Виктория Отзыв написан 7 июля, 2022 год200 просмотров
Работаю уже год в этой компании. Пришла на должность оператора, сейчас второй месяц работаю старшим оператором. Первый месяц было не легко, много информации, но потом стало легче, но это лучше, чем продажи. Как плюс отмечу много плюшек для сотрудников, подарки, на праздники приезжают часто аниматоры.
Достоинства:
Не продажи, классный коллектив
Недостатки:
второй раз за месяц на ремонт закрыт женская уборная
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании.
Мы вкладываем много сил в развитие нашей корпоративной культуры, чтобы сотрудники сохраняли позитивный настрой во время рабочего процесса. Все ремонтные работы проводятся исключительно для создания комфортный условий.
Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива! Хорошего дня!
Отзыв о работе - Отзывы о TeleTribe
отзыв
С уважением, contact center "TeleTribe"