Мой фаворит среди рикотт - брянская White cheese. Из тех вариантов, что представлены сейчас на полках ближайших магазинов, у этой самый насыщенный и молочный вкус, а перебрала я уже 5 марок точно. Для меня в рикотте важна текстура, чтобы не было неприятного привкуса. Еще важно, чтобы состав был нормальным, а многие производители грешат добавками. Поэтому... Читать отзыв Хорошая рикотта, но мало на прилавках
Мой фаворит среди рикотт - брянская White cheese. Из тех вариантов, что представлены сейчас на полках ближайших магазинов, у этой самый насыщенный и молочный вкус, а перебрала я уже 5 марок точно. Для меня в рикотте важна текстура, чтобы не было неприятного привкуса. Еще важно, чтобы состав был нормальным, а многие производители грешат добавками. Поэтому пока остановилась на продуктах из Жуковки. Приятно, что цена не заоблачная, поэтому обычно закупаюсь на неделю, чтобы в рацион добавлять больше кальция и белка, не перегибая по жирам. При прочих равных, пока менять ничего не планирую. Из минусов: в сетки рядом с домом завозят небольшими партиями, поэтому приходится или 3-4 банки покупать впрок, но тогда надо смотреть по срокам, или ждать нового завоза. Пока не знаю, как лучше решить эту проблему. Пробовала заказывать в доставках, но там тоже сталкиваюсь с тем, что могут привезти 2 банки, например. Хороший сыр, хотелось бы от этого производителя видеть больше разновидностей, потому что пока нет возможности попробовать другие варианты.
Рикотта из Брянска запала в сердечко