Тебериф отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тебериф
5.0 5
91 отзыв / 2746 просмотров
Результаты отзывов

Выдают Тебериф

Ольга Иващенко вторник, 2 апреля
Как только нашли рассеянный склероз назначили лечение. Мое лечение состоит из уколов Интерферон бета 1а, в аптеке по рецепту дают уколы Тебериф от производителя Биокад. Эффект от уколов положительный, пока обострений не было, колю их почти год

Очень помогает

Надежда 10 марта, 2024 год
Уколы колю себе сама, препарат помогает при рассеянном склерозе. Мне подошёл, обострения сейчас прекратились. Когда только начинала колоть, было состояние, напоминающее грипп, но лучше так, чем страдать от обострений. Сейчас самочувствие хорошее, побочные эффекты уже так не ощущаются

Работает !!!

Сергей 2 февраля, 2024 год
Если бы не Тебериф, не знаю, что бы делал тогда. До этого был другой препарат и с ним была жуткая побочка. Здесь же и положительный эффект заметнее, и не чувствуется побочных эффектов

Эффективный препарат

Степан Гришин 26 января, 2024 год
Лекарство получаю бесплатно, чему очень рад. Препарат лично мне помогает точно, уже больше года живу без обострений. Также раньше болезнь прогрессировала, а после начала лечения перестала. Могу сказать, что препарат действует

Правильный выбор

ipatov.s 5 января, 2024 год
На Тебериф перешел относительно недавно, но уже успел оценить его положительный эффект. Он помогает намного лучше, чем предыдущий препарат. Неделю назад прошел МРТ, врач сделал выводы, что выбор был правильным. Это очень обнадеживает, да и сам я вижу, что чувствую себя намного лучше

Колю Тебериф

Лидия Гусева 16 декабря, 2023 год
Уже довольно давно у меня нашли ремитирующий рассеянный склероз, колю интерферон бета 1а, в последнее время по рецепту выдают Тебериф. Эффект от уколов однозначно есть, за все время пока обострений не было, результат МТР хороший, болезнь не развивается. Иногда бывают побочные действия, но у меня проходят быстро

Назначили интерферон бета 1а

Михаил Доронин 12 декабря, 2023 год
Для лечения ремитирующего рассеянного склероза доктор назначил уколы интерферон бета1а, получаю Тебериф, раньше получал другой препарат. Особой разницы от смены названия не заметил. Также бывают побочки, напоминает грипп, бывает слабость и головные боли, но нормально жить это не мешает, если колоть на ночь

Все в порядке

Аксенов Женя 6 ноября, 2023 год
Тебериф хороший препарат, который действительно помогает при рассеянном склерозе. Благодаря его применению я ощутил значительное улучшение в своем состоянии. Симптомы стали менее выраженными, улучшилась координация движений. Кроме того, его можно получать бесплатно по гос программе, что значительно упрощает процесс лечения, ведь все эти препараты достаточно дорогие

Ушли обострения

Иван Комов 9 октября, 2023 год
На Теберифе сравнительно недавно, но положительный эффект уже вижу. Обострений нет, самочувствие нормальное, ровное. На МРТ врачи тоже развития болезни не видят. В общем, как начал колоть это лекарство, стало гораздо лучше. Не скажу, что обошлось совсем без побочек, но они довольно быстро прошли, да и в целом сильно не напрягли.

чувствую себя хорошо

Ольга 9 октября, 2023 год
Были побочки от препарата, но со временем прошли. Я так думаю, что организму нужно время, чтобы привыкнуть к дополнительным дозам интерферона. Сейчас чувствую себя хорошо, вышла в ремиссию

Лечение помогает

Анна Д. 12 сентября, 2023 год
Для меня большой минус - это шишки в местах инъекций, но скорее всего я неправильно себе ставлю. По-другому не получается, а муж ставит еще хуже)) В остальном лечение помогает, получилось остановить развитие рассеянного склероза, сейчас просто сдаю все анализы для контроля и продолжаю терапию. И надеюсь, что все таки изобретут лекарство, которое не нужно колоть всю жизнь)

инъекции делать самостоятельно удобно

Ирина 1 августа, 2023 год
Мне препарат подошел намного больше, чем тот, что я принимала раньше. Он хорошо помогает, и я почти не чувствую побочных эффектов. Недавно сделала очередное МРТ, и врач подтвердил эффективность этого лекарства, так что буду колоть дальше. А инъекции делать самостоятельно удобно. Там в комплекте все есть, если что

Мне препарат подходит

Виктор Белов 30 июля, 2023 год
Тебериф хороший препарат, который еще и выдают бесплатно по госпрограмме. Лечусь им около года, за это время не было обострений и общее состояние с ним заметно улучшилось. Побочки есть, как и у любого серьезного препарата, но я не сильно их ощутил

Хороший препарат

Александр Васильев 6 июля, 2023 год
Препарат работает, что еще нужно? Получаю его бесплатно по госпрограмме, уколы ставлю себе сам. Что касается побочки, она не такая сильная у меня была, так что плохого ничего сказать не могу

Помогает препарат

Антон Н 1 июля, 2023 год
Препарат помогает поддерживать нормальное состояние. Раньше случались обострения и появлялись новые симптомы болезни, а как начал его колоть, чувствую себя намного лучше. Побочка есть, ведь препарат достаточно серьезный. С другой стороны, у меня организм привык к уколам быстро, сейчас вообще не ощущаю гриппоподобного синдрома. Выдают уколы мне бесплатно по госпрограмме.

Хороший препарат

Лилия Г 10 июня, 2023 год
Тебериф хороший препарат, при рассеянном склерозе просто спасение. Из побочек меня только шишки от уколов беспокоили первое время, потом научилась ставить

Препарат, который мне помогает

Валерия Н 8 июня, 2023 год
Тебериф получаю по гос.программе бесплатно и это очень хорошо, а так сам по себе дорогой. Лично для меня он настоящее спасение, ведь как начала колоть, обострений больше не было. Побочки в начале сильнее ощущались, гриппоподобный синдром был и шишки от инъекций оставались. Сейчас уже время прошло, привыкла и ничего не чувствую

Своеобразное лекарство

Валерия Дроздова 25 мая, 2023 год
Своеобразное лекарство с очень характерными побочными эффектами, но для больных РС, увы, незаменимое. Хорошо, что мне нормально подошел Тебериф и нет нужды менять его на что-то, что сейчас сложно достать. Лекарство работает и это главное

РС отступил

Софья Полякова 25 мая, 2023 год
Уколы конечно тяжеловато колоть, но сам по себе препарат хороший, РС отступил и обострений нет уже долго. При этом каких-то прямо тяжелых последствий я не заметила, разве что утомляемость после укола выше обычного

Получаю Тебериф по бесплатной программе

Агата Мартынова 25 мая, 2023 год
Получаю Тебериф по бесплатной программе, иначе не знаю, как бы я его покупала учитывая цену. Препарат переношу нормально, температура только небольшая от него, а так все хорошо и обострений РС нет

Препарат, который помогает

Валерий Медведев 16 мая, 2023 год
После того, как начал принимать этот препарат, обострения прекратились. Побочки с самого начала ощущаются в виде болезненного состояния, зато симптомы рассеянного склероза лично у меня притупились совсем. Сейчас уже и побочек не чувствую, привык. Думаю, переходить на новый препарат тенексиа или нет, врач говорит, что будет лучше, потому что уколы надо всего 2 раза в месяц делать. Если кто что... Читать отзыв После того, как начал принимать этот препарат, обострения прекратились. Побочки с самого начала ощущаются в виде болезненного состояния, зато симптомы рассеянного склероза лично у меня притупились совсем. Сейчас уже и побочек не чувствую, привык. Думаю, переходить на новый препарат тенексиа или нет, врач говорит, что будет лучше, потому что уколы надо всего 2 раза в месяц делать. Если кто что знает, поделитесь инфой, пожалуйста

помогает он нормально

Милана Кузнецова 15 мая, 2023 год
Хорошо что Тебериф никуда не делся, вот уж неожиданное преимущество российских лекарств. Благо помогает он нормально, переносимость у меня ок, обострений нет. Хотя тут кому как конечно, у всех свой ПИТРС

Самочувствие хорошее

Инна Тимофеева 20 апреля, 2023 год
Почти пол года колю Тебериф, назначили сразу, как нашли ремитирующий рассеянный склероз. Уколы выдают бесплатно по рецепту доктора. Какое-то время были побочки, состояние было, как будто простудилась, но особо жизни не мешало. Самочувствие хорошее, эффект от уколов положительный. Ремитирующий рассеянный склероз в ремиссии, обострений за время уколов не было.

Препарат помогает

Василиса Перова 19 апреля, 2023 год
Чувствую себя гораздо лучше после того, как колоть тебериф начала. Конечно, первое время побочный эффект был, но я к нему достаточно быстро привыкла и сейчас не ощущаю дискомфорт. А вот обострений давно уже нет, чему рада. Получаю препарат бесплатно по госпрограмме и это еще один его жирный плюс

Только хорошее

Олег 11 апреля, 2023 год
как назначили ПИТРС (врач выписал интерферон бета 1а), значительно лучше себя чувствую! Фактически, без обострений. Уколы удобно делать, не нужно самому следить за дозировкой, там уже все отмерено. В принципе, никак не ухудшает качество жизни необходимость делать уколы

Утомительно, но стоит того

Константин Моисеев 7 апреля, 2023 год
Правда утомляет мягко говоря колоть себе уколы пожизненно. Но зато нет обострений моего рассеянного склероза, а в больнице с обострением лежать это такой мрак, что лучше уж колоть Тебериф все время

Мне лекарство подходит

Егор Ермилов 8 марта, 2023 год
Удобно, что все там уже готово, самому не надо морочиться. Мне лекарство подходит, потому что после него нормально себя чувствую, а обычно на препараты реакция так себе. Надеюсь, будут поставлять

Перестала ощущать симптомы

Наташа Орешкина 7 марта, 2023 год
Тебериф выписал врач после того, как обнаружили рассеянный склероз. В целом все устраивает, хотя первое время после уколов состояние было болезненное. Самое главное, что обострений нет, побочек уже практически не замечаю. Поэтому все отлично

Переносимость хорошая

Тимофей Поляков 2 марта, 2023 год
Полагал, что гриппоподобный синдром на Теберифе будет просто адский, читал всякое. Но оказалось - нет, не все так плохо. Обострений нет, чувствую себя отлично

У меня стабильное состояние

Даниэль Иванов 28 февраля, 2023 год
Диагноз РС поставили около трех лет назад и я не сразу начал получать лекарства, сам сглупил. Теперь вот уже год на Теберифе, раз в год хожу на обледование последнее МРТ показало что динамики болезни нет. Раньше была. Так что делаю вывод)
Тебериф
Тебериф
Рейтинг 5 из 5 на основании 91 отзыва

Лекарства

Мексидол
Мексидол

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
Амиксин
Амиксин

Рейтинг: 3.1
60 отзывов
Энлигрия
Энлигрия

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Венарус
Венарус

Рейтинг: 5
295 отзывов
Лекарственный препарат Везустен
Лекарственный препарат Везустен

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Шприц-ручка Квинсента
Шприц-ручка Квинсента

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
ДляЖенс эстри
ДляЖенс эстри

Рейтинг: 5
10 отзывов
Амоклав Фармлэнд
Амоклав Фармлэнд

Рейтинг: 5
4 отзыва
Каптоприл Фармлэнд
Каптоприл Фармлэнд

Рейтинг: 5
8 отзывов

Тебериф цены в аптеках

  • АПТЕКА МИР

    • 4490 руб. Тебериф р-р д/и п/к 44мкг/0,5мл шпр комп салф сп 0.5мл N12x1 Биокад РОС
    • 4499 руб. Тебериф р-р д/и п/к 44мкг/0,5мл шпр комп салф сп 0.5мл N3x1 Биокад РОС
  • Аптека Гербера

    • 4200 руб. Тебериф р-р д/и п/к 44мкг/0,5мл шпр комп салф сп 0.5мл N3x1 Биокад РОС
    • 4300 руб. Тебериф р-р д/и п/к 44мкг/0,5мл шпр комп салф сп 0.5мл N12x1 Биокад РОС
  • Интернет-аптека Гербера

    • 4200 руб. Тебериф р-р д/и п/к 44мкг/0,5мл шпр комп салф сп 0.5мл N3x1 Биокад РОС
    • 4300 руб. Тебериф р-р д/и п/к 44мкг/0,5мл шпр комп салф сп 0.5мл N12x1 Биокад РОС
  • Ваша Жизнь

    • 4500 руб. Тебериф р-р д/и п/к 44мкг/0,5мл шпр комп салф сп 0.5мл N12x1 Биокад РОС
    • 5850 руб. Тебериф р-р д/и п/к 44мкг/0,5мл шпр комп салф сп 0.5мл N3x1 Биокад РОС
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 6162 руб. ТЕБЕРИФ 22мкг/0,5мл №3 р-р аналог Ребиф Биокад
    • 10215 руб. ТЕБЕРИФ 44мкг/0.5мл N3 р-р для п/к введения Биокад ЗАО

Цены на Тебериф →
Цены на Тебериф предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России