Покупал электротрицикл Kemono Buru по телефону. Менеджер попался толковый, всё объяснил нормально, помог с выбором, оформили за пару минут. Доставили быстро, даже раньше, чем ожидал. Коробка целая, внутри всё ок, ничего не побито. Магазину респект, всё чётко сделали.
Заказал электровелосипед Syccyba Monster на Тарантасик.ру – всё прошло отлично! Менеджер быстро вышел на связь, подсказал по выбору, реально помог с оформлением. Доставили очень быстро, даже не ожидал. Спасибо логистике – всё дошло вовремя, без косяков. Велосипед просто пушка мощный, удобный, едет классно. Покупкой доволен на все 100%
Купила у них тарантасик и не могу нарадоваться! Доставка была до Екатеринбугра в срок. Пришла на пункт выдачи посмотрела заказ. Меня все устроило, оплатила остаток и забрала свою долгожданную покупку. Менеджеры вежливые и все подробно объясняют. После взаимодействия с магазином остались только положительные эмоции. Процветания вам! Спасибо
Заказал велик, все прошло нормально. Доставка на день задержалась, все пришло целое, ездит уже 2 месяца. Менеджер отдела продаж Вадим - молодец, помог со всем, езжу радуюсь!
Менеджер помог мне подобрать электровелосипед для езды по городу. Сначала выбрала другую модель, но мне посоветовали купить велик Volteco Flex. С выбором согласилась, доставка была в срок. Все качественно упаковано. Сотрудники Тарантасик поддерживали на всех этапах заказа. Не получалось собрать, но менеджеры помогли все правильно подсоединить и настроить. Езжу и кайфую. Спасибо! Рекомендую
Маме купила здесь трицикл с Eltreco Porter с корзиной спереди и сзади. Привод передний, хорошая емкость батареи, максимальная скорость около 30 км/ч. Удобная модель для человека в возрасте. Она живет в коттеджном поселке и как раз для местных дорог вариант, доехать до магазина или к речке. К тарантасику никаких претензий - доставили электротранспорт как положено
Могу смело рекомендовать эту компанию. Купила у них электровелосипед Eltreco BOBCAT PRO. Яркая и стильная модель, привлекла дизайном, а также функциональностью. На нем ездим летом на речку или пикник. Хранить тоже удобно, легко складывается и занимает немного места. Удалось приобрести по акции с хорошей скидкой.
Надежные ребята. Закупал на ИП электротранспорт. Во-первых, оперативная доставка, во-вторых все проверяют перед отправкой, не было ни одного брака ни по одной модели Гарантия год дается. Не обращался ни разу с момента купли. Отдельно хочу поблагодарить эксперта Даниила, который помогал и консультировал по абсолютно всем моментам
Здравствуйте, Николай! Мы рады, что смогли Вам помочь с выбором Вашего электротранспорта. Наши специалисты всегда с готовностью предоставят Вам всю необходимую информацию и помогут выбрать то, что нужно именно Вам!
Пришел мой электровелосипед. Отправлен был через 2 дня после оформления заказа через сайт и получил я его в итоге спустя 4 дня от заказа. Отличный сервис, низкие цены и отличные товары.
Порадовал очень менеджер качественной и основательной консультацией. не мог определиться между несколькими моделями, каждый по полочкам разложили, сравнили все характеристики, выбрали лучший совместными усилиями, сейчас понимаю, что прямо мое заказал, самый подходящий. Благодарен Юрию, эксперт в своем деле!
Здравствуйте, Максим! Мы рады, что смогли Вам помочь с выбором Вашего электротранспорта. Наши специалисты всегда с готовностью предоставят Вам всю необходимую информацию и помогут выбрать то, что нужно именно Вам!
Я всем доволен
все классно
Отличный магазин, я доволен
Мне все понравилось
Все прошло нормально
Хорошая компания
отличное качество вело КОНГО 500
Хорошо осуществили доставку, довольны.
Довольна во всех отношениях
Надежная компания