Труд Павла Громова - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте

Отзыв написан 30 октября, 2023 год 65 просмотров
С выходом "Зеленой свечи" я осознал масштаб трудов Павла Громова по созданию по-настоящему полезных и востребованных информресурсов о крипте как "Главный по крипте", так и новый канал.

Андрей 2 июня, 2024 год
В который раз убеждаюсь, что Павел плохие проекты не запускает. Свечу читаю уже полгода. Нравится контент
Вако 30 мая, 2024 год
В последнее время заметил, что Павел очень активно начал развивать свои каналы. Видел, что запустил новое комьюнити для заработка с названием Х7. Даже подумываю в него зайти, так как знакомые положительно о нем отзываются
Слава 2 июня, 2024 год
Тоже читал положительные отзывы, надо поизучать, можно и войти наверное .
Сергей 27 мая, 2024 год
А Громов живее всех живых и прогнозы кстати все рабочие, поднял малость на них
Гоша 2 ноября, 2023 год
Полностью с вами согласен. Павел Громов меня всегда удивлял своей работоспособностью и умением создавать полезные и интересные ресурсы. "Зеленая свеча" лучшее тому подтверждение.
Да, Зеленая свеча крутой канал. Но мне больше понравилась идея Громова создать комьюнити единомышленников. Сейчас прям везде говорят о его клубе Х7. Жаль, что у меня пока нет возможности в него вступить( Завидую тем, кто это уже сделал
Smirnoff 6 июня, 2024 год
Та заходите поскорее. Отобъемте вложенные средства быстро) Я за пару сделок уже окупил цену входа в клуб и теперь только зарабатываю
Виталий 12 июня, 2024 год
А по подробнее можно? А то выглядит как сказка и накрутка))
Нурлан 11 июня, 2024 год
Прям уж не верится:) Если это правда, то просто сказка. Давно искал такие группы, а тут от самого Павла
Катя 13 июня, 2024 год
Мне тоже понравился проект. Правда, я не сильно разбираюсь в этих всех штуках. Много туплю. Но ассистенты Громова очень помогают во всем. Порой боюсь, что их уже окончательно задолбала тупыми вопросами, но они без проблем отвечают)
Сергей 13 июня, 2024 год
Cогласен, с поддержкой у него полный порядок.
Dracula 1 ноября, 2023 год
Я воодушевлен тем, что Павел Громов активно развивает свои ресурсы и запустил новый канал "Зеленая свеча". Теперь наряду с "Главным по крипте" у нас еще больше качественного контента!
Герман Сидлецкий 5 июня, 2024 год
Вот именно. Еще один повод больше сидеть в телеграмме из-за Павла. Только его и читаю!
Сергей 6 июня, 2024 год
Пишет грамотно, не поспоришь . Да и прогнозы норм, портфель можно собрать по рекомендациям.
Святик 7 июня, 2024 год
Новичкам самое то. Кто вообще не шарит за крипту сможет увидеть, как легко на ней зарабатывать
Наталья 12 июня, 2024 год
Еще бы обучение было что и куда тыкать, тогда и пробовать можно.
Автор 25 ноября, 2023 год
Да, новый его канал топ конечно, видел ещё у него обучение по dex, отзывы кстати реальные вроде.
Екатерина 26 ноября, 2023 год
Отзывы реальные)) Знакомый сам на первый поток заходил, меня звал, но я отнекивался, сейчас жалею конечно.
Макарена 30 октября, 2023 год
Тут и не поспоришь, Зеленая свеча меня тоже поразила очень толковой информацией и уникальной манерой подачи материала. Все к чему притрагивается Громов - превращается в золото!
Аким 31 октября, 2023 год
Канал новый но мне зашел на ура! Именно благодаря каналу "Зеленая свеча" я узнал о канале "Главный по крипте" и познакомился с творчеством Павла Громова. Спасибо Павел за интересные и полезные ресурсы.
Киря 1 ноября, 2023 год
А мне сейчас заходят викторины на канале. Прикольная вещь. И учишься, и можно выиграть крипту от Павла.
Юра 2 ноября, 2023 год
Да, только там нужно успевать на время отвечать. Почти нереально, если ты ничего не знаешь) Но к слову в первом таком конкурсе я все же выиграл. Было приятно халяву такую получить
Якуб 3 ноября, 2023 год
Да все реально) Если изучать контент Павла Громова, то потом в викторине легко участвовать. Мои друг регулярно сейчас выигрывает
Хван Иван 26 ноября, 2023 год
Что за Викторина? Я слышал только про зили, там кстати за спортивные задания дают деньги. Мне как спортсмену - это нравится)))
Lesha Satanivskiy 3 июня, 2024 год
Раньше на Зеленой свече можно было за обучение с постов Павла выиграть криптовалюту. Но сейчас уже эта штука прошла. Зато новый клуб открылся. Но о нем вроде уже писали тут)
Lipa 4 июня, 2024 год
Вот клуб это золотая жила. Павел просто монстр. Собрал огромную команду, которая помогает зарабатывать во всех криптонаправлениях. Трейдинг и инвестиции только вершина айсберга. Сам неделю назад вступил. Просто в восторге!
Владик 12 июня, 2024 год
Блин, а как в этот клуб попасть? Уже хочу попробовать!

Криптовалюта

comcash.io