Екатерина Отзыв написан 18 декабря, 2022 год1 просмотр
В последние годы для лечения больного горла я стала использовать только таблетки. Покупала разные таблетки для рассасывания, но сейчас остановилась на Тантум Верде. Сначала привлек вариант ассорти - 4 вкуса в одной упаковке. По вкусу таблетки понравились (все варианты), в день достаточно 2-3 таблеток, что тоже хорошо. Есть обезболивающий эффект. Лечение на занимает много времени - 2-3 дней достаточно, чтобы справиться с болью в горле. Таблетки Тантум Верде теперь всегда есть в моей сумочке, что очень удобно. Нет необходимости искать уединенное место, чтобы принять лекарство.
Всегда есть в сумочке. - Отзывы о Таблетки от боли в горле Angelini Francesco Тантум Верде
Сначала привлек вариант ассорти - 4 вкуса в одной упаковке.
отзыв