tempo-romano.ru отзывы клиентов

tempo-romano.ru отзывы клиентов
tempo-romano.ru

Цены магазин не загибает, вполне адекватные. Да и качество очень хорошее у самих часиков.

Kolyan 16 мая, 2022 год
Если вы часы покупаете не на один год, то стоит немного раскошелиться, на мой взгляд, на качественную оригинальную вещь. Обратился я в этот магазин исходя из отзывов.

Замечательные цены на часы!

Дашуля 13 мая, 2022 год
Хочу посоветовать вам мой любимый магазин часов! Очень ответственный продавец! Доставляют часики без задержек.

Обслуживание в магазине очень хорошее, всегда идут на уступки к своему клиенту

Таня 2 мая, 2022 год
Мое последнее приобретение в этом магазине – часы Swarovski Crystalline 5181664. Достаточно долго присматривалась к этим часам, и вот решилась их приобрести. Для меня они – идеальные.

Отличный интернет-магазин часов.

Лиза 29 апреля, 2022 год
Взаимодействие с магазином прошло на Ура! Очень грамотный персонал, ответственно подходят к своей работе. Мне все очень понравилось!

очень довольна любимая

Антон 18 апреля, 2022 год
Решил супругу порадовать на нашу годовщину и приобрел ей новые часики MK5894 с небесным циферблатом. Очень красивые и не сильно броские. Были упакованы в фирменную упаковку, на подушечке, с документами в комплекте.

Качество сборки, деталей, механизм- все на отлично!

Егор 13 апреля, 2022 год
Доброго времени суток! Сегодня на ПВЗ получил свои долгожданные часики Bering. Сначала достаточно настороженно относился к этому бренду, но когда я их увидел, сразу понял, что зря. Они ничуть не уступают другим брендам.

Огромный выбор часов на любой карман!

Эльдар 4 апреля, 2022 год
Долго искал интернет-магазин, где бы продавались именно оригинальные часы, а не дешевая подделка. Наконец-то нашел! Ребята, именно здесь я нашел все, что давно хотел.

всё нравится

Тина 29 марта, 2022 год
Мой любимый интернет магазин! Брендовые часы по доступным ценам. Заказы доставляют быстро!Спасибо вам огромное!

нравится этот магазин

Макс Коротков 25 марта, 2022 год
Всем привет! Являюсь давним поклонником данной компании. Очень нравится ценовая политика магазина- не накручивают искусственно цены, особенно сейчас. Да и выбор шикарный.

Удачи Вам и процветанию!

КсенияМеньшова 14 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить за отличный сервис, за бережное отношение к клиенту, быструю проработку заказов. Не раз делала покупки на сайте, всегда остаюсь довольна. Часы соответствуют действительности, указанные на сайте, приятные цены. Спасибо))

Порадовала быстрая реакция магазина, после того как оставила заявку у них на сайте.

Анжела 9 марта, 2022 год
Доставили часы мне в течении нескольких дней курьером. Кстати, неделю уже слежу за ценами в этом магазине, они остались на прежнем уровне. Поэтому решила приобрести сейчас, а не оставлять покупку на потом. А то мало ли...)))))

Очень довольна, что нашла Ваш магазин. Спасибо

Дарина87 28 февраля, 2022 год
С магазином знакома уже почти два года, заказывала тут часы на подарок. Недавно заказала часы сыну на совершеннолетие. Часы очень качественные, быстрое обслуживание.

Обязательно закажу еще!

Кэти 24 февраля, 2022 год
Ношу часы, купленные в этом магазине уже более полугода. Вывод такой: по качеству отличные, внешний вид не изменился, ходят точно.

Часы меня устраивают полностью.

Борис 16 февраля, 2022 год
Безумно удобные на руке часы. И подходят под любую одежду. Понравилась качественная работа персонала.

Доставили через несколько дней с момента заказа.

Елисей 15 февраля, 2022 год
Брал супруге на подарок. Менеджер любезно помог мне с выбором, даже прислал несколько моделей часов на месседжер.

Привет всем!!!

София 14 февраля, 2022 год
Постоянно пользуюсь услугами этого магазина. Устраивает абсолютно все: и обслуживание, и отличный выбор часиков, постоянное обновление ассортимента, и конечно же, скидки.

Советую этот магазин.

Евгений 11 февраля, 2022 год
Очень нравятся умеренные цены на аксессуары. Я хорошо разбираюсь в часах и могу с уверенностью сказать. что часы исключительно оригинальные. Это же видно по их исполнению, материалам, комплекту документов. Меня все устраивает. Буду и дальше делать покупки в этом магазине.

Заказывала мужу на подарок.

Настя 10 февраля, 2022 год
Ему понравились, качество великолепное! Отдельное спасибо за быструю доставку. Сервис очень хороший.Заказывал уже неоднократно и никогда не разочаровывали.

все спер, неожидала так быстро

Рита 9 февраля, 2022 год
Живу в небольшом городке, обычно доставка занимает много времени. Но часы пришли на вторые сутки после заказа! Качество часов очень хорошее. сделаны изумительно.

верните деньги за подделку

евгений 8 февраля, 2022 год
хватит уже писать на себя положительные отзывы, лучше на сайте ответьте людям почему ни один телефон, указанный на сайте не работает и вы не отвечаете на претензии по электронной почте. только рассылаете людям по РФ подделки и потом пишите на себя липовые отзывы. когда вернете деньги за поддельные кельвин кляйн? люди перед заказом позвоните им и убедитесь, что телефоны недоступны,... Читать отзыв хватит уже писать на себя положительные отзывы, лучше на сайте ответьте людям почему ни один телефон, указанный на сайте не работает и вы не отвечаете на претензии по электронной почте. только рассылаете людям по РФ подделки и потом пишите на себя липовые отзывы. когда вернете деньги за поддельные кельвин кляйн? люди перед заказом позвоните им и убедитесь, что телефоны недоступны, соответственно возврата денег не будет.

спасибо большое

Uliana 8 февраля, 2022 год
Часы Сваровски - Это настоящий шедевр! Заказала их с доставкой по Москве, и через два часа уже наслаждалась покупкой.

Поддельные часы

Евгений 7 февраля, 2022 год
Не ведитесь на низкую цену, все часы поддельные. Положительные отзывы оставляют только их сотрудники. Перед заказом попробуйте позвонить им на телефоны, указанные на сайте. Ни один не работает. На почту ответят только при заказе часов, на претензии игнорят. Возврат невозможен. Мне так и не ответили, купил у них подделку Кельвин Кляйн.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Подделка

Ребята работают профессионально и очень слажено.

Tkacheva 7 февраля, 2022 год
Всегда довольна как обслуживанием, так и качеством товара. Заказывал модель Michael Kors MK8789. Очень практичные, с удобным раскладным замком. Очень нравится, что они в одной цветовой гамме, без ярких цветовых акцентов.

Поддельные часы

евгений 7 февраля, 2022 год
Купил женские часы Кельвин Кляйн оказались подделкой что подтвердили в сервис центре. Возврат невозможен так как телефоны указанные на сайте не работают. На электронку не отвечают. Не держит замок на браслете, что не может быть на швейцарских часах.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Подделка

Мошенники. Торговля подделкой

Александр 4 февраля, 2022 год
Торгуют подделкой. Все номера, указанные на сайте заблокированы. Купил часы дизель - оказались подделкой. Представитель вышла на связь - как увидела фото того, что они прислали - сразу потерялась. Прилагаю фото их безобразия.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
tempo-romano.ru Ответ представителя tempo-romano.ru 7 февраля, 2022 год
Добрый день, Александр!
В нашем магазине представлена исключительно оригинальная продукция, которую вы можете проверить в сервисном центре. У менеджера. возможно большая загруженность, поэтому, возможно, временно с вами не на связи. Сообщите пожалуйста, последние четыре цифры вашего номера телефона, и мы с вами оперативно свяжемся, и решим этот вопрос.

Рекомендую!

Зорин Витя 3 февраля, 2022 год
Магазин хочу похвалить за отличный ассортимент, хорошие скидки. Замечу, что в магазине постоянно обновляется ассортимент. Условия доставки очень удобные для покупателя.
1 не согласен

Торгуют подделкой

Avchurakov@mail.ru 1 февраля, 2022 год
Приобрёл часы дизель, оказались подделкой. Все номера указанные на сайте данного магазина заблокированы, но, если сделать заказ - от них поступает звонок. Так и сделал - перезвонили, объяснил что часы подделка, оператор сказала перезвоним и естественно потерялась. Так что контора - сплошной лохотрон
tempo-romano.ru Ответ представителя tempo-romano.ru 7 февраля, 2022 год
Добрый день, Часы представленные в этом магазине, являются исключительно оригинальными. Их оригинальность можно проверить в сервисном центре. Мы всегда на связи. Сообщите пожалуйста последние четыре цифры своего номера телефона, мы проверим периодичность ваших обращений и непременно с вам свяжемся.

Качество обслуживания на самом высоком уровне.

Катерина Ал. 24 января, 2022 год
Выбирала магазин исключительно по отзывам. Вы знаете, я нисколько не пожалела. Качество самих часов отменное. На руку сели как влитые.

Очень понравились!

Иван Мотов 19 января, 2022 год
Мне всегда нравился бренд Casio. Решил, что хватит мечтать – надо брать и покупать ее уже. Остановился на модели Casio G-Shock GA-2100-4AER. Яркий насыщенный цвет сразил меня наповал.

Пользоваться сайтом очень удобно.

kutrevusto@vusra.com 10 января, 2022 год
Интерфейс у этого магазина достаточно продуманный. Часы подбирала несколько недель себе, потому что заказ через интернет как ни крути- риск. Понравилась бесплатная доставка и возможность заказать на примерку несколько моделей часов.

Интернет-магазины

Арома бутик