Раньше была какая-то вялость, особенно утром. Сейчас — сел и поехал, всё четко. Пропали мелкие подергивания на холостых. Не знаю, что они туда добавляют, но моему двигателю это масло явно пришлось по душе.
Дело не только в цене за канистру. Заметил, что межсервисный интервал оно выхаживает вообще без проблем. Плюс движок работает эффективно, без лишних потерь на трение. В общем, копейка рубль бережет, а Teboil в этом помогает.
Для городского ритма дом-работа-садик, масло подходит идеально. Постоянные остановки, короткие поездки — это стресс для мотора. Но с Teboil я спокоен. Масло быстро прогревается, защищает детали с первых секунд. Машина не тупит, разгоняется плавно. Хороший вариант для тех, кто бережет свою ласточку.
Покупал Teboil с опаской, начитался разных форумов. Но практика показала, что всё это пугалки. На деле, отличное масло. Двигатель запускается мягко, работает ровно. Даже расход топлива как будто чуть-чуть упал, хотя может просто кажется. В любом случае, претензий у меня нет, буду брать и дальше.
Купил машину с рук, бывший хозяин лил Teboil. Я сначала хотел сменить на что-то более пафосное, но потом подумал — а зачем? Мотор работает идеально, расхода нет. Решил не мудрить и продолжить лить его же. Проехал уже три замены, полет нормальный. Видимо, не всё то золото, что дорого стоит. Реально хороший продукт без лишних понтов.
Езжу в основном в режиме газ в пол, так уж получается. Масло подбирал такое, чтобы выдерживало нагрузки и не превращалось в воду. Teboil пока справляется на ура. После активной езды уровень на месте, цвет масла адекватный, гарью не воняет. Понимаю, что нагружаю машину сильно, но с этим маслом как-то уверенности больше, что ничего не заклинит в самый неподходящий момент.
Честно скажу, я не спец в этих всех допусках и присадках. Мне главное, чтобы машина ехала и мозг не выносила. С Teboil как раз такая история. Залил и забыл до следующего ТО. Езжу много, и по городу, и на дачу по трассе, груженый часто. Масло ведет себя достойно, не горит, мотор внутри чистенький (мастер смотрел, когда прокладку меняли). В общем,... Читать отзыв Честно скажу, я не спец в этих всех допусках и присадках. Мне главное, чтобы машина ехала и мозг не выносила. С Teboil как раз такая история. Залил и забыл до следующего ТО. Езжу много, и по городу, и на дачу по трассе, груженый часто. Масло ведет себя достойно, не горит, мотор внутри чистенький (мастер смотрел, когда прокладку меняли). В общем, добротный продукт.
Наконец-то нашел нормальный вариант, чтобы и по карману не било, и за качество не страшно было. Раньше покупал раскрученные марки и вечно дергался, не подделка ли. С этим маслом как-то спокойнее, беру всегда в одном месте. Двигатель на нем шепчет, никаких перегревов или странных запахов.
У меня режим простой: утром завелся, вечером заглушил. Машина стоит на улице круглый год. С Teboil запуск стал мягче, особенно когда резко меняется погода. Не люблю, когда мотор тарахтит первые минуты. Здесь такого нет. Масло не подливаю, уровень держится стабильно. Значит со своей задачей справляется.
После перехода на Teboil заметил, что мотор перестал уставать к концу поездки. Раньше после трассы звук был грубее, сейчас работает ровно даже после долгой дороги. Останавливаешься, даешь поработать на холостых, и слышно, что всё спокойно. Для меня это важный момент.
Залил Teboil по рекомендации друга, который давно в ремонте работает. Проехал несколько тысяч, масло себя показало хорошо. Мотор идёт ровно, без посторонних звуков. Уровень держится, долив не нужен. Если дальше так же будет, останусь на нём.
С возрастом стал проще относиться к брендам. Главное, чтобы работало. Teboil работает. Двигатель стал тише, вибрации на холостых почти ушли. После длительных поездок мотор не греется, запаха гари нет. Я результат вижу и слышу, этого достаточно.
За рулём уже давно, и скажу честно, редко встречал масло, которое вообще не приходится доливать. С Teboil так и получилось. Мотор работает ровно, не гремит, не плавает на холостых. На трассе под нагрузкой тянет уверенно. Сливал недавно, состояние вполне нормальное. Для меня главное, чтобы не было головной боли, а тут всё спокойно.
Двигатель стал работать мягче, не так резко реагирует на нагрузку. Особенно заметно на холостых. Даже в жару, когда воздух плотный и машина нагревается быстрее, поведение мотора остаётся одинаковым. В общем, масло достойное, особенно для тех, кто ценит стабильность.
Не скажу, что я фанат разбираться в характеристиках масел, все эти цифры и буквы я не особо люблю. Мне важнее, чтобы мотор работал спокойно. После замены поймал себя на мысли, что двигатель стал звучать более собранно. Когда едешь по городу в пробках, где мотор то крутится, то стоит, масло ведёт себя ровно. Нет ни вибраций, ни лишнего шума. Зимой бывали... Читать отзыв Не скажу, что я фанат разбираться в характеристиках масел, все эти цифры и буквы я не особо люблю. Мне важнее, чтобы мотор работал спокойно. После замены поймал себя на мысли, что двигатель стал звучать более собранно. Когда едешь по городу в пробках, где мотор то крутится, то стоит, масло ведёт себя ровно. Нет ни вибраций, ни лишнего шума. Зимой бывали морозы, когда думал, что машина будет долго прокручиваться. Но нет, мотор схватывал уверенно, без задержек. Летом тоже всё ровно. Для меня это показатель качества. Ничего волшебного, просто нормальный продукт, который делает своё дело.
Много лет обслуживаю свои машины сам, и масел перепробовал немало. Teboil приятно удивил — двигатель стал работать тише, запуск лёгкий в любую погоду, расход масла практически нулевой. После нескольких замен внутри всё чисто, без нагара. Особенно понравилось, что поведение предсказуемое — ни сюрпризов, ни изменений в характеристиках со временем. Отличное масло для тех, кто ценит стабильность и не хочет лишних... Читать отзыв Много лет обслуживаю свои машины сам, и масел перепробовал немало. Teboil приятно удивил — двигатель стал работать тише, запуск лёгкий в любую погоду, расход масла практически нулевой. После нескольких замен внутри всё чисто, без нагара. Особенно понравилось, что поведение предсказуемое — ни сюрпризов, ни изменений в характеристиках со временем. Отличное масло для тех, кто ценит стабильность и не хочет лишних хлопот.
Работаю на машине каждый день, пробеги немаленькие, поэтому от масла требуется многое. Teboil полностью оправдал ожидания — двигатель стабильно работает и под нагрузкой, и на холостых. Угар практически отсутствует, вязкость сохраняется до самой замены. После перехода на это масло даже ощущение в движении стало приятнее — двигатель работает плавно, без рывков. Надёжная вещь, рекомендую.
Работаю в автопарке, много общаюсь с ребятами-механиками. Все отмечают, что Teboil ведёт себя очень стабильно — не пенится, не горит, не уходит на угар. Я тоже убедился лично: мотор работает ровно, тише, чем раньше. Даже в сильные морозы запускается без проблем. Хорошо подходит под разные режимы — и для спокойной езды, и при нагрузках. Надёжное масло, которому можно доверять.
Работаю в сервисе, через руки проходит много машин и масел. Часто вижу, в каком состоянии двигатель после разных брендов. Так вот, Teboil оставляет после себя двигатель реально чистым — без нагара, без лака на крышке. У меня самого дизель, и я лью только Teboil. После 10–12 тысяч км масло остаётся в хорошем состоянии, двигатель тянет ровно. В морозы не густеет,... Читать отзыв Работаю в сервисе, через руки проходит много машин и масел. Часто вижу, в каком состоянии двигатель после разных брендов. Так вот, Teboil оставляет после себя двигатель реально чистым — без нагара, без лака на крышке. У меня самого дизель, и я лью только Teboil. После 10–12 тысяч км масло остаётся в хорошем состоянии, двигатель тянет ровно. В морозы не густеет, прокачивается быстро. Для наших условий — отличное решение, особенно если хотите, чтобы мотор ходил долго.
Работаю в службе доставки, и мой автомобиль практически не отдыхает - каждый день по 200-300 км по разным дорогам. Раньше после сезона приходилось разбираться с нагаром и жалобами на шум мотора. После того как стал заливать Teboil, ситуация изменилась: двигатель стал работать мягче, расход топлива заметно снизился, и даже после долгих смен масло остаётся чистым. Считаю, что это отличный вариант... Читать отзыв Работаю в службе доставки, и мой автомобиль практически не отдыхает - каждый день по 200-300 км по разным дорогам. Раньше после сезона приходилось разбираться с нагаром и жалобами на шум мотора. После того как стал заливать Teboil, ситуация изменилась: двигатель стал работать мягче, расход топлива заметно снизился, и даже после долгих смен масло остаётся чистым. Считаю, что это отличный вариант для тех, кто много ездит и не хочет переживать за ресурс мотора.
После замены масла на Teboil машина стала как будто легче на подъем.
Масло реально помогает экономить.
Лучшее для городского ритма
Teboil заходит, хорошее масло
Teboil того стоит, рекомендую!
Можно погонять без проблем, масло не горит
Дживок работает отлично!
Teboil прямо порадовал.
Лучшее за свои деньги сейчас
Я часто езжу на дальние расстояния, по 600–800 км за раз.
Не обманули, масло реально топовое
Вибрации на холостых почти ушли
Teboil - teboil, масло лучше всех, Teboil-teboil)))
Масел перепробовал много, но Teboil держится у меня в списке тех, которые могут удивить без громких
Масло мне понравилось
С Teboil мне нравится
За свою стоимость лучшее
Отличное моторное масло
Для моего авто отлично подходит
Масло в самый раз по нашим дорогам