Ignat Отзыв написан 28 августа, 2021 год14 просмотров
Решил поделиться своими мыслями спустя год, после установки двери. Я заказывал всего один экземпляр, чтобы протестировать саму технологию, которая была для меня в новинку на тот момент. Начитавшись статей и насмотревшись роликов в интернете, пообщавшись с рядом консультантов из многих компаний я все-таки принял решение покупке. И, должен сказать - не пожалел. Двери, действительно, качественные, но имеют ряд "специфических" свойств. к примеру, просто так не выйдет установить их на обычные петли и классическую дверную раму. Более того - придется проводить даже отдельные отделочные работы, чтобы выглядело более органично. Но если абстрагироваться от всех "но" - двери очень здорово смотрятся.
Мнение спустя год - Отзывы о Symetric
И, должен сказать - не пожалел.
Но если абстрагироваться от всех "но" - двери очень здорово смотрятся.
отзыв