У нас отсутствуют... Читать отзыв Купила у них Встраиваемую посудомоечную машину De'Longhi DDW06S Granate platinum. Даже не успела установить, как от перепада температур улицы и квартиры образовался конденсат и по двери внутреннего корпуса пошли точки ржавчины! При приеме товара -не было. Звонила в магазин там сказали, что 7 дней уже прошло-до свиданья. Написала претензию в их отдел рекламации- получила ответ, -СООБЩАЕМ, ВАМ:
У нас отсутствуют правовые основания для возврата уплаченной за товар суммы, или обмена на аналогичный товар. И ссылки на то, что 7 дней прошли и тд. Не рекомендую покупать у них товары! Если не повезет с товаром- не обменяете, не вернете..
Торгуют бракованными изделиями, которые потом к возврату не принимают.