Покупали встраиваемую посудомоечную машину MONSHER MD 4503. Отлично моет, нареканий нет, цена лучшая на рынке. После заказа продавец интернет-магазина связался и проконсультировал по бытовой химии для машины, дозаказали полугодовой запас химии для мытья посуды и смягчения воды по акционной цене. Даже после дозаказа цена всего комплекта осталась ниже, чем у конкурентов! Спасибо,Вам ребятки! Буду возвращаться за покупками. Всем рекомендую!
Хочу поделиться своим впечатлением от покупки посудомойки Monsher MD 4503, посоветовал мне эту модель менеджер Кирилл, была на неё скидка, привезли в назначенное время, пользуюсь ей неделю, все устраивает, моет хорошо, относительно предыдущей посудомойки тихая, я довольна такой помощницей на кухне!
Быстрая доставка, большой выбор. Покупали в магазине встраиваемую вытяжку MAUNFELD. Понравилось отношение к покупателям, быстро отреагировали на заказ, и оговорили сроки доставки. Привезли без задержек, для нас это было очень важно, так как вытяжку ждали сборщики мебели для монтажа в нашу новую кухню. Сервис отличный.
Супер магазин
Отличный магазин