Эмма Отзыв написан 12 августа, 2025 год2 просмотра
Еще год назад впервые худела с Берберином, потом долгое время все было отлично, и сейчас снова решила попить его, так как опять немного набрала. Стала искать препарат на озон, но не могла найти, как оказалось всему виной был новый дизайн упаковки)) Продается в картонной коробочке белого цвета, Наверху большими буквами написано «Берберин», количество таблеток в упаковке (30шт), дозировка (5мг), так же справа нарисована веточка барбариса. Таблетки по размеру не большие, глотаются легко, у меня с этим ни разу проблем не было. Стоимость у этого средства отличная, последний раз заказывала, отдала около 230 рублей. Теперь по поводу эффекта, после месяца приема стал лучше работать ЖКТ, замечаю, что больше не беспокоят вздутия живота и стул наладился. Что касается похудения, я смогла пока скинуть только 3 кг, но это уже хорошо. Планирую продолжать прием и соблюдать диету, чтобы результат был еще лучше.
Отличный препарат для похудения - Отзывы о Таблетки ЗАО Вифитех Берберин 5 мг 30 шт
отзыв