Дана Самойлова Отзыв написан среда, 25 февраля4 просмотра
Набрала вес после 45, эндокринолог объяснила, что с возрастом метаболизм замедляется и становится затруднительно держать прежний вес. Затруднительно? Я сидела на жесткой диете, нагружала себя максимально возможной физической нагрузкой, которую мог выдержать мой организм, результат был +7 лишних кило. Врач предложила не изнурять себя, а попить препарат Берберин. Предупредила, чтобы я не вздумала покупать любой берберин, а только от Вифитех, который в белой упаковке с красными ягодами барбариса. Я так поняла, что он и сделан из экстракта барбариса, то есть препарат натуральный, лекарственный, не БАД. Курс не меньше 4 недель, расписала мне схему приема. Я подумала, что придется потратить кучу денег, но упаковка 30 табл стоит дешево, поэтому покупка сразу нескольких упаковок по кошельку не ударила. Начала пить сразу, как купила. Прием без побочных. Через несколько дней приема поняла, что спокойнее отношусь к еде, от жесткой диеты отказалась, просто уменьшила порции. Продолжала ходить в зал, но нагрузку уменьшила. Через 2 недели -2 кг. Еще через неделю еще -1,5 кг. Врач продлила курс и увеличила количество таблеток на прием, сброс веса пошел быстрее. И вот -7 набранных лишних кг. Ура-ура! А самое главное, что стрелка на весах держится в одном положении.
Достоинства:
снижение веса прошло практически без усилий, нет отката
Мое возвращение к прежнему весу с Берберином - Отзывы о Таблетки ЗАО Вифитех Берберин 5 мг 30 шт
отзыв