Эндокринолог посоветовала похудеть - Отзывы о Таблетки ЗАО Вифитех Берберин 5 мг 30 шт

Отзыв написан 19 июля, 2024 год 17 просмотров
За последние несколько лет значительно так поднабрался вес, пришлось обращаться к эндокринологу, чтобы уточнить - может это можно как-то подлечить? Потому что обычные домашние нагрузки не особо помогали. Заподозрила проблему с гармонами. Эндокринолог посмотрела анализы. По большей части все было ок. Но сказала что немного повышен сахар. При большом весе такое возможно. Плюс последнее время образ жизни прямо скажем был не самый подвижный и здоровый. Хронический стресс, плохое питание и сидячая работа. Как итог в анализах повышен холестерин и сахар. Врач сказала, что если срочно не взяться за здоровье, то здравствуй, диабет. Прописала полностью перекроить режим дня: работа + отдых. Пллюс посоветовала пропить Берберин. Мол, он не только как желченгонное, но и хорошо воздействует на содержание сахара. Плюс реальный препарат, который прошел все нужные проверки, а не добавка.

В аптеке у дома он не обнаружился, пришлось в интернете посмотреть, вот в одной из онлайн-аптек он и нашелся. Коробочка небольшая, там 30 таблеток по 5 мг, приложили инструкцию - кто производитель, как пить, сколько и есть ли побочки. Побочек именно у меня не возникло в процессе приема, организм нормально усвоил. Эффект только не сразу появляется, потому что накопительный, мне потребовалось минимум 2 недели приема, чтобы начались подвижки. Но оно того стоит!
У меня заметно снизился аппетит. Стало легче контролировать питание, без срывов. Особенно на сладком и выпечке заметила. Таблетки легко запиваются водой, еще большой плюс состава в том, что он растительный. Берберин получают из барбариса. Пью третью неделю. Уже заметила постепенное снижение веса. Пока ушло 4 кг. Но я делаю все постепенно. Плюс наладила питание, стала больше ходить пешком.
Берберин могу советовать. Хорошая поддержка для организма. Но помните, что от ваших усилий тоже многое зависит. В общем, пока все окей, надеюсь удастся похудеть еще немного. Таблетки ЗАО Вифитех Берберин 5 мг 30 шт - Эндокринолог посоветовала похудеть Таблетки ЗАО Вифитех Берберин 5 мг 30 шт - Эндокринолог посоветовала похудеть Таблетки ЗАО Вифитех Берберин 5 мг 30 шт - Эндокринолог посоветовала похудеть

Достоинства:
  1. Растительный состав, Нет побочек
Недостатки:
  1. Эффект не сразу появляется

Лекарства

Ферматрон