Сыворотка Marienkafer против купероза

Опубликовано 19 декабря, 2024 год
5.0
28 отзывов / 1 162 просмотра
Сыворотка Marienkafer против купероза

Наконец сыворотка, которая убрала купероз и освежила лицо

Юлия Юлия пятница, 5 июня
Мне 37 лет, кожа сухая, с куперозом на щеках и крыльях носа. Перепробовала много средств, но эта сыворотка от Marienkafer — первая, давшая быстрый и стойкий результат. Уже через 3-4 дня покраснения стали бледнее, через курс использования сосудистые звёздочки стали меньше.

Отдельно радует эффект для возрастной кожи: морщины вокруг глаз и на лбу заметно разгладились, лицо перестало быть одутловатым по утрам. Сыворотка отлично увлажняет, не оставляет плёнки, под макияж ложится идеально. Состав короткий и честный — без отдушек и балласта.

Рекомендую всем с куперозом и признаками старения. Одна из лучших покупок! Сыворотка Marienkafer против купероза - Наконец сыворотка, которая убрала купероз и освежила лицо

Сыворотка от купероза

Гость Гость среда, 3 июня
Сыворотка понравилась. Покраснения значительно снижает, увлажняет, уменьшает воспаление и улучшает общее состояние кожи. Заметила, что сосудистые звёздочки на лице стали менее заметными. К покупке однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Все нравится! Работает!

Сыворотка от купероза

Гость Гость среда, 3 июня
Достоинства:
  1. Все работает отлично

Крем _сыворотка

Гость Гость вторник, 2 июня
Сыворотка густая, с приятным запахом, быстро впитывается. Пользуюсь несколько дней кожа стала мягче и свежее, а самое главное за что я так рано начала хвалить сыворотку, то что она неплохо увлажняет.

крем-сыворотка от купероза

Гость Гость пятница, 29 мая
Заказывала своей маме 53 года, начался купероз , не сильно но есть .
Пользуется уже месяц регулярно и результат уже видно.
Капеляров стало меньше и кожа в этих местах светлее 👍 хороший крем рекомендую .

Сыворотка от купероза на лице Marienkafer

Екатерина П. Екатерина П. 28 мая, 2026 год
Купероз был на щеках и носу. После месяца использования краснота заметно ушла, новые сосуды не появляются. Сама сыворотка густая, очень мягкая при нанесении, быстро впитывается, смягчая кожу. Под крем и тоналку — отлично. Своих денег стоит, буду заказывать ещё. Всем с куперозом рекомендую!!
Достоинства:
  1. Быстро впитывается
  2. Приятная отдушка
  3. Борется с куперозом
  4. Приятная цена
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Крем-сыворотка от купероза Marienkafer

Гость Гость 15 мая, 2026 год
Пользовалась сывороткой впервые. Густая консистенция, ненавязчивый аромат , эффект от нанесения просто великолепный. Кожа стала бархатистой , наполненной , увлажнённой. Всегда после умывания не могла долго быть без крема , кожу стягивало. После двух недель использований сыворотки таких проблем у меня больше нет, сыворотка одна такая помогла от нескольких проблем, помимо увлажнения уменьшения покраснений, зуд из-за сухости ушел, морщинки уменьшились.... Читать отзыв Пользовалась сывороткой впервые. Густая консистенция, ненавязчивый аромат , эффект от нанесения просто великолепный. Кожа стала бархатистой , наполненной , увлажнённой. Всегда после умывания не могла долго быть без крема , кожу стягивало. После двух недель использований сыворотки таких проблем у меня больше нет, сыворотка одна такая помогла от нескольких проблем, помимо увлажнения уменьшения покраснений, зуд из-за сухости ушел, морщинки уменьшились. Супер, заказала еще в подарок всем своим дорогим дамам!

Сыворотка от купероза.

Александр К. Александр К. 13 мая, 2026 год
Сыворотка гелеобразная. Пипеткой можно достать и нанести на кожу потом растереть. Мне нравится что наносить 1 раз в день и кожа не становится липкой. Буду делать курс пару месяцев.

Прекрасный продукт

Дарья Дарья 6 мая, 2026 год
Сыворотка в удобной упаковке. Набирать пипеткой удобно. Приятная консистенция. Через несколько дней использования кожа стала ровнее от хорошего увлажнения, что мелкие морщинки убрались. Не имеет раздражающего запаха

Marienkafer Крем-сыворотка от купероза на лице

Жанна Жанна 29 апреля, 2026 год
Сыворотка очень понравилась. Впитывается быстро, пленки не оставляет, кожа после применения увлажненная. Кожа у меня очень чувствительная с куперозом. На следующее утро после применения сыворотки кожа выглядела спокойной без покраснений. Рекомендую

Сыкоротка от купероза для чувствительной кожи

Марина Марина 10 апреля, 2026 год
Сыворотка подошла чувствительной коже с куперозом. При регулярном использовании покраснения на щеках стали менее заметными, тон выровнялся. Текстура сыворотки легкая, быстро впитывается и не создает липкости. Использую утром и вечером под крем - кожа спокойнее реагирует на внешние факторы. Хорошее соотношение цены и качества.

Крем-сыворотка Marienkafer для чувствительной кожи с куперозом

Гость Гость 8 апреля, 2026 год
Пользуюсь крем‑сывороткой от купероза Marienkäfer около недели и приятно удивлена результатом. Покраснения на щеках стали заметно меньше, кожа выглядит спокойнее и ровнее. Текстура лёгкая, быстро впитывается и не оставляет липкости, мне как раз подходит под макияж. Понравилось, что средство не щиплет и не вызывает раздражения даже на чувствительной коже. Не жирнит комбинированную, прекрасно увлажняет.

Сыворотка для чувствительной кожи с куперозом

Марина Я. Марина Я. 8 апреля, 2026 год
Сыворотка подошла чувствительной коже с куперозом. При регулярном использовании покраснения на щеках стали менее заметными, тон выровнялся. Текстура лёгкая, быстро впитывается, не липнет. Использую утром и вечером под крем — кожа спокойнее реагирует на внешние факторы. Хорошее соотношение цены и качества.

Крем сыворотка Mainkafer для чувствительной кожи с куперозом

Гость Гость 8 апреля, 2026 год

Marienkafer Сыворотка от купероза

Елена Елена 2 апреля, 2026 год
Используем сыворотку вместе с мужем вторую неделю. У нас обоих возрастная кожа и проявления купероза. У мужа кожа жирная, у меня комби ближе к сухой. Нам обоим сыворотка подошла, особенно мне с увлажнением. Муж использует только её, без крема, говорит, что нравится, ну и я вижу, что кожа у него не блестит, как бывает от некоторых средств. Я сама наношу... Читать отзыв Используем сыворотку вместе с мужем вторую неделю. У нас обоих возрастная кожа и проявления купероза. У мужа кожа жирная, у меня комби ближе к сухой. Нам обоим сыворотка подошла, особенно мне с увлажнением. Муж использует только её, без крема, говорит, что нравится, ну и я вижу, что кожа у него не блестит, как бывает от некоторых средств. Я сама наношу поверх сыворотки крем, и моей коже прям очень хорошо. Мягонькая, гладенькая, приятно трогать. Запах не мешает, лёгкий, быстро выветривается. Под косметику тоже хорошо, макияж не плывёт и не скатывается. Что касается купероза, пока рано говорить о каких-то глобальных результатах, но то, что сосудики чуть посветлели и чуть сгладились, замечаем мы с мужем оба.
Marienkafer Сыворотка от купероза - Marienkafer Сыворотка от купероза

Сыворотка от купероза.

Ксения Ксения 31 марта, 2026 год
Очень довольна сывороткой! У меня чувствительная кожа и купероз, поэтому подобрать уход непросто. У моей сестрицы были более заметные звездочки сосудистые на щеке и возле носа, так как ей помогло, я прислушалась к рекомендации и попробовала. Эта сыворотка приятно удивила: после нескольких дней применения краснота стала заметно меньше, кожа выглядит спокойнее, Текстура легкая, не вызывает раздражения. Теперь это мой обязательный... Читать отзыв Очень довольна сывороткой! У меня чувствительная кожа и купероз, поэтому подобрать уход непросто. У моей сестрицы были более заметные звездочки сосудистые на щеке и возле носа, так как ей помогло, я прислушалась к рекомендации и попробовала. Эта сыворотка приятно удивила: после нескольких дней применения краснота стала заметно меньше, кожа выглядит спокойнее, Текстура легкая, не вызывает раздражения. Теперь это мой обязательный этап ухода, если всё и дальше так пойдёт хорошо - рекомендую тем, кто , как и я, борется с проявлениями купероза.

Отличное средство!

Ольга Ольга 12 февраля, 2026 год
Сыворотка буквально преобразила мою чувствительную кожу-покраснения стали заметно бледнее.
Текстура невесомая , впитывается мгновенно, кожа дышит и сияет здоровьем ,мега классное увлажняется , то , что надо . Общее состояние лица стало ровным и спокойным.

Итоги использования: сыворотка для чувствительной кожи с куперозом, которая реально работает

Екатерина Екатерина 9 февраля, 2026 год
Моя кожа — это вечная борьба: сухость и заметные покраснения, которые усиливаются от любого раздражителя. Нужно было средство, которое интенсивно увлажнит, но при этом успокоит и не вызовет реакцию.
При первом взгляде на сыворотку в бутылочке я подумала, что она будет тяжелой — консистенция довольно плотная. Но это не так, при нанесении сыворотка очень легкая, тает на коже и не оставляет ощущения липкости.
Кожа перестала быть стянутой и шелушиться. Появилось чувство комфорта и напитанности, которое держится весь день.
Достоинства:
  1. Легкая, тающая текстура, без липкости
Недостатки:
  1. не нашла

Сыворотка Marienkafer против купероза - результат месяца использования

Андрей Андрей 29 января, 2026 год
Использую уже месяц. Сыворотка от Marienkaefer — приятное открытие для моей капризной кожи с куперозом. Консистенция легкая, быстро впитывается, не оставляя липкости или пленки. После нанесения кожа сразу успокаивается, чувствуется увлажнение и комфорт.

Заметно, что краснота и реактивность стали меньше. Лицо выглядит более ровным и свежим, сосудистые звездочки менее выражены. Не вызвала раздражения или аллергии, что для меня редкость. Состав, разработанный под европейским контролем, действительно работает, хоть и выпускается в Московской области.
Достоинства:
  1. приятный аромат, мягкая и немного вязкая текстура

Сыворотка для чувствительной кожи с куперозом

Ирина Александровна Ирина Александровна 18 декабря, 2025 год
Сыворотка с удобной пипеткой, густая с приятным запахом. Подошла для моей чувствительной кожи. После нескольких дней применений цвет кожи стал более ровной. Кожа стала более упругой и эластичной. Буду пользоваться дальше
Достоинства:
  1. Пользоваться один раз в день
Недостатки:
  1. Не нашла