Полина Отзыв написан воскресенье, 26 октября6 просмотров
Показали необычную Самару, просто позор, звезда дикого пляжа использует в своем обороте слова ништяк, кайфово, неизвестный метатель ножей в каком-то сарае. согласна, нужно показать неизвестные места, такие как Рождествено например, рассказать об истории, кто жил, чем дышало село, как возрождается, прекрасные улочки Самары, как отдыхает молодежь, где проводят время в выходные местные жители, особняки самарских купцов, вечера с живой музыкой в доме со слонами, Ширяево, Тольятти, у нас есть прозрачные голубые озера, Серноводские водолечебницы , водопады, и источники, регион с большими перспективами, горы, горнолыжка даже есть. Ужасно показали наш чудесный регион, просто антиреклама, никто после такой передачи к нам не захочет приехать.
Программа о Самаре - Отзывы о Телепередача Жизнь своих
отзыв