Подключение проводится через мобильное приложение банка, там просто нужно выбрать карту (она у меня одна всего) и добавить к ней эту опцию. Оплата через NFC доступна становится моментально. Далее нужно выбрать правильный банк в настройках NFC непосредственно на смартфоне и активировать в нем эту опцию. Конкретно у меня она включается и выключается в выпадающем меню с быстрыми кнопками. Все, при... Читать отзыв Подключение проводится через мобильное приложение банка, там просто нужно выбрать карту (она у меня одна всего) и добавить к ней эту опцию. Оплата через NFC доступна становится моментально. Далее нужно выбрать правильный банк в настройках NFC непосредственно на смартфоне и активировать в нем эту опцию. Конкретно у меня она включается и выключается в выпадающем меню с быстрыми кнопками. Все, при оплате разблокируем и прикладываем. При оплате на сумму, которая меньше тысячи рублей, достаточно провести пальцем по дисплею, чтобы он засветился и ожил, разблокировка не обязательна. Без неприятных инцидентов у меня обошлось, когда оплатить нужно, а оно не проходит или не считывает и т.д. Да, и мобильная сеть может не работать, а оплата все равно пройдет, как с обычной картой, хотя там вроде лимит на 10 таких покупок, потом нужно заходить в приложение
Это очень прикольная тема: быстро, удобно, без добавления реквизитов, в которых я стабильно зависаю минут по пять, не меньше, и перепроверяю по три раза. Стала активно пользоваться Т-Пэй для оплаты покупок в сети еще в прошлом месяце. Без всяких добавлений номера карт и смсок для подтверждения. Оплата через банковское приложение проходит на ура. В способах оплаты на сайте нужно просто выбрать... Читать отзыв Это очень прикольная тема: быстро, удобно, без добавления реквизитов, в которых я стабильно зависаю минут по пять, не меньше, и перепроверяю по три раза. Стала активно пользоваться Т-Пэй для оплаты покупок в сети еще в прошлом месяце. Без всяких добавлений номера карт и смсок для подтверждения. Оплата через банковское приложение проходит на ура. В способах оплаты на сайте нужно просто выбрать кнопку со значком Т-Пэй Минус все-таки есть, но не особо критичный. Хотя Т-Пэй подключен к многим магазинам, встречаются "частники", которые такой способ оплаты не поддерживают. У меня в городе минимум один такой точно есть. Это пиццерия с доставкой. Готовят очень вкусно, часто заказываю, но оплатить Т-Пэй нельзя на их сайте при оформлении заказа. Очень жаль. Думаю, что эти частники явно не одни такие. Так что очень полезная фишка, но не без "но"
Достоинства:
Удобно, не нужны реквизиты карточки, оплата всегда проходит
Т-банком пользуюсь давно и плачу везде тпеем, приложение единое (тпей встроен в обычное приложение банка) удобно и при оплате никаких сложностей. У меня телефон на андроиде, соответственно все настроила и оплачиваю без проблем. При такой оплате ежемесячно капает кешбек, бывает, что предлагают повышенный кешбек, приятно)
Мне очень нравится что любые интернет покупки я теперрь оплачиваю в один клик. Муж правда не очень доволен)) но мне нельзя запретить, поэтому тихо ругается и мирится)) Раньше приходилось вводить данные карты, они еще постоянно сохранялись и это жутко бесило. Сейчас просто выбираю оплатить Т-pay и все дела. Ничего вводить не нужно, это более безопасно для меня, кошелек мужа, конечно,... Читать отзыв Мне очень нравится что любые интернет покупки я теперрь оплачиваю в один клик. Муж правда не очень доволен)) но мне нельзя запретить, поэтому тихо ругается и мирится)) Раньше приходилось вводить данные карты, они еще постоянно сохранялись и это жутко бесило. Сейчас просто выбираю оплатить Т-pay и все дела. Ничего вводить не нужно, это более безопасно для меня, кошелек мужа, конечно, страдает
Теперь часто плачу телефоном: просто подношу его к терминалу, и оплата проходит за секунды. Небольшие суммы проходят даже без доп заморочек, а крупные подтверждаю отпечатком или кодом. Можно выбрать карту и... Читать отзыв Сначала относилась к оплате телефоном скептически, но решила попробовать T‑Pay в приложении Т‑Банк. Настройка заняла пару минут: обновила приложение на Android-смартфоне с NFC — и всё заработало без дополнительных программ.
Теперь часто плачу телефоном: просто подношу его к терминалу, и оплата проходит за секунды. Небольшие суммы проходят даже без доп заморочек, а крупные подтверждаю отпечатком или кодом. Можно выбрать карту и проверить баланс перед оплатой.
Принимают везде, где есть терминалы для бесконтактной оплаты, и кешбэк тоже начисляется. В итоге оказалось, что платить телефоном очень даже удобно даже в текущей ситуации
Подключила, пользуюсь.
Теперь плачу через кнопку Т-Пэй в интернет-магазинах
Удобно платить
Очень удобно