Канал, который стал родным - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте

Отзыв написан 27 ноября, 2024 год 35 просмотров
Я уже и не помню, сколько читаю канал Громова, но он уже стал частью моей жизни. Каждый день читаю его мысли на счет рынка и от этого рассчитываю, как правильно торговать на нем. И знаете, в перспективе нескольких лет это работает. Мой портфель в хорошем плюсе. Так что точно рекомендую его всем желающим, кто хочет преумножить свою криптовалюту

Геннадий 22 апреля, 2025 год
Спасибо вам за совет подписаться на этот канал. Пока что самый качественный из тех, что которые у меня есть!
Даниил 23 апреля, 2025 год
Еще и один из самых инормативных . Обычно ведь пишут лишь бы нагнать интриги и без конкретики, а тут владелец канала все прям разжевывает, что понятно даже новичкам
Станислав 20 января, 2025 год
Это точно. Канал годный. Пашка славно работает. Просто как машина. Постоянно его аналитика помогает рынок отслеживать. Так еще большая часть прогнозов сбывается!
Костя 17 февраля, 2025 год
Я бы так неформально о нем не говорил, но да, пользы он подписчикам много приносит. Заработок у меня увеличился благодаря нему прилично.
Семен 25 февраля, 2025 год
А у меня вот упал! И что теперь делать? Рынок падает и становится все хуже и хуже!
Костя 6 марта, 2025 год
В такие моменты рынка Павел крутые материалы пишет на основном канале своем. Рассказывает, как справляться с эмоциями. А так за это время можно было тоже заработать, если читать Павла
Семен 7 марта, 2025 год
Вряд ли меня такое успокоит, но хотя бы попробую почитать... Спасибо за заметку.
Дягилев Михаил 15 января, 2025 год
Вот бы мне кто-то канал этот посоветовал, когда я начинал. Точно бы не слил свой депозит по глупости. Только когда стал смотреть посты Павла, понял, насколько опасно я торговал. Так что спасибо ему, что помог разобраться. Канал рекомендую всем однозначно.
Дима 16 января, 2025 год
Ну зато вы теперь тут можете посоветовать) Опыт ваш все равно вам пригодиться должен был, даже самый горький.
Дягилев Михаил 25 января, 2025 год
И не говорите. Но в любом случае теперь я рад, что в комьюнити Павла. Хоть теперь научился чему-то от него.
Kerik334 8 февраля, 2025 год
Так чему вы научились? В интернете полно материалов разных. Бери да читай самостоятельно.
Дягилев Михаил 19 февраля, 2025 год
В интернете конечно есть, но никто так структурировано информацию не подает. Плюс у Павла гайды разные более качественные и понятные для новичков. Почему-то в интернете все думают, что уже все всё знают. А его материалы разжевывают мельчайшие детали.
Ангелина 6 апреля, 2025 год
Кстати да, гайды крутые. Только в последнее время что-то их стало значительно меньше. А так уже соскучилась по ним...
Маргарита Маркова 15 апреля, 2025 год
И я заметила такое. Но для гайдов наверное нужно больше времени, чтоб их сделать. Пока что просто нет такой нужды. Да и обо всем уже в прошлых материалах было написано и почитать теперь их можно в базе знаний)
Ангелина 16 апреля, 2025 год
Ой, да ладно. Ну будут гайды еще разные. Но все-таки согласитесь, что Павел каждый день дает аналитику. И заработок от неё очень даже неплохой выходит, если придерживаться его стратегии
Маргарита Маркова 17 апреля, 2025 год
Ну в этом вы правы. У Павла реально очень классный контент

Криптовалюта

comcash.io