Сальникова Отзыв написан 27 ноября, 2024 год35 просмотров
Я уже и не помню, сколько читаю канал Громова, но он уже стал частью моей жизни. Каждый день читаю его мысли на счет рынка и от этого рассчитываю, как правильно торговать на нем. И знаете, в перспективе нескольких лет это работает. Мой портфель в хорошем плюсе. Так что точно рекомендую его всем желающим, кто хочет преумножить свою криптовалюту
Еще и один из самых инормативных . Обычно ведь пишут лишь бы нагнать интриги и без конкретики, а тут владелец канала все прям разжевывает, что понятно даже новичкам
Это точно. Канал годный. Пашка славно работает. Просто как машина. Постоянно его аналитика помогает рынок отслеживать. Так еще большая часть прогнозов сбывается!
В такие моменты рынка Павел крутые материалы пишет на основном канале своем. Рассказывает, как справляться с эмоциями. А так за это время можно было тоже заработать, если читать Павла
Вот бы мне кто-то канал этот посоветовал, когда я начинал. Точно бы не слил свой депозит по глупости. Только когда стал смотреть посты Павла, понял, насколько опасно я торговал. Так что спасибо ему, что помог разобраться. Канал рекомендую всем однозначно.
В интернете конечно есть, но никто так структурировано информацию не подает. Плюс у Павла гайды разные более качественные и понятные для новичков. Почему-то в интернете все думают, что уже все всё знают. А его материалы разжевывают мельчайшие детали.
И я заметила такое. Но для гайдов наверное нужно больше времени, чтоб их сделать. Пока что просто нет такой нужды. Да и обо всем уже в прошлых материалах было написано и почитать теперь их можно в базе знаний)
Ой, да ладно. Ну будут гайды еще разные. Но все-таки согласитесь, что Павел каждый день дает аналитику. И заработок от неё очень даже неплохой выходит, если придерживаться его стратегии
Канал, который стал родным - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте
отзыв