Эффективный препарат оказался, я довольна - Отзывы о Таблетки Эсперавир Промомед

Отзыв написан 23 сентября, 2024 год 5 просмотров
Почувствовала недомогание, чуть в обморок не упала, в итоге сдала текст, и оказалось, что подхватила коронавирус. До этого я еще не заболевала, поэтому немного испугалась. Врач попалась хорошая из нашей поликлиники, сказала что купи сразу Эсперавир и пропей. Почитала в интернете, что за препарат, ничего опасного не нашла, наоборот, разрабатывался специально для борьбы с коронавирусом. Сейчас, насколько поняла, изменили дозировку, и нужно пить только 2 капсулы в день. А сам курс вообще небольшой! 5 дней всего, на самом деле очень удобно.

Пропила, как и указано было в инструкции, ничего плохого не почувствовала. Побочек не было, даже не заметила, что что-то пила. Но результат понравился, все-таки свой эффект дало. И вовремя начала Эсперавир принимать. Самочувствие улучшилось, перестала слабость испытывать, температура перестала подниматься. На самом деле хороший препарат оказался, мне понравилось, что так оперативно помог.

Достоинства:
  1. Помогает убить вирусы, Есть эффект от приема, Хороший состав, Удобно принимать
Недостатки:
  1. Не нашла пока

Лекарства

ИМУНОРИКС