Отличный канал и профессиональный подход - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте

Отзыв написан 3 мая, 2023 год 14 просмотров
Я тоже подтверждаю, что данный канал является отличным и профессиональным ресурсом для инвесторов. Бесплатный курс обучения помог мне разобраться в основах инвестирования и начать зарабатывать на пассиве. Интересные инвестиционные продукты, представленные на канале, позволяют получать доходы без больших рисков. В общем, рекомендую всем, кто ищет надежный и прибыльный инвестиционный инструмент, обратить внимание на этот канал.
Достоинства:
  1. Обучение , аналитика
Недостатки:
  1. нет

Кирилл 10 июля, 2023 год
Люблю я каналы про инвестиции. Правда, не смог осилить этот. Слишком сложная тема, над которой нужно много работать, а времени у меня на это нет
Василий 11 июля, 2023 год
А что там осиливать) Для этого и создана ТМ, раз купил и все, смотришь как растет. Павел Громов поэтому и популярен.
Семен 11 июля, 2023 год
Ну так не спешите. Павле Громов достаточно хорошо объясняет. Просто специфика крипты особая. Читайте на досуге и все поймете. Даже зарабатывать сможете на криптоинвестициях
Кавказец 13 июля, 2023 год
Вы также читали посты главного по крипте и начали зарабатывать? Не думаю что всё так легко.
Захар 11 июля, 2023 год
Зарабатывать на его мыслях и идеях - не знаю, а вот читать полезные посты на канале Павла Громова и тем самым выстраивать свою парадигму(видение мира) - это уже круто.
Гоша 12 июля, 2023 год
Да и никто не отменял самообразование. Читая посты - ты начинаешь понимать логику криптовалютного рынка. А это на будущее важнее, чем все остальные вещи, которые предлагают другие каналы
Ерёмин 13 июля, 2023 год
У Павла Громова уникальный вид постов. Я бы сказал, это уникум в крипто сфере. Ведь он не делает прогревы и не продаёт потом бесполезные курсы. Он концентрируется на пользе - меня это радует.
Саша 12 июля, 2023 год
Самое главное что у Громова есть много обучающих курсов совершенно бесплатно. Все завернуто друг на друге )
Саймон 13 июля, 2023 год
Тоесть там всё взаимосвязано? В плане обучающих постов. Если да, то с чего лучше начать. Видел много обучающих постов на канале Павла Громова.

Криптовалюта

comcash.io