук "Вироксинол" удобно использовать, просто нанося на поверхность кистей (у него на конце удобная распылялка) и растирая. Не скажу, что спрей обладает приятным запахом, для меня скорее наоборот, но главное, что дезинфицирующим действием и ингредиентами кожу не раздражает. В отличии от ряда других аналогичных препаратов не оставляет ощущения сухости и потрескавшейся кожи. Руки остаются гладкими и увлажненными после применения. Также хорошо помогает справиться с бактериями и вирусами благодаря наличию в составе активных ингредиентов. Спрей на основе гипохлорита натрия, отсюда и соответствующий запах.
В целом для меня как для офисного работника антисептик для рук Вироксинол стал отличным средством по дезинфекции рук и созданию чувства комфорта и защищённости в повседневной офисной жизни.
Достоинства:
  1. Не сушит кожу рук, обеззараживает, недорогой
Недостатки:
  1. Не нашел

Понравился

Лиля 1 августа, 2023 год
Хороший антисептик, пользуемся с мужем примерно месяца три, очень нравится что не сушит кожу рук и экономно расходуется.

Отличный антисептик!

Олеся 28 июля, 2023 год
Качественный недорогой антисептик для рук, экономно расходуется, хорошо обеззараживает руки, можно даже пользоваться деткам) Рекомендую

Хороший антисептик без спирта

Варламова 26 июля, 2023 год
Хороший неспиртовый качественный антисептик для рук. Не сушит кожу, при этом отлично дезинфицирует. Рекомендую)

Аллергия на спирт

Лиана 22 марта, 2023 год
На спирт раздражение и сухость, поэтому для меня это лучший вариант из того, что есть на рынке. Рекомендую однозначно!

Не содержит спирта

Лина 22 марта, 2023 год
Лучший безспиртовой антисептик! Ощущение чистоты после использования есть, липкости нет. Точно рекомендую
Вироксинол спрей для рук гигиенический
Вироксинол спрей для рук гигиенический
Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов

Антисептик

Акридерм СК
Акридерм СК

Рейтинг: 5
17 отзывов
Settica Septanaizer
Settica Septanaizer

Рейтинг: 5
34 отзыва
Гелангин
Гелангин

Рейтинг: 4
35 отзывов
Уролесан
Уролесан

Рейтинг: 5
8 отзывов
Митрасептин Про
Митрасептин Про

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
Лизобакт
Лизобакт

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Нафтадерм
Нафтадерм

Рейтинг: 5
13 отзывов
Антисептик для рук Dr.kogel
Антисептик для рук Dr.kogel

Рейтинг: 5
5 отзывов