Будьте осторожны не связывайтесь с этой компашкой мошенников. Расщупкин Руслан, Александр, Андрей, Дмитрий. Получили аванс 50% на звонки не отвечают, на связь не выходят. Ищу пострадавших от них для составления коллективного заявления 89880235047
Это не фабрика мебели, это стало мошенников которые исчезают с вашеми задатками, меняют Телефоны, скидавают заказы другим фирмам которые так же исчезают. Во главе с Расщупкеном Русланом
Не вздумайте связываться я этими мошенниками, заказали кухню в январе, до сих пор доделать не могут, ооочень много косяков, материал может и хороший, но они очень стараются его испортить, руки явно не с того места растут. Дмитрий трубку как обычно не берет, есть чат против данной фирмы, очень надеюсь что этих мошенников скоро прикроют!!!
Покупали кухонный гарнитур, понравилось хорошее качество. Ровные пилы без сколов, отверстия на своих местах без смещений. Хорошая качественная фурнитура.
Не плохая фирма, мы заказывали мебель на кухню, все полностью. Ставлю только 4 звезды так как пришлось ждать изготовления. Срок растянулся на пару недель. В результате кухню сделали. Собирал их представитель тоже долго два дня. Но результат конечно нас порадовал Кухня просто шикарная!
Достоинства:
Цена, качество, хороший сам материал, лдсп и фурнитура тоже не плохая, Турецкая по моему. Но точно не Китай.
Недавно подсказали номер одной мало известной Волгоградской фирмы по производству кухонь на заказ. Созвонились договорились на замер. Замерщик быстро приехал. Все нам рассказал и посоветовал несколько вариантов. Мы подумали и согласились с ним. Итоговая стоимость нас вполне устроила. Кухню делали конечно долго наверное недели две. Но результат даже превзошёл мои самые смелые ожидания!!! Просто бомба!!! Огромное спасибо!!!
Достоинства:
Не дорого, качественная фурнитура, понравился и замерщик и сборщик,
Недостатки:
Пока не обнаружили. Если только долгое изготовление 2 недели
Осторожно мошенники. Ищу пострадавщих
Осторожно мошенники
Мошенники и купленные отзывы!!!
хорошее качество
Не плохая фирма
Отличное качество
Отличный кухни
Классная и не дорогая кухня