tele4you.ru отзывы

Отзывы покупателей

Телефон Iphone 11

Мария 10 марта, 2021 год
Решила маме сделать подарок на день рождения и подарить ей новенький Iphone 11. Искала на разных сайтах, где можно подешевле заказать данный товар и наткнулась на этот. Заказала, оплатила картой. Телефон обошелся в 45тыс.руб. Очень волновалась, но телефон доставили вовремя, прямо к маме на день рождения. Она была очень рада и счастлива, и я тоже) Покупкой осталась очень довольна. Телефон... Читать отзыв Решила маме сделать подарок на день рождения и подарить ей новенький Iphone 11. Искала на разных сайтах, где можно подешевле заказать данный товар и наткнулась на этот. Заказала, оплатила картой. Телефон обошелся в 45тыс.руб. Очень волновалась, но телефон доставили вовремя, прямо к маме на день рождения. Она была очень рада и счастлива, и я тоже) Покупкой осталась очень довольна. Телефон качественный, оригинал, все понравилось!

Продуктивная покупка

Гена 10 марта, 2021 год
В конце прошлого года закончил сложный проект на работе и получил приличную премию. Это позволило мне наконец то задуматься об замене старого смартфона на более современный и функциональный вариант. По совету друзей обратился сюда, где среди приличного выбора отыскал айфон 10 по нормальной стоимости. Доставка пришла в срок. Аппарат функционирует стабильно.

Отличный магазин любимой техники

Владислав 9 марта, 2021 год
Заказал айфоны всей семье и прочею технику данного бренда, и тут заметил что данный магазин предоставляет свои услуги гораздо дешевле чем другие популярные магазины по продаже техники Apple.
В данный момент не нашёл ни одного минуса, и могу смело порекомендовать покупать именно тут.
Мне лично понравилась быстрая доставка по Москве и очень приветливый курьер.

Отлично работают!

Гость 9 марта, 2021 год
Супруга захотела новый телефон. Хоть и не понимаю, почему все так носятся вокруг этих "яблок", но куда деваться, пришлось брать. Поскольку бюджет всегда ограничен, искал подешевле и нашел здесь. Поскольку проживаю далеко от Москвы, доставку назначили через курьера. В назначенный день курьер с утра позвонил, обговорили время и место встречи, проверил аппарат, подписал документы. Оплачивал по безналу. Супруга довольна, доволен... Читать отзыв Супруга захотела новый телефон. Хоть и не понимаю, почему все так носятся вокруг этих "яблок", но куда деваться, пришлось брать. Поскольку бюджет всегда ограничен, искал подешевле и нашел здесь. Поскольку проживаю далеко от Москвы, доставку назначили через курьера. В назначенный день курьер с утра позвонил, обговорили время и место встречи, проверил аппарат, подписал документы. Оплачивал по безналу. Супруга довольна, доволен и я.

Заказывали AirPods

Владимир Кузнецов 8 марта, 2021 год
Заказывали сыну на день рождение AirPods, оплачивали через карту, всё прошло успешно. Доставку заказывали в Екатеринбург, прошла достаточно быстро и качественно. Работники вежливые и отзывчивые, в особенности понравился курьер. В целом получили только положительные эмоции от этого магазина. Рекомендуем тем, кто хочет получить отличное обслуживание и хороший товар.

Отличный магазин

Светлана 8 марта, 2021 год
Заказывала здесь айфон 10 для мамы, в подарок. Привлекло то, что цены у них намного ниже, чем в магазине. Купила за 24 тысячи. Цена сказочная. Качество при этом не страдает. Я как раз была в Москве, по своим рабочим делам. Телефон мне доставили очень быстро. Приехал доброжелательный курьер, который предупредил меня о своём визите заранее. Я расплатилась наличными. На месте... Читать отзыв Заказывала здесь айфон 10 для мамы, в подарок. Привлекло то, что цены у них намного ниже, чем в магазине. Купила за 24 тысячи. Цена сказочная. Качество при этом не страдает. Я как раз была в Москве, по своим рабочим делам. Телефон мне доставили очень быстро. Приехал доброжелательный курьер, который предупредил меня о своём визите заранее. Я расплатилась наличными. На месте проверила айфон. Все было в порядке. Сейчас уже подарила телефон маме. Пользуется им с удовольствием.

Купила айфон цене ниже рыночной

Анна 8 марта, 2021 год
Мне подружка посоветовала tele4you.ru. Я заказала айфон 8ку на 64 гб, по полной предоплате. Доставку прошла хорошо без нареканий, вовремя. Упаковка не помята, не испорчена. Менеджеры в интернет-магазине работают профессионально. В общем мне все понравилось. Цены ниже, чем в магазинах города и это самый главный плюс интернет-магазина tele4you.ru.
Достоинства:
  1. Доставка;
  2. Цена;
  3. Обслуживание

Покупали айфон 10 в качестве подарка

Анна 7 марта, 2021 год
Хотелось сделать маме приятный подарок на др,а именно телефон, так как её глючный и старый.
Выбор пал на айфон 10,но в магазинах типа айстор цены слишком высокие.
В интернете наткнулась на данный интенет-магазин. Цены были в разы ниже,поэтому не думая заказала десятку на 64 гб за 24к! Оплата,кстати картой,что очень было удобно.
Приехал быстро, всё оригиналльное,проверила.
Маме понравилось,ходит довольная.
Спасибо вам!

нормальная цена

Максим 7 марта, 2021 год
В последнее время стал замечать, что старый смартфон не справляется с возросшей нагрузкой и банально виснет. Поэтому потребовалось приобрести более современную и надежную модель. Для этих целей обратился сюда по совету брата, где отыскал айфон 10 по нормальной стоимости. Доставка пришла четко в срок. Функционирует в сравнении с предыдущим быстро и эффективно.

Покупал эирподсы

Леонид 6 марта, 2021 год
Заказал на данном сайте эирподсы в подарок девушке. Привлекла цена, со скидкой дешевле чем у всех. Удобная и не дорогая доставка до адреса. Оплатил картой онлайн. Сами наушники оригинальные, по серийному номеру пробиваются, приехали в целостной упаковке. По звучанию отличные. Девушке очень понравились. С зарплаты буду заказывать еще одну пару себе.

Айфон 11 купил жене

Андрей 6 марта, 2021 год
Не знал, что подарить жене на день рождения. Попал на этот сайт, увидел приятные цены и решил подарит ей IPhone 11. Тем более она всегда его хотела! Заказал на сайте по предоплате, но боялся, что обманут. Нет, все добросовестно и в срок доставили, чему я был очень рад! Попросил курьера позвонить заранее, т.к, боялся, что жена будет дома и все... Читать отзыв Не знал, что подарить жене на день рождения. Попал на этот сайт, увидел приятные цены и решил подарит ей IPhone 11. Тем более она всегда его хотела! Заказал на сайте по предоплате, но боялся, что обманут. Нет, все добросовестно и в срок доставили, чему я был очень рад! Попросил курьера позвонить заранее, т.к, боялся, что жена будет дома и все поймёт. Курьер пошёл на встречу! Рекомендую всем покупать здесь продукцию Apple.

Один из лучших интернет-магазинов

Денис 6 марта, 2021 год
В общем, на днях разбил свой старый телефон, и это стало для меня толчком к приобретению более свежего смартфона. Решил приобрести Iphone 8, однако отдавать за него более 30 тысяч жаба душила. Через друзей наткнулся на этот сайт, за что перед ними в долгу. Купил за эти деньги Iphone XS Max на 256 гбайт. Доставка прошла очень быстро, курьер чуть... Читать отзыв В общем, на днях разбил свой старый телефон, и это стало для меня толчком к приобретению более свежего смартфона. Решил приобрести Iphone 8, однако отдавать за него более 30 тысяч жаба душила. Через друзей наткнулся на этот сайт, за что перед ними в долгу. Купил за эти деньги Iphone XS Max на 256 гбайт. Доставка прошла очень быстро, курьер чуть не о каждом своём шаге уведомлял) И телефон очень понравился, использую уже несколько суток, доволен всем, как и устройствами, продаваемыми в магазине, так и самим магазином. Рекомендую!

Лучший магазин

Леонид 5 марта, 2021 год
Заказал себе на данном сайте Iphone 11 по самой низкой цене на рынке. В момент покупки данного смартфона была огромная скидка, в честь праздника 23 февраля. Я очень рад, что друзья посоветовали мне именно ваш магазин. Товаром доволен, принес телефон курьер до двери днем. Перед приходом созванивались, он уточнял адрес проживания. В итоге магазином я доволен. Рекомендую!

Блягодаря tele4you.ru исполнил свою мечту

Никита 2 марта, 2021 год
Как только вышел айфон 11 сразу захотел его себе, но понимал, что с моим бюджетом мне такой телефон не по карману. Но к счастью наткнулся на 11 iphone pro на этом сайте по очень низкой цене. Не раздумывая сразу заказал себе его. Телефон пришел быстро в хорошем состоянии такой как я и заказывал. Оплатил наложенным платежом при получении. Покупкой очень... Читать отзыв Как только вышел айфон 11 сразу захотел его себе, но понимал, что с моим бюджетом мне такой телефон не по карману. Но к счастью наткнулся на 11 iphone pro на этом сайте по очень низкой цене. Не раздумывая сразу заказал себе его. Телефон пришел быстро в хорошем состоянии такой как я и заказывал. Оплатил наложенным платежом при получении. Покупкой очень доволен.

tele4you.ru помогли с подарком жене

Евгений 28 февраля, 2021 год
Спасибо за адекватные цены и быструю доставку в Самару. Хотел как и все купить дешевле, но в моем городе нет приличных магазинов с низкими ценами. Либо дорого или вообще товар под заказ. В итоге ребята привезли мне за 3 дня в Самару XS Max 64 золотого цвета за очень очень недорого!!! Огромное спасибо и процветания

Интернет-магазины

Edem room