Сластена Отзыв написан 21 октября, 2019 год53 просмотра
Я покупала стиральную машину в интернет-магазине бытовой техники "Tamola". Выбор пал на этот интернет-магазин, т.к. в нем была самая дешевая цена. Сайт понятный, есть удобный поиск по параметрам интересующего товара. Чтобы сделать заказ и уточнить некоторые характеристики товара, я позвонила по указанному номеру телефона. Диспетчер все доходчиво объяснила и приняла мой заказ. Также можно было оформить заказ и на сайте. Я звонила в пятницу, а в субботу заказ был уже у меня. Оплачивать можно как наличными, так и банковской картой. Я оплатила наличными при получении заказа. За пару часов отзвонился молодой человек из отдела доставки и сообщил, когда приедет.
Быстрая доставка, приемлемая цена. - Отзывы о Tamola.ru
Сайт понятный, есть удобный поиск по параметрам интересующего товара.
отзыв