Лера Гайдучек Отзыв написан 19 мая, 2023 год11 просмотров
Я новичок на криптовалютном рынке, по этому для меня канал оказался просто находкой. На канале много полезной информации, публикуются ежедневные обзоры рынка. Так же на канале доступны бесплатные обучающие материалы которые помогут новичку в освоении трейдинга. Настоятельно всем рекомендую подписаться на канал.
В ТС прикрутили ИИ, сигналы хорошо работают. Знакомый тестил говорит супер. Сейчас наверное сам зайду, так как торговать хорошо не умею, то учусь. Надеюсь сервис в этом поможет!
По поводу сервисов. Если раньше был ТМ сервис (который и продолжает существовать), то сейчас появились пакеты Инвесторов. Суть в том, что они ориентированы на более крупные депозиты и призваны для инвестиций в долгосрок - полгода и больше. Достаточно интересное предложение. Буду следить за ним и какие у него успехи
Очень хорошие разработки придумывают. Если все вместе обьеденить у себя , то супер. Но это надо крупным депозитом оболадать, хотя и с небольшим Громов даст заработать.
Супер канал про криптовалютный рынок - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте
отзыв
Там какие то новые платные сервисы появились - советую присмотреться.