Полезная вещь для всех садоводов - Отзывы о Тапенер BERGDORF

Тапенер BERGDORF
Отзыв написан 23 ноября, 2023 год 69 просмотров
Как я вообще раньше на даче выживала без этого прекраснейшего инструмента, позволяющего справиться с нудной и монотонной работой буквально за час? Теплицы - это буквально святое место у меня на участке. Огурцы, помидоры, перцы…заниматься этими посадками каждое лето для меня - святое. И я действительно люблю копаться в грядках, но и у меня есть определенные вещи, которые я терпеть не могу. И это подвязка растений. Муторно подвязывать каждую веточку бечевкой в страшной жаре - это больше похоже на пытку. Но подруга подогнала мне артикул тапнера BERGDORF со словами “тебе это точно нужно”. И да, мне это было очень нужно! Приятно, что в комплекте с самим инструментом идет еще и набор лент и скоб, которыми тот как раз-таки заправляется. Мне хватило набора на две теплицы. На третью пришлось уже дозаказывать, конечно. И я не очень приятно удивилась тому, сколько, оказывается, стоят эти самые ленты и скобы. Но ради такой цели я готова потратиться. О покупке тапнера BERGDORF ни капельки не жалею.

Тапенер BERGDORF