АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
Техника Darina забоится о практичности и уюте на Вашей кухне, делая процесс приготовления блюд приятным и простым. Darina станет незаменимым помощником, облегчит привычную рутину и позволит Вам больше времени проводить с семьей.
Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, постоянно обновляя модельный ряд, что позволяет нам идти в ногу со временем. У...
подробнее Бытовая техника
Крутая панель - Отзывы об АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
Во-первых - дизайн! Простенько и со вкусом. Небольшая моделька - P EI 523 B сделала мою кухню уютнее)
Но внешний вид - это только начало. Главное, что меня впечатлило, это ее функциональность. С помощью индукционной технологии нагрева я могу готовить блюда быстро и эффективно. Тепло ровно распределяется по всей поверхности, поэтому вода закипает в два счета! Очень удобно сенсорное управление и наличие блокировки. Часто пользуюсь и функцией таймера на плите при приготовлении блюд.
Панель также очень проста в уходе. Мне не нужно тратить много времени на ее очистку, так как поверхность легко очищается с помощью влажной тряпки. К тому же, благодаря ее плоскому дизайну, мне не приходится беспокоиться о попадании еды или жидкости под горячую поверхность
отзыв