Отличный телеграмм канал - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте

Отзыв написан 3 мая, 2023 год 19 просмотров
Встретился с данным телеграмм каналом не так давно. Наверное где то пол года назад. Первые пару месяцев активно за ним следил. Могу сказать - что это реально полезный телеграмм канал. Как минимум тем, кто только зашёл в данную сферу(криптовалют) может быть полезная ежедневная сводка новостей по криптовалютному и фондовому рынку. Я сам часто этой информацией пользуюсь, хотя считаю себя опытным юзером.
Мне этот канал запомнился правильными рекомендациями по рынку ну и конечно же опытом автора) Смотрел я посты за 2020 год, автор серьёзно давал верные рекомендации - он говорил покупать, когда все продавали. Вроде бы банально, но многим это сохранило депозит. В общем однозначно советую!

Достоинства:
  1. Доверие
  2. 100.000 подписчиков в телеграмме
  3. Множество проектов

Илья 2 августа, 2023 год
На канале Павла Громова далеко не 100к подписчиков, там намного меньше) Где то 75к, а вот почему люди отписываются - я не знаю.
Николай 2 августа, 2023 год
Это нормально, просто щас Павел Громов активно не рекламирует свой канал, но он делает триггеры для этого так сказать)
Эра 28 июля, 2023 год
Прекрасно слышать, что вы считаете данный телеграмм канал действительно полезным. Вы правильно отметили, что ежедневная сводка новостей по криптовалютному и фондовому рынку может быть особенно ценной для новичков, так как помогает лучше разбираться в данной сфере.
Виктор 29 июля, 2023 год
Для новичков это лучший канал чтоб начать свой путь в крипте. Самое главное , что тут теория перемешана с практикой. И учишся и зарабатываешь.
Маркиз 27 июля, 2023 год
Канал у Громова реально крутой. И про прогнозы вы все верно подметили, я по совету Павла в январе покупал Биткоин по 16 000 и на сегодняшний день нахожусь в приличном профите.
Стереотип 27 июля, 2023 год
Павел Громов отличный трейдер, вот только у него не 100к в канале) У него уже под 70, люди отписываются, а рекламы в других пабликах не вижу.
Орест 27 июля, 2023 год
Отписывается всякий шлак) Нормальные остаются , читают, развиваются и зарабатывают!
Стас 8 июня, 2023 год
Это же канал Павла Громова! Чудесный просто! Аналитика на высоте, и обзоры каждый день радуют. Разбираюсь сейчас с сервисами, тоже очеь интересно. Вообщем круто!
Влад 26 июля, 2023 год
А кто такой Павел Громов? Что-то не слышал о нем? Хороший трейдер?
Гугл 27 июля, 2023 год
Да, можете почитать о нём в интернете, просто вбить в поиск)
Дима 27 июля, 2023 год
Это как раз создатель канала "Главный по крипте". Все отзывы о канале фактически можно отнести к Павлу. Крутой продукт создал, вот поэтому о нем и говорят)
Кеша 29 июля, 2023 год
Да да, благодаря нему я вошел в сделку одну и заработал 1000 баксов! Круть!

Криптовалюта

comcash.io