Илья Отзыв написан 10 августа, 2017 год399 просмотров
Пользуемся полуприцепом Технодом чуть больше двух лет. За это время серьезных поломок не было, только плановые ремонты. Рама прочная, выдерживает перегрузы. Думаю,то что сам производитель заявляет о запасе прочности на рамах – действительно правда.
Про прочные рамы наверное сам Виталик пишет ! Дам ответ от своего имени и имени моей компании ООО " СтаффТрак"
в прошлом году заказал 4 П/П самосвала , как выяснилось ребята их ни разу не собирали и не варили я был первым кто заказал именно самосвальные П/П итог : делали год вместо оговоренных сроков в два месяца , после 4х месяцев эксплуатации по зимникам без перегруза возили по 45тонн П/П развалились в прямом смысле этого слова , кузов вытянулся , порвало лонжерон на котором крепится подьемный шток , быки на которых крепятся оси тоже разьехались и треснули по сварке , тоже самое касается рамы и всего остального . Не кому не желаю работать с этими мудаками во главе с Виталиком
Группа производственных и сервисных компаний “ТЕХНОDOM” создана в 1998 г. с целью производства надежной и доступной прицепной техники, адаптированной для эксплуатации на территории Российской Федерации и стран СНГ. В настоящий момент Производственное Предприятие “ТЕХНОDOM” выпускает прицепы и полуприцепы под маркой "TEXOMS" обладает собственными техническими и конструкторскими наработками, обеспечивающими любые потребности наших... подробнее
Рама прочная! - Отзывы о Технодом-ТЕКСОМС
отзыв