teleboom.marketing

4.6
teleboom.marketing

Масслукинг историй с лайком

Max Max вторник, 1 сентября
Купил услугу "Масслукинг историй с лайком", за 500 баксов сделали 3 ляма просмотров как обещали и еще даже бонусом получилось 100к лишних

Good quality

Mikael Mikael понедельник, 31 августа
I bought targeting service for Telegram Ads. I paid 1000$ for setup and budget. They did a setup and started ads after moderation process. I received high quality leads from other channels. Now I'm going to increase budget and continue work. Good job!

Инвайтинг в TG

Саша Саша понедельник, 31 августа
Нашел сайт teleboom.marketing и оставил заявку чтобы мне помогли запустить инвайтинг в TG чат, со мной связалась Виктория и предложила все доступные тарифы. Спустя пару часов после перевода они запустили рекламу
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка

таргет на агентство по недвижимости

Zhenya RealEstate Zhenya RealEstate среда, 26 августа
брали комплект из таргета в тг и инсте, рекламились на русскоязычную аудиторию заграницей под покупку недвижимости, получили целевые обращения спустя 3 часа после начала рекламы

Масстегинг

Alex Alex вторник, 25 августа
Протестил масстегинг в тг сторис через teleboom.marketing, сделали 8к отметок в историях и больше 6к человек просмотрело и многие перешли в канал и подписались

Настройка таргетинга в Yandex

Евгений Евгений пятница, 21 августа
Обратились за поисковой рекламой в гугл. Т.к. у нас ЦА РФ менеджер посоветовал воспользоваться рекламой в яндексе, т.к. там больше ру пользователей и мы портратим бюджет с пользой. В итоге это мнение оказалось весьма правильным, за первые сутки получили 20 кликов и 4 конверсии, окупив траты на залив. Проливаем дальше по Яндексу и тестируем УБТ трафик

Хорошее агентство

Алина Алина пятница, 21 августа
Хорошая работа, создали 3 креатива на инсту и привели 200 целевых подписчиков на обращение в директ. Работали впервые, поэтому начали с минимального пакета, результат отличный
Достоинства:
  1. Быстро + дешево

топ сервис

alexey alexey четверг, 20 августа
сделали качественную настройку таргета на фейсбуке и инстаграм адсе, модерация заняла где-то 2 дня и потом за полторы недели потратили бюджет 1500$ и привели около 500 лидов на обучение

Быстро сделали массовый постинг видео

Даниил Даниил 17 августа, 2026 год
Написал и попросил сделать массовую публикацию видео в инстаграм, оплатил и на следующий день они запустили рекламу. Потом дополнительно взял пакет по тиктоку, рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро, дешево, качественно

Не рекомендую

Валерия Валерия 13 августа, 2026 год
Обратились к ним по поводу массового постинга, оплатили услугу, после чего они просто пропали и перестали выходить на связь. Деньги взяли, но услугу так и не оказали. Все какие там у них на сайте отзывы , все вранье.

Интернет-магазины

gadgetbazar.kg