Darina - качественно и удобно - Отзывы об АО Газпром бытовые системы - бренд Darina

Отзыв написан 20 августа, 2022 год 10 просмотров
Старой плитой я пользовалась очень долго. Но пришло время и после 12 лет эксплуатации она сломалась. Её пришлось выбросить и искать что нибудь новое. Вот с этим проблем не возникло. Из отечественных произвоителей самой известной фирмой оказалась Darina. Мне очень понравились плиты которые были в продаже в интернет-магазине. Я решила заказать вариант газовой плиты вместе с духовкой 1d1 gm 141 014 Х. Доставили очень быстро. Габариты стандартные. Немного больше старой плиты. Высота 85 сантиметров. В ширину 60. На моей небольшой по площади кухне она вписалась идеально. В комплекте было руководство по эксплуатации. Запаковали надёжно. Визуально повреждений не обнаружилось. Всего 4 горелки. Решётка чугунная. Ну и про духовку. Стандартного объёма в 50 литров. внутри камеры лежала решётка, противень и поддон для жарки. Стекло духовки двойное и из за этого при длительном приготовлении нагревается достаточно сильно. Переключатели полностью механические. Свиду она выглядит красиво. Боковые стенки серебристого цвета. В плане функциональности эта плита идеальная.

Кристина 26 августа, 2022 год
У меня такая же плита, особенно отличный выбор, если кухня маленькая, смотрится очень красиво

АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
Техника Darina забоится о практичности и уюте на Вашей кухне, делая процесс приготовления блюд приятным и простым. Darina станет незаменимым помощником, облегчит привычную рутину и позволит Вам больше времени проводить с семьей.

Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, постоянно обновляя модельный ряд, что позволяет нам идти в ногу со временем. У... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 7, оф. 212
Телефон: +7 800 775-80-78