Рада Б. Отзыв написан 12 февраля, 2024 год1 просмотр
Всем привет. Моя кожа рук ужасно сохла и трескалась от использования обычных спиртовых антисептиков. А так как антисептик сейчас (не знаю как у вас, а у нас в городе подъем простудных заболеваний) вещь необходимая, то я задалась поиском подходящего именно мне, мягкого антисептического средства. И нашла в аптеке Вироксинол. Он не содержит спирта и других агрессивных веществ, так что точно заслуживает внимания всех тех, кто, как и я пострадал от спиртовых антисептиков. Продается он в пластиковых увесистых флаконах белого цвета по 100 мл. Надписи выполнены в основном красным цветом, такой дизайн приятен глазу. Распрыскивается спрей мелкодисперсными брызгами, не "плюется", в общем кайф. Пахнет он хлором, навевает мысли о больничной чистоте и стерильности, и этим он мне нравится еще больше. А главное - абсолютно не сушит кожу рук. За месяц использования средства Вироксинол мои руки остались в полном порядке, а значит, данный антисептик им подходит. Беру уже второй флакон Вироксинола и планирую им пользоваться и дальше.
Подошел на 100% для моей кожи рук - Отзывы о Вироксинол спрей для рук гигиенический
отзыв