Ольга Отзыв написан 7 марта, 2021 год16 просмотров
Не знаю за что хвалят. Покупала в аптеке за 2700 рублей, это курс на 2 месяца. Этот срок полностью пропила, эффекта не вижу. Ногти слоиться стали будто больше. По волосам вообще ничего не поймешь, на коже никаких изменений. Считаю, что очень дорогая и бессмысленная покупка была, хотя в солгар верила искренне. Ошибалась к сожалению
Я их пила около года назад, в принципе неплохие. А сейчас сунулась на айхерб, там такой ценник, что капец. Поэтому заказала на фитомаркет.ру комплекс эваларовский для кожи, волос, ногтей. Принимаю вторую неделю, все отлично, а то я уж расстроилась, что из-за санкций придется кучу денег отдавать за солгар, ан нет. Есть чем заменить нашим. Ттт.
По-разному бывает - и витамины, может, не подошли, и срок, может, маловат. Хотя я Фамвиталь пила и как раз через два месяца заметила, что он реально помогает - и коже, и волосам, и ногтям. Ну он и стоит почти в 2 раза дороже (2500 за месячный курс). И это не Солгар, а Безен Хелскеа.
Ошибалась когда думала, что солгар это обязательно хорошо - Отзывы о Таблетки для кожи, ногтей и волос Solgar
отзыв