Гость Отзыв написан 8 декабря, 2021 год39 просмотров
Купила у них Встраиваемую посудомоечную машину De'Longhi DDW06S Granate platinum. Даже не успела установить, как от перепада температур улицы и квартиры образовался конденсат и по двери внутреннего корпуса пошли точки ржавчины! При приеме товара -не было. Звонила в магазин там сказали, что 7 дней уже прошло-до свиданья. Написала претензию в их отдел рекламации- получила ответ, -СООБЩАЕМ, ВАМ:
У нас отсутствуют правовые основания для возврата уплаченной за товар суммы, или обмена на аналогичный товар. И ссылки на то, что 7 дней прошли и тд. Не рекомендую покупать у них товары! Если не повезет с товаром- не обменяете, не вернете..
Правду пишите,купили в этом магазине варочную плиту газовую,через хрен знает сколько раз зажигаются конфорки.И духовой шкаф там приобрели.Хотели поменять панель,неделю звонили,по нолям.Короче позорный интернет магазин.Откуда толь ко отзывы берут,что всё там прекрасно.
Торгуют бракованными изделиями, которые потом к возврату не принимают. - Отзывы о techfordom.ru интернет-магазин
отзыв