Никита Отзыв написан 22 апреля, 2023 год3 просмотра
Очень давно интересуюсь криптовалютами, но никак не мог найти нормальный канал, который бы не высасывал информацию из пальца. Чтоб давал четкую аналитику рынка и прогнозы. И тут мне подвернулся канал Главного.
Поскольку я люблю инвестировать, а не торговать, то прогнозы автора канала стали просто сокровищем для меня. Успел благодаря нему прилично заработать.
Плюс на канале еще и выходят обучающие или интересные статьи на криптовалютную тематику. А еще для меня стало открытием наличие огромного числа платных услуг по заработку - опционы, ноты, торговый сервис и так далее.
Самое крутое, что канал существует уже 4 года. Всю активность на канале можно без проблем посмотреть. Как и отзывы клиентов его платных услуг.
Советую и вам подписать на канал
Достоинства:
Существует уже 4 года
Имеет отличные прогнозы на рост криптовалют
Предлагает успешные платные сервисы, которые имеют положительные отзывы
Канал для заработка на крипте - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте
Советую и вам подписать на канал