Когда получила сыворотку, то всё было целое и хорошо упаковано. Сама сыворотка по консистенции густовата, запах приятный. После полного не долгого впитывания кожа мягкая и гладкая, никакой аллергической реакции на состав нет! Аромат лёгкий. Мне понравился данный товар! Буду советовать девочкам.
Сыворотку-липолитик бренда Marienkafer приобрела, прежде всего, для устранения отеков под глазами. С самого начала была настроена на положительный результат, действительно, средство оправдало все ожидания. Оно отлично впитывается, нет неприятного ощущения липкости на лице, отеки снимает. Сыворотка в меру густая, удобно наносить, объем хороший. Есть легкий шиммер, что дополнительно, без перебарщивания придает коже здоровое сияние.
На просторах интернета искала аналоги для того чтобы убрать второй подбородок, уменьшить овал лица. Прочитала много разной информации. Нашла что девушки активно пользуются сывороткой-липолитиком. Решила попробовать данный вид, так как я аллергик и у на инъекции у меня может быть аллергия. Начала искать на WB,какие же есть фирмы в продаже. Вариантов было очень много. Просмотрела, начала читать отзывы. Так же... Читать отзыв На просторах интернета искала аналоги для того чтобы убрать второй подбородок, уменьшить овал лица. Прочитала много разной информации. Нашла что девушки активно пользуются сывороткой-липолитиком. Решила попробовать данный вид, так как я аллергик и у на инъекции у меня может быть аллергия. Начала искать на WB,какие же есть фирмы в продаже. Вариантов было очень много. Просмотрела, начала читать отзывы. Так же хотелось попробовать так, чтобы было не слишком дорого. В итоге купила от бренда Marienkafer по артикулу 263427470. Что можно сказать про упаковку- ничего лишнего, продавец побеспокоился, чтобы сыворотка не разбилась и упаковал в пупырчатую пленку. Сама сыворотка приходит в коробке светлого бежевого цвета, лаконичная, с красивыми рисунками. Вся инструкция написана на коробке.. В одной баночке содержится 30мл сыворотки. По консистенции не сильно густая, с легким шиммером и приятным запахом. Способ применения: В профессиональном уходе использовать в качестве завершающего средства или под финальный крем. В домашнем уходе сыворотка наносится на очищенную кожу через 15-20 мин после умывания один раз в сутки, вечером, небольшое количество сыворотки распределит ь по коже до высыхания. Не рекомендуется при беременности и при нарушении кожных покровов. Пользуюсь уже неделю, пока все устраивает. Написано что липолитик имеет накопительный эффект достигается после полного курса в 25-30 дней и сохраняется эффект на 2-3года. Буду полностью проходить курс и смотреть на результаты.
Я в восторге!
Хорошее средство для кожи лица
Сыворотка липолитик для лица Marienkafer
Не рекомендуется при беременности и при нарушении кожных покровов.