Благодарю за новый телефон! - Отзывы о tele4you.ru

tele4you.ru
Отзыв написан 16 ноября, 2021 год
Как сделать родного человека счастливее? Сделать подарок от души :)
У мамульки дэрэ, она живет в Москве, я живу в Иркутске. С женой решили подарить телефон, покупать самим и отправлять почтой не рискнули, маме скидывать деньги, чтобы сама шла, тоже, ну что это за подарок? Стали в интернете искать магазины, нашли tele4you, я сразу написал в ТП, уточнить детали, а мне "Мы вам дарим скидон 5000р", я удивился, думаю, вот это да, только пришел и уже скидка. Оказалось правдой, т.к я впервые на сайте, вот такая акция, здорово, супер, мне, как клиенту, приятно, а для кого то это еще и супер скидка. Сами цены вообще не высокие, мы выбрали Apple iPhone 11 Pro Max 64Gb Silver (LV), за 59к, со скидкой вышло 54к, копейки уже в счет не беру. Оплатили по карте, тоже удобно, все безопасно. Доставку мы выбрали курьером, экспресс, он все время пока доставлял был на связи, как только мама получила подарок, мне сразу сообщили, что заказ доставлен. Доставка вышла 599р, но за счет скидки в 5к, это вообще все бесплатно для нас. Когда позвонила мама, счастливая, сказала, что тел был в праздничной упаковке (хотя мы не просили, но говорили, что это подарок). Спасибо,вам ребята за оперативность и доставку удовольствия!

tele4you.ru

Интернет-магазины