Анастасия Цыганова Отзыв написан 1 ноября, 2024 год4 просмотра
На просторах интернета искала аналоги для того чтобы убрать второй подбородок, уменьшить овал лица. Прочитала много разной информации. Нашла что девушки активно пользуются сывороткой-липолитиком. Решила попробовать данный вид, так как я аллергик и у на инъекции у меня может быть аллергия. Начала искать на WB,какие же есть фирмы в продаже. Вариантов было очень много. Просмотрела, начала читать отзывы. Так же хотелось попробовать так, чтобы было не слишком дорого. В итоге купила от бренда Marienkafer по артикулу 263427470. Что можно сказать про упаковку- ничего лишнего, продавец побеспокоился, чтобы сыворотка не разбилась и упаковал в пупырчатую пленку. Сама сыворотка приходит в коробке светлого бежевого цвета, лаконичная, с красивыми рисунками. Вся инструкция написана на коробке.. В одной баночке содержится 30мл сыворотки. По консистенции не сильно густая, с легким шиммером и приятным запахом. Способ применения: В профессиональном уходе использовать в качестве завершающего средства или под финальный крем. В домашнем уходе сыворотка наносится на очищенную кожу через 15-20 мин после умывания один раз в сутки, вечером, небольшое количество сыворотки распределит ь по коже до высыхания. Не рекомендуется при беременности и при нарушении кожных покровов. Пользуюсь уже неделю, пока все устраивает. Написано что липолитик имеет накопительный эффект достигается после полного курса в 25-30 дней и сохраняется эффект на 2-3года. Буду полностью проходить курс и смотреть на результаты.
Сыворотка липолитик для лица Marienkafer - Отзывы о Сыворотка липолитик для лица Marienkafer
Не рекомендуется при беременности и при нарушении кожных покровов.
отзыв